钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>5.20松山湖战鲢鳙

5.20松山湖战鲢鳙

+关注
  • 时  间:

2017年05月20日 10:32

• 钓  场:

松湖广场,音乐喷泉

• 饵  料:

狂道,老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲮鱼

连续上了二十几天班累死我了!终于盼着星期六了心想总算可以大战通宵了!结果事事总是不如意啊!通知星期天还上班哎!这个小厂还真的是要钱不要命啊!不行怎么也要去解解毒就算请假也去!!!!

不然我也就这样了!四肢无力!!!

不管试试看,拿出手机直接微信老总..........忽悠......忽悠........在忽悠最后经过我成功忽悠!老总已被忽悠的找不到方向了!!!!!!

最后同意给我放假休息一天!!!

心情鸡冻!马上联系早早就约好的两位大神!也都是钓鱼人上认识的老司机了!

开车东坑出发赶往茶山,接上大神在出发松湖广场!第一个钓点上次我钓过不过是白天钓的还可以!

鲤鱼鲢鳙都有!这次目标鱼鲤鱼!十点半到达钓点,运气不错问了旁边钓友收费的刚走!看来今晚可以免费钓一晚上了!选好钓位开竿5.4开钓!

开好饵,架好竿,先不急走走看看周围的钓友鱼获怎样!转了一圈有种不祥的预感!!都说今晚不开口!难道和天气有关!阴天有小雨!完了心里没底不管了就当出来乘凉了!!!上次白天钓是大太阳还蛮热!

钓了一个小时有口就是不上鱼小罗非!时间慢慢的流失!!!!!

几个小时过去了也就上了几条罗非鱼,和两条小土菱,看样子不行得换地方了!两位大神也是没什么口有口也是不上鱼!不等了收拾收拾转钓音乐喷泉去,我没去过我们的大神去过说还可以,,,,,,,,哎来回折腾转战新战场时间都差不多四点半了,哎!来都来了也就只有下竿应战了!

等啊!等啊!感觉时间过得好慢!不知不觉天都亮了哎!一个晚上就这样过去了,最后成功空军虽然有几条小鱼,但也和没鱼没区别了!

心有不甘!!就是不死心问问大神还搞不?搞继续搞!!白天和晚上还就是不一样上次我也是白天钓的上鱼获!!

鲢鳙一条晒晒我的竿还不错28调的腰力也不错分分钟搞定!!!!接下来..........犹豫搞了一晚上手酸!没力气了又换上我4.8米比较轻的鱼竿,看来今天鲤鱼是没搞了!!因为都知到鲢鳙进窝是一群!索性就狂钓鲢鳙吧!

典藏如意!!有点软不过遛鱼过瘾!!

漂亮的大弯弓!!爽啊!!!最后一直钓到下午收竿!!!这个礼拜总算解毒瘾了虽然都是鲢鳙不过也有小收获!!!最后鱼获!

虽然他漂上写着鲢鳙不能钓,但是没办法啊!它要吃!我就只有钓了啥!如果我在放回去它也活不了!索性我就全带回来了!!!!

最后上次我说了有想去的钓友约战,这次没有一起去又得等下次再去了!!!!!

祝各位钓友都爆护!!!!!爆鲢鳙!!!

0个赞
钓友回复30条
中中中_哎
很久以前 深圳 举报 回复

请问钓鰱鳙你是怎么找水层的?

风信子xl

求楼主饵料配方?

不以鱼喜_不以空悲
很久以前 东莞 举报 回复

这个位置我捐了二百多块了。水平问题,很难上鱼。里面大部分是鲢鳙。这技术活搞不来。

mlgpj

酸爽啊,我钓到鲢鳙都是直接放了,过过手瘾就好了,钓鱼好玩的事扯皮就不好了。

思念111

要钱吗

不知道改啥好

不以鱼喜_不以空悲 发表于 2017-05-22 12:42:05

这个位置我捐了二百多块了。水平问题,很难上鱼。里面大部分是鲢鳙。这技术活搞不来。

鲢镛最好钓

打龟变神龟

什么饵料啊,需要加什么

爱野钓的小贝

我帮你算了下被抓到要罚6000没收钓具

dianyu123
很久以前 南宁 举报 回复

这么小的鲢鳙根本不用入户吧。。。

东莞野钓联盟龟胡

土鲮不错

钓鱼的小农民
很久以前 广州 举报 回复

小心点,那帮收费的看见钓鲢鳙五百块一条,不给钱就叫派出所来

挖粪涂墙66

爱野钓的小贝 发表于 2017-05-22 13:24:16

12条。一条500。到时就知道苦等了

重置昵称_HCLoaY2i

小心点,去年干了百多斤,差点打架,最后把鱼倒回去了事还好朋友鱼护藏了几十斤,我干的都是三斤左右的

重置昵称_eXBtm5ON

重置昵称_HCLoaY2i 发表于 2017-05-22 17:02:52

小心点,去年干了百多斤,差点打架,最后把鱼倒回去了事还好朋友鱼护藏了几十斤,我干的都是三斤左右的

那肯定不会让他看见啥不然一条一百我可没钱,上次不就说有个瓜娃子吧鱼拿手上结果悲剧了八条,一条一百八百给钱

挖粪涂墙66 发表于 2017-05-22 16:01:50

12条。一条500。到时就知道苦等了

没事我都回来了下次遇见我在说啥!他不可能看着我钓啥

钓鱼的小农民 发表于 2017-05-22 15:46:37

小心点,那帮收费的看见钓鲢鳙五百块一条,不给钱就叫派出所来

看见没事就是不要拿走!这个钓鱼我怎么能见它不吃钓呢!这个也没办法啊

东莞野钓联盟龟胡 发表于 2017-05-22 14:33:17

土鲮不错

就是别人钓的还大点一条四五斤泰菱

dianyu123 发表于 2017-05-22 13:51:53

这么小的鲢鳙根本不用入户吧。。。

我也不想入护啊有的是矛得估计也活不了!所以就带回来了

爱野钓的小贝 发表于 2017-05-22 13:24:16

敢钓就肯定不会要他抓住啥

打龟变神龟 发表于 2017-05-22 13:13:57

什么饵料啊,需要加什么

散饵不用加什么加水就可以了我以前贴子里有饵料图

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夏季钓鱼技巧
1【原创】六月一日夜钓白河
22014暑期的最后一次黄河垂钓
3雨后泗河行,小乐庆端阳!
4周未白河转二趟,烈日炎炎钓鱼忙
5气温上升——大鲫大鲤疯狂了
68月2日乱木水库钓鱼
最近精彩渔获
挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼 挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼
【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512 【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512
天气炎热     趁早打黑 天气炎热 趁早打黑
二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼 二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼
湖泊钓鱼技巧
1夏季湖里鳊鱼怎么钓?
2夏季雨天湖泊直击鲢鳙
3夏季晴天湖里网箱上白藤头
4夏季雨天大湖垂钓大鳊鱼
5自制夏季经济实惠的溪流钓湖饵
6夏季大型湖库野钓指南--钓鱼必读
签到 反馈意见 向上