钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>那马两日游 自制饵料钓罗非鱼

那马两日游 自制饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月22日 00:23

• 钓  场:

那马河

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

罗非鱼

给你们看看这两天在那马的神奇

钓点的师傅都上罗非,而我平时只钓蚯蚓,然后包里只有一包蓝鲫

结果出乎预料,各种三四指罗非

各种小非+螃蟹,大概估算,这两天上了不下50只螃蟹

这是星期六鱼获,总体还可以,都是三指半到四指

这是星期天的鱼获,大大小小有十斤左右,但是都没有大的,给朋友带去喂龟吧,最后收杆时跑了条一斤多的非,有点可惜,只有小的。不要问菜地了,最后一个菜地了。大家见谅!

0个赞
钓友回复9条
迎风尿三丈
很久以前 举报 回复

还可以!

木头1
很久以前 南宁 举报 回复

我好像知道在哪里呢

跪求大湿带我飞

去过一次,钓一下就下雨了

空军大学博士学位

昨天好上鱼,我也去了。得七八斤这样,大部分放回去了,留点够一顿就得

黑漂大罗非

跪求大湿带我飞 发表于 2017-05-22 12:17:35

去过一次,钓一下就下雨了

天气不影响钓鱼

黑漂大罗非

空军大学博士学位 发表于 2017-05-22 12:26:44

昨天好上鱼,我也去了。得七八斤这样,大部分放回去了,留点够一顿就得

大师境界高

黑漂大罗非

木头1 发表于 2017-05-22 10:32:45

我好像知道在哪里呢

是不是啊,这个位置很少有人的哦

空军大学博士学位

黑漂大罗非 发表于 2017-05-22 13:04:50

大师境界高

主要是懒得杀,处理太麻烦。以前我也拿回来,可是每次都是丢垃圾桶,所以现在很少收鱼了

黑漂大罗非

空军大学博士学位 发表于 2017-05-22 20:11:12

主要是懒得杀,处理太麻烦。以前我也拿回来,可是每次都是丢垃圾桶,所以现在很少收鱼了

要学习你才得,我发现这堆鱼有点小,真的难处理

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512 【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512
天气炎热     趁早打黑 天气炎热 趁早打黑
二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼 二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼
繁殖季不一样的水中精灵---马口٩(≧∇≦) 繁殖季不一样的水中精灵---马口٩(≧∇≦)
签到 反馈意见 向上