钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>杆塘拉瓜子

杆塘拉瓜子

+关注
  • 时  间:

2017年05月21日 22:02

• 钓  场:

杆塘

• 饵  料:

雷炎

• 鱼  种:

鲫鱼

• 线  组:

0.8主线0.4子线

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

弘涛破军

早上5点多就蒙蒙醒了、窗外正下雨、无赖下雨天做不了事、就想想去哪个水库征战……”昨天早上4.30和华哥出发征战杨柳水库效果不佳很是不甘心

上午早早的做好午饭、吃完饭和老婆报告下『本准备带小孩去游乐场玩的』以是12.30出发

只有一下午的时间就去之前小鱼很吵的杆塘小玩下全副武装准备

这个塘第一小鱼太吵 没有好的钓位所以把钓台带上弄了十多分钟开杆、在杨柳和朋友出战N次了下了车还需走一千多米的路程、中途不停歇的、锻炼了我一鼓作气的毅力……这一百多米也就很正常了!

第一杆就是瓜子 第二口 就是小鱼吵害我抬杆时挂了树枝 一步小心用力过猛乱了线 无赖 难得费时间剪 换3.6.刚换好第一杆下去就中了1尾大半斤的鳊鱼很是兴奋立马准备好抄网「惊喜也就只停留在那一刻」之后就是不停的小鱼吵完全是一大群的浮游在水面上'间歇上条鲫鱼小瓜子、我还抱有幻想鱼情不置于此、因为我想的是今天的天气甚是可以、

雨不间断的下了许久、搭着钓台闲逸的悠座在水中的钓台上 小鱼吵的更狂了 雨也下的更猛了 杆子不停的在抽 很惬意的享受这钓鱼的过程、心情很是舒畅!

前天钓了七八斤鱼获都送人了!昨天的鱼货都不够一餐直接放生,今天的鱼获可以小尝鲜下,扣劳下家人!钓鱼 我更享受的是一种过程 鱼获多少 尽力而为就好、『因为我倾向与在自然水域做钓』因为爱好!

最后祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复14条
A台钓初学者A
很久以前 湘潭 举报 回复

要上推荐首页的

平凡之路567

A台钓初学者A 发表于 2017-05-21 23:50:19

要上推荐首页的

不懂 要怎么了

平凡之路567

A台钓初学者A 发表于 2017-05-21 23:50:19

要上推荐首页的

谢谢 夸奖了

zf2100

这个竿塘环境不错啊

平凡之路567

zf2100 发表于 2017-05-22 08:40:25

这个竿塘环境不错啊

环境不错 鱼获不佳

我一溅你就笑

这是在哪里

再钓就剁掉

哈哈,兄弟钓鱼境界越来越高了!

平凡之路567

再钓就剁掉 发表于 2017-05-22 11:58:14

哈哈,兄弟钓鱼境界越来越高了!

见笑了 总是那么出其不意啊

平凡之路567

我一溅你就笑 发表于 2017-05-22 11:06:18

这是在哪里

杆塘 大王山寨这边

进去两纳米
很久以前 杭州 举报 回复

子线太粗了啊,都打卷

钓鱼为什么

桥下面这个塘 现在怎么收费

平凡之路567

进去两纳米 发表于 2017-05-22 21:47:55

子线太粗了啊,都打卷

平凡之路567

钓鱼为什么 发表于 2017-05-22 22:56:28

桥下面这个塘 现在怎么收费

20半天

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512 【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512
天气炎热     趁早打黑 天气炎热 趁早打黑
二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼 二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼
繁殖季不一样的水中精灵---马口٩(≧∇≦) 繁殖季不一样的水中精灵---马口٩(≧∇≦)
钓鲫鱼技巧
1野生水塘鲫鱼那么多
2水塘钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲤鱼
3秋季阴天水塘钓鲫鱼 错上鲢鳙
4国庆节水塘刮风天垂钓大鳊鱼大鲫鱼
5夏末晴天水塘夜擒大鲫,鳊鱼也报道
6寒假里钓鱼,水塘台钓大鲫鱼,酒米留窝挺不错
签到 反馈意见 向上