钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>南北寺失望之行 蚯蚓饵料钓鲫鱼

南北寺失望之行 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月13日 23:13

• 钓  场:

野塘

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

我有一个理发的好朋友,他也非常喜欢钓鱼,只是没有太多的时间,好在他老丈人门口有个野池塘,我去过几次,磊子也去过,有一年下雨差点出不来了,直接留下心里阴影。。。前几天他说出大鲫鱼了,还钓了几条回来让我们看,钓鱼人最见不得这个。。。出发。。。

中午到了之后发现,真是符合夜钓的好地方,有大片的水草。有适合的草窝。马上下杆,第一杆中了一条二两多的鲫鱼。。。好兆头。。。

然后,听大帅的意见,用的蚯蚓,结果。。。小虾虎鱼双飞不停了。。。

不停的上,上的没有脾气。果断换鱼饵。

开始白条连杆。。。n条鱼后。。。终于上了个鲫鱼。。

开始鲫鱼,白条,虾虎鱼轮番上阵。。。

环境真是挺好。期间还有个老头来收钱,说钓鱼要交十元钓费,笑话啊,磊子说,老头良心坏了。。。就这样的鱼情还敢收钱。

老头讨了个没趣,走了,鱼情实在是提不起兴趣。索性收拾东西回家。最后鱼获都没有三斤。好在两人放松了一过午。

鱼获太过惨淡,实在是不好意思往上发了。大家就当我们兄弟倆空军吧(›´ω`‹ )

有活动,大家开始抄地了啊!

0个赞
钓友回复14条
钻石大鱼引擎
很久以前 滨州 举报 回复

沙发

钻石大鱼引擎

谢谢捧场的不眠钓友们

小鱼烦恼大鱼老跑

看着水挺肥啊

一杆一线一人

那里

钻石大鱼引擎

小鱼烦恼大鱼老跑 发表于 2017-05-17 01:06:58

看着水挺肥啊

一个下雨积下来的水塘。

钻石大鱼引擎

一杆一线一人 发表于 2017-05-17 09:16:42

那里

南北寺南边,挺深的。

一杆一线一人

钻石大鱼引擎 发表于 2017-05-17 10:14:12

南北寺南边,挺深的。

在那里啊

深海金枪鱼

这是哪?有没有黑鱼吗?

钻石大鱼引擎

深海金枪鱼 发表于 2017-05-17 17:38:15

这是哪?有没有黑鱼吗?

我也不知道,没有看的黑鱼,抽空试试的。

抽烟喝酒吃辣椒1

可别去了

钻石大鱼引擎

抽烟喝酒吃辣椒1 发表于 2017-05-19 20:33:29

可别去了

来大帅这玩不,理发呢

野钓砖家丶

这鱼钓的真欢乐

钻石大鱼引擎

野钓砖家丶 发表于 2017-06-12 00:21:26

这鱼钓的真欢乐

工作之余找个喜欢的事,真是高兴喜欢钓鱼,喜欢水边。。。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
2017新杆,新轮,大黑鱼 2017新杆,新轮,大黑鱼
我非专业打甲 化氏饵料钓翘嘴 我非专业打甲 化氏饵料钓翘嘴
探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼 探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼
五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼 五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1走钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2野战鲫鱼终结者 蚯蚓饵料钓鲫鱼
3狂拉小鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
4冬季钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
5鲫鱼拉到爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
6野钓鲫鱼4 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上