钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>请教路马口经验丰富的老师们

请教路马口经验丰富的老师们

+关注

本人月底回老家提车,提媳妇(交聘礼)。老家位于重庆万州区,而且这次回家可能是20天,总算有个大长假,老家资源那么多,从小喜欢钓鱼的我,万万是不能错过的呀!

犹豫小弟从来没有玩过路亚,特此虚心请教各位钓友,真心希望有经验的朋友,给我细节上的支持,我老家多溪流,黄辣丁,马口等等,有些鱼种很拗口用川话才能说出名字来,在此省略吧

小弟曾路过黑,详情见图,娱乐娱乐。

小弟这次发帖的重点还是想了解,怎么用路亚来钓马口。我相信我们钓鱼人平台一定有经验丰富的钓友,看到此贴,希望你能分享,与有支援的钓友们交流也很好的呀

0个赞
钓友回复18条
承受不起
很久以前 东莞 举报 回复

UL的竿800到1000的纺车轮1到3克亮片

郁_aod727

ul马刺枪柄加战马或者刹马特水滴,一克到三克的亮片爽爆了

爱钓鱼的人在学钓鱼
很久以前 柳州 举报 回复

我用品钓马刺三

光看别人钓鱼
很久以前 南昌 举报 回复

一楼正解,单钩亮片。

重置昵称_teYoYedM
很久以前 南通 举报 回复

日系车 恭喜你给鬼子送去造炮弹的钱

勤奋的子弹
很久以前 深圳 举报 回复

重置昵称_teYoYedM 发表于 2017-05-14 10:50:09

这个与消费者无关,共产党敢卖我们就敢买

勤奋的子弹

重置昵称_teYoYedM 发表于 2017-05-14 10:50:09

嘿嘿

勤奋的子弹

共产党敢敢卖,我们消费者为什么不能买,我很讨厌你这种喷子

dzrzcl
很久以前 池州 举报 回复

勤奋的子弹 发表于 2017-05-14 12:10:18

共产党敢敢卖,我们消费者为什么不能买,我很讨厌你这种喷子

说的对,有本事去喷军车

咆哮的小蜗牛
很久以前 杭州 举报 回复

dzrzcl 发表于 2017-05-14 16:57:32

说的对,有本事去喷军车

没人买,他还有的卖么

勤奋的子弹

光看别人钓鱼 发表于 2017-05-14 09:58:11

一楼正解,单钩亮片。

我是门外汉,能细说一下吗?什么重量,单钩几号

勤奋的子弹

爱钓鱼的人在学钓鱼 发表于 2017-05-14 09:53:24

我用品钓马刺三

有收获吗

勤奋的子弹

郁_aod727 发表于 2017-05-14 08:50:20

ul马刺枪柄加战马或者刹马特水滴,一克到三克的亮片爽爆了

好的,能讲一下白天马口主要在溪流的哪种场所吗?真心希望首战报捷!!

勤奋的子弹

承受不起 发表于 2017-05-14 08:31:22

UL的竿800到1000的纺车轮1到3克亮片

我想了解,一天中哪个时间段,哪种流段,最容易出鱼,麻烦大哥祥细说一说

承受不起

勤奋的子弹 发表于 2017-05-14 21:11:01

我想了解,一天中哪个时间段,哪种流段,最容易出鱼,麻烦大哥祥细说一说

深浅交替,流溪

光看别人钓鱼
很久以前 南昌 举报 回复

勤奋的子弹 发表于 2017-05-14 21:04:19

我是门外汉,能细说一下吗?什么重量,单钩几号

选深浅交界,急流缓冲的溪流,有点浑的水用金色亮片,清水用银色,饵重不超过5克,通常是2,3克的样子,丸世钩3-6号。

百善孝为先干
很久以前 杭州 举报 回复

淘宝配根200不到 用金色亮片 让你狂拉一天

勤奋的子弹

百善孝为先干 发表于 2017-05-16 18:13:01

淘宝配根200不到 用金色亮片 让你狂拉一天

好的,谢谢你

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓马口鱼技巧
1爽钓马口,大头也有,鸡妹妹不能少
2试钓金宅湖、连遭马口攻
37月12日小钓庄台、马口村
4马口不算小
5路亚马口鱼
6冬日寻马口
最近精彩渔获
我非专业打甲 化氏饵料钓翘嘴 我非专业打甲 化氏饵料钓翘嘴
探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼 探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼
五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼 五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼
一个人的路亚 拟饵钓翘嘴 一个人的路亚 拟饵钓翘嘴
签到 反馈意见 向上