钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>升钟湖之旅 化氏饵料钓鲤鱼

升钟湖之旅 化氏饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月06日 09:29

• 钓  场:

升钟湖

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3+2

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

汉鼎1号

第一天早上5点跟小伙伴集合 带上老婆出发。哎下高速路简直太烂了 我的小A4直接跟地盘刮过去 一万个心痛… 然后绕路走好路到升钟湖 。

到达升钟湖已经中午12点了,赶快抛竿打窝搭帐篷一气呵成。

帐篷搭完都已经3点了 赶快去补下窝。 挖个工事燃炭弄吃的

吃完饭 时间已经差不多了 赶快合饵开杆 一直不停钓到早上5点 上鱼获

清一色鲤鱼 大小都是1斤左右 爽 。开始起风小雨了 天也在开始亮了 赶快睡一觉 早上继续

睡了三小时 8点起床 没有了睡意。起来吃个鸡蛋 喝口牛奶一个压缩饼干 鲤鱼妹妹 我来啦

连杆差不多2小时 手软了 。 休息一会 太阳也差不多晒的火辣辣了 不钓了 休息!上鱼获

赶快弄个灶 吃饭睡觉 太阳下山又继续

哈哈完美不? 吃饱了睡足了 晚上又准备开干了 几乎没什么口了 有种窝子里的鱼都钓完了的感觉 心酸

不钓了 吃个宵夜 睡觉 补瞌睡早上精神点开干

早上没窝料了 带少了点 跑到镇子上的西部凤渔具店了点窝料 效果还不错

太累了 休息一天 也基本停口了 ,上的全是白鲢 水库不允许钓白鲢 白鲢全部放生

太累了 钓钓小鱼休闲一下。 一根主线一副子线 挂蚯蚓 靠感觉钓 哈哈 挺好玩的 找回了童年的记忆。

最后上鱼获 准确说来 这次升钟湖钓鱼非常不错 去了4天 第一天下午一点多到 钓到第二天早上五点 休息两三小时又继续钓到1点 基本百分之90鱼获都在这个时候我们3人钓起来的。 然后吃了二十来斤 剩余时间 不是火锅就是烧烤 或者休息睡觉

听说有图镇楼可以上方面 谢谢大家

0个赞
钓友回复312条
叫我古老关
很久以前 自贡 举报 回复

沙发还是自己的

钓无境界V川

哦哟巴适的很,那里怎么收费的啦朋友

8264云豹

这上鱼的手感,太爽了

8264云豹

钓无境界V川 发表于 2017-05-12 07:22:21

不收费

小毛豆爱霞夫人
很久以前 重庆 举报 回复

小鲤鱼太多

叫我古老关

钓无境界V川 发表于 2017-05-12 07:22:21

升钟湖钓鱼不收费

叫我古老关

8264云豹 发表于 2017-05-12 08:15:36

这上鱼的手感,太爽了

是呀,爽翻了。 虽然钓起来的不大 但是手软了 还有中途碰到了大物 钩子直接拉直了 可惜了

钓无境界V川

叫我古老关 发表于 2017-05-12 08:57:50

升钟湖钓鱼不收费

好久去干哈看

钓无境界V川

8264云豹 发表于 2017-05-12 08:15:50

不收费

好久我们一起去整两天嘛

叫我古老关

钓无境界V川 发表于 2017-05-12 09:32:40

好久我们一起去整两天嘛

舒服 鱼获也可以 环境也巴适!就是有点远 但是划算

钓无境界V川

叫我古老关 发表于 2017-05-12 09:43:42

舒服 鱼获也可以 环境也巴适!就是有点远 但是划算

你走自贡过去的啊,开车要好久啦

叫我古老关

钓无境界V川 发表于 2017-05-12 10:19:23

你走自贡过去的啊,开车要好久啦

开车过去 5小时左右

叫我古老关

小毛豆爱霞夫人 发表于 2017-05-12 08:26:51

小鲤鱼太多

路亚 海杆 挂底 没办法 鲢子也多 但是放了

叫我古老关

8264云豹 发表于 2017-05-12 08:15:36

这上鱼的手感,太爽了

手扯软了直接

8264云豹

钓无境界V川 发表于 2017-05-12 09:32:40

好久我们一起去整两天嘛

整两天不用跑那么远,南溪马耳岩水库就可以,比木桥沟安逸

叫我古老关

8264云豹 发表于 2017-05-12 11:00:48

可以走隆雅 雅女湖去 也不收费 环境也不错

钓无境界V川

8264云豹 发表于 2017-05-12 11:00:48

主要事干干不

8264云豹

叫我古老关 发表于 2017-05-12 11:29:58

可以走隆雅 雅女湖去 也不收费 环境也不错

瓦屋山水库嘛,干大物

叫我古老关

8264云豹 发表于 2017-05-12 12:05:55

瓦屋山水库嘛,干大物

是的 正好可以开光新路亚 组队?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
一个人的路亚 拟饵钓翘嘴 一个人的路亚 拟饵钓翘嘴
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
签到 反馈意见 向上