钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新手第一次上大鱼 化氏饵料钓鲫鱼

新手第一次上大鱼 化氏饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月01日 05:00

• 钓  场:

嘉兴洪家荡

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼

新手第一次发帖有点索然无味请各位钓友见谅,虽然我是钓鱼新手但是野心不小,一直钓小鲫鱼已经不能让我过瘾了,去鱼塘里钓斤左右的鲫鱼还行掉青鱼鲢鱼水平就有限了,跟朋友讨论五一去找个大的水面碰碰运气,嘉兴这个地方对钓鱼人来说真不是个理想的地方,这里周边没有什么湖库之类的地方(看到你们都在湖库里面博大物羡慕的不行啊),在钓鱼人里面查了下附近钓场看中洪家荡这个地方感觉是自己想找的地方,定下来之后就准备东西了。

时间有限就直接买现成的窝料饵料了,买了牛窝,酒米,化式的野钓7号9号,澡元素,大无双,都是老板推荐的。

早上4.30就起床出发了,老婆给我煮了点鸡蛋(老婆支持钓鱼真幸福)给朋友打电话出发。

10多公里不远,到了点后找钓位这地方哪里都是钓位,这河面钓鱼真心好就是不知道鱼情怎么样,准备工作差不多了太阳都出来了,下杆开始,跟所有钓友一样下杆前都想着可能有大鱼,一会漂就有反应了不愧是打了窝的 提杆 白条...继续又是白条...

转眼7.30了太阳都老高了,白条更疯狂了漂拖着跑....又看到顿口一提挂低了?拉不动?不对是鱼赶紧站起来双手握杆。

心里乐了终于来大鱼了,这时猛的一冲脚一滑踩水里了晕鞋都掉了

本以为是个斤左右的鲤鱼或鲫鱼不过提了几次拉不出水面感觉是条大鱼紧张啊第一次上大鱼2.0的主线0.8的子线伊势尼的2号钩怕切线啊,稳住稳住...

看到影了大家伙啊……

努力十来分钟终于拉上来了忙一身汗,先回家换衣服吧,五到六斤不是太大。不过很开心了毕竟新手第一次上大鱼嘛,最后祝广大钓友大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复15条
ufifxxoyfiyco
很久以前 嘉兴 举报 回复

牛逼……顶

班可以不上鱼不能不钓

ufifxxoyfiyco 发表于 2017-05-02 13:49:28

牛逼……顶

谢谢!真是碰运气

米桥油坊渔人
很久以前 庆阳 举报 回复

顶两目

班可以不上鱼不能不钓

ufifxxoyfiyco 发表于 2017-05-02 13:49:28

牛逼……顶

逗逼运气好

月明星稀乌鹊南飞

不错不错,地方很好

豆腐xiao薛

这地方收费吗?

鳑鮍终结者

怎么看都不像洪家荡啊

清风扶醉月

不错

班可以不上鱼不能不钓

豆腐xiao薛 发表于 2017-05-02 15:37:35

这地方收费吗?

免费的

班可以不上鱼不能不钓

鳑鮍终结者 发表于 2017-05-02 17:25:21

怎么看都不像洪家荡啊

320国道东向西方向过收费站第一个红绿灯左转走到桥那条河不是洪家荡的大河吗

湖北空军编队指挥员

从此走上不归路

鳑鮍终结者

班可以不上鱼不能不钓 发表于 2017-05-03 07:35:08

320国道东向西方向过收费站第一个红绿灯左转走到桥那条河不是洪家荡的大河吗

是的,你这个可能是外面河道,我在大荡钓过几次,也不是特别熟,就是觉得有点陌生,后来想想大概知道是哪里了!

班可以不上鱼不能不钓

湖北空军编队指挥员 发表于 2017-05-03 08:42:08

从此走上不归路

越走越远

班可以不上鱼不能不钓

鳑鮍终结者 发表于 2017-05-03 12:55:24

是的,你这个可能是外面河道,我在大荡钓过几次,也不是特别熟,就是觉得有点陌生,后来想想大概知道是哪里了!

那个地方环境真好

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴 论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴
野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴 野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴
路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼 路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼
野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼 野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼
化氏饵料使用技巧
1野河钓鲫鱼 化氏饵料钓鲫鱼
2周末解毒 化氏饵料钓鲫鱼
3今天好运气 化氏饵料钓鲫鱼
4今天大河里鲫鱼好大熬啊 化氏饵料钓鲫鱼
5黄沙河大鲫鱼我又来啦!插曲鲤鱼闹窝 化氏饵料钓鲫鱼
6本是钓鲫鱼,结果就是白条比鲫鱼多! 化氏饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上