钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>五一小假期红领巾游钓!!! 自制饵料钓鲢鳙鱼

五一小假期红领巾游钓!!! 自制饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月29日 00:26

• 钓  场:

红领巾

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、青鱼、鲢鳙鱼

五一小假期到了!几个人约起去红领巾夜钓!现在白天越来越晒了!正是晚夜钓的好时候,12点准时出发!由于红领巾修路,需要走小路穿过去,结果大晚上看不清路,,居然迷路了!

下车找找路吧!周围黑的啥也看不见,星星不少,正好带着相机,拍两张!在市区可看不见这么美的星空!来回找路到水库的时候已经快3点了!一看人还挺多!支家伙开整!

我说的支家伙是支起了照相用的家伙!哈哈!这么美的银河怎么能不留影纪念一下!拍了几张照片就开始干正事了!打窝,开饵!旁边的人上了几条大鲤鱼!真过瘾,又是拔河又是扔杆!没一会天就亮了

不知道是位置没有选对还是咋回事!这一天口慢得不行!那边的几个人狂连!一天都没有停口!我们这边口慢得不行不行的!羡慕嫉妒恨啊!还碰见了个外国友人!黑人朋友,给他拍了张照片留念

这一张黑脸配一排白牙!晚上估计挺吓人的!

最后这就是一天的鱼获,锚了个鲢子,挺过瘾,上了个1斤的鲫鱼,剩下俩青鱼是朋友给的!我靠!!真是悲催啊!!一天一夜就这么几个玩意!!最后祝大家五一节都能上大鱼,爆满护!

0个赞
钓友回复69条
m一起去钓鱼m
很久以前 商丘 举报 回复

沙发

大宝123456
很久以前 石家庄 举报 回复

照片比鱼货漂亮多了,你应该放下鱼竿,拿起相机

爱洋aiai

大宝123456 发表于 2017-04-30 17:11:15

照片比鱼货漂亮多了,你应该放下鱼竿,拿起相机

钓鱼是多么爽的一件事情啊!哈哈

娱鹰

过瘾就行

喂大师三哥

夜空不错!

松松song

照片怎么拍的讲讲呗,怎么我们就拍不出来这样的星空

爱洋aiai

松松song 发表于 2017-04-30 21:27:10

大光圈镜头我用的1.8光圈!!高iso!曝光30秒!手动对焦无限远!

钓鱼毁硪一生

钓台上的是个美女吗我想问下。难道就我看出来了吗

爱洋aiai

钓鱼毁硪一生 发表于 2017-05-01 01:07:43

钓台上的是个美女吗我想问下。难道就我看出来了吗

哈哈!是个女的!牛吧!女钓手!弄个钓台玩五米四!

乐田地产小薛
很久以前 石河子 举报 回复

拍的夜空真不错。

漫步V野钓爱好者
很久以前 东莞 举报 回复

正是那钓台的女钓鱼,还是用的家里的鱼护,估计这才是上首页的原因

漫步V野钓爱好者
很久以前 东莞 举报 回复

女钓友。。。习惯打成钓鱼了。。。惭愧。。。

空军后勤保障部
很久以前 合肥 举报 回复

松松song 发表于 2017-04-30 21:27:10

人家用的是相机,你有相机也可以试试晚上长时间曝光,拍流星雨……

野渔者xcq
很久以前 苏州 举报 回复

那黑哥们钓鱼不怕嗮黑了

爱洋aiai

漫步V野钓爱好者 发表于 2017-05-06 16:12:30

女钓友。。。习惯打成钓鱼了。。。惭愧。。。

哈哈!女钓鱼!

爱洋aiai

乐田地产小薛 发表于 2017-05-06 16:06:43

拍的夜空真不错。

谢谢!

爱洋aiai

野渔者xcq 发表于 2017-05-06 17:07:13

那黑哥们钓鱼不怕嗮黑了

已经是极限了!可以移民非洲了!

春秋夏候蹲
很久以前 举报 回复

空军后勤保障部 发表于 2017-05-06 16:41:57

人家用的是相机,你有相机也可以试试晚上长时间曝光,拍流星雨……

拍这种照片,没三脚架真蛋疼!

爱洋aiai

春秋夏候蹲 发表于 2017-05-06 17:18:30

拍这种照片,没三脚架真蛋疼!

对啊!!所以东西必须带齐!!钓鱼也不能耽误,照相也不能耽误!!呵呵!东西一大堆!

绿色森林野钓战队
很久以前 北京 举报 回复

夜景真美

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼 路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼
野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼 野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼
自然水库手竿钓浮收获超级大鲢鳙鱼 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 自然水库手竿钓浮收获超级大鲢鳙鱼 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
第一次出钓澜沧江 第一次出钓澜沧江
钓鲢鳙鱼技巧
1春季如何钓鲢鱼
2春季钓鲢鳙技巧
3春季狂风暴雨钓江边 喜获鲢鳙和鳊鱼
4春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享
签到 反馈意见 向上