钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>放假前的小钓 钓鱼之家饵料钓鲮鱼

放假前的小钓 钓鱼之家饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月26日 08:00

• 钓  场:

芙蓉嶂水库

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲮鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2主0.8子

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

倚天之劲

昨天就想小钓一早,今天终于偷鸡成功,钓鱼走起。

一大早,就有钓友守了一夜,可惜只上了两条小鱼,且今天雾大,有点闷,恐怕鱼开口不好。

不过既然来了,则安之,开杆坐钓。

今天偷鸡出来,小马扎,一根鱼竿,一个活鱼桶,都木有带鱼护,就木有照开杆照。嘿嘿,轻装上阵,免得领导骂了。

依旧滑尖位置,依旧麝香窝为主,其它饵料为辅,抽了十竿子窝,静等上鱼。

开杆白条,这是自然的了。然后抽了几条白条,一个小黑漂,有点儿小冲击力喔,二两小鲤鱼。

上小鲤鱼,然后就知道,鱼进窝了,精神点,聚精会神看浮漂。又是几条小白条,然后突然不闹了,大鱼进窝了?果然,平静的水面,起了几个鲤鱼泡,然后浮漂点了几下,缓缓下沉,平水小黑漂,我抽。了你个去,大弯弓,手感沉沉的,大鲤鱼。咻,线组拉得够劲道,爽啊。悲催来了,就两下,还木有三下,线组一松,脱钩了,我的大鲤鱼在窝点前一个打水,似乎再炫耀,俺的线组奈何不了它。我忍,你够狠。窝子炸了,只能继续抽几竿窝。

半个小时了,正经口都木有,就要瞌睡的时候,浮漂颤了两下,微微一点,鲮鱼进窝了。精神又来了,注意漂相,小幅度点动了几下,然后缓缓平水小黑漂,提竿刺鱼,线绷紧了,差点木有拔河,那个手感爽啊。倚天之劲,够劲道,腰力,挺拔,没十来秒上来了,半斤土鲮,总算不用担心空军。土鲮来了,当然要精神。可是,连续几口,很漂亮的漂相,可就是不中鱼,郁闷。

机械上饵料,看浮漂,提竿。手有点腥了,洗洗,然后竿子咻得一下前冲。幸好有竿止,不然铁定下水,都还木有弄明白咋回事,赶紧捉起竿子,一抽,空了。这鱼没见面,就这样走了,多不厚道啊。

叹息了一声,换饵,一个小上顶,顿了下,我放口,然后缓缓小黑漂。抽,四两土鲮,飞一般上岸。接着,又是一条小土鲮苗。

跟着,土鲮继续进窝,捉不到口,打了几竿空竿。然后,一个很漂亮的下沉黑漂,我抽,竿子直接抽不起来,拔河了,小一斤的土鲮拉断了俺的子线。郁闷,今天跑了几条大的了,郁闷中啊。

继续吧,没多久又中一条四两多土鲮,看天色播暗淡下来了,还有时间也不早了,还是赶紧收拾回家。

今天口不多的情况下,跑鱼反而多了,还大,但还是收获四土鲮,一小鲤鱼,算不错的收获。小鲤鱼放生,让它回家,下次先它爸妈过来。

0个赞
钓友回复24条
嘿嘿888
很久以前 广州 举报 回复

可以上首页了,大师这个具体位置在哪呢?

短竿小子搏大物

嘿嘿888 发表于 2017-04-26 16:26:05

可以上首页了,大师这个具体位置在哪呢?

栈道大平台下去的弯位,平时很多人钓,喂鱼位置,挺多土鲮的

重置昵称_x2wqseD9

顶你上首!

岛湖仙风
很久以前 贵港 举报 回复

兄台,钓多深泳层?

短竿小子搏大物

岛湖仙风 发表于 2017-04-26 18:59:48

兄台,钓多深泳层?

钓底

钓鱼凌凌柒

又让你骗了300分

短竿小子搏大物

钓鱼凌凌柒 发表于 2017-04-26 20:51:50

又让你骗了300分

才木有,几十应该可以滴

生活只为钓鱼

短竿小子搏大物 发表于 2017-04-26 16:30:37

栈道大平台下去的弯位,平时很多人钓,喂鱼位置,挺多土鲮的

请问怎么收费?

短竿小子搏大物

生活只为钓鱼 发表于 2017-04-26 22:54:12

请问怎么收费?

不收费,免费的

生活只为钓鱼

短竿小子搏大物 发表于 2017-04-26 22:55:31

不收费,免费的

那在哪个位置好钓?停车方便吗?

钓鱼凌凌柒

短竿小子搏大物 发表于 2017-04-26 21:25:00

才木有,几十应该可以滴

过几天就会收到系统的300分了,信么!

钓鱼凌凌柒

短竿小子搏大物 发表于 2017-04-26 21:25:00

才木有,几十应该可以滴

钓宝中了几次?,我玩了两百多,毛都没

短竿小子搏大物

钓鱼凌凌柒 发表于 2017-04-26 23:44:28

过几天就会收到系统的300分了,信么!

岩岩收到,星期六发噶果编,300积分

短竿小子搏大物

生活只为钓鱼 发表于 2017-04-26 23:00:16

那在哪个位置好钓?停车方便吗?

方便,有个停车位置的

短竿小子搏大物

钓鱼凌凌柒 发表于 2017-04-26 23:47:01

钓宝中了几次?,我玩了两百多,毛都没

中过几次,暂时木有亏

钓鱼凌凌柒

短竿小子搏大物 发表于 2017-04-27 00:03:44

中过几次,暂时木有亏

厉害,有什么窍门

短竿小子搏大物

钓鱼凌凌柒 发表于 2017-04-27 00:23:01

厉害,有什么窍门

屁犀利,勤打窝,慢上鱼,狗屎运来了,就中了。投10块不中,投两三块,反而上鱼

嘿嘿888

有没有试过夜钓,不知道晚上口怎么样

短竿小子搏大物

嘿嘿888 发表于 2017-04-27 08:24:16

有没有试过夜钓,不知道晚上口怎么样

晚上口不错的

生活只为钓鱼

短竿小子搏大物 发表于 2017-04-27 00:03:05

方便,有个停车位置的

在哪个位置,能标出来给我看看吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1小河涌狂拉麦鲮
2处女贴——坪地水库钓鲮
3零下七度爽钓鲮
4皇田水库通宵战,暴雨过后爽钓鲮
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
6洛河桥墩爽钓鲮
最近精彩渔获
纪念一下自己第一次钓到这么大的翘嘴 化氏饵料钓翘嘴 纪念一下自己第一次钓到这么大的翘嘴 化氏饵料钓翘嘴
雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼 雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼
今日钓罗非爽 今日钓罗非爽
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上