钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>红岩水库求支招

红岩水库求支招

+关注

前天去红岩水库夜钓,到了水库边上太阳还没落山,打好窝子直接钓底,过了一会有鱼了,钓了一条小鲤鱼,想着今天估计能钓着大物,结果,结果开始上泥鳅,之后就一直泥鳅闹窝,连续钓了十几条泥鳅,求大师支招怎样才能让泥鳅不闹!!

0个赞
钓友回复20条
萍水相逢2
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

这地方再往里走点

萍水相逢2

到进水口哪里

重置昵称_y77KPXCV

去里面点。好些。我就去了3次。这里面还可以。好好钓可以上几伟理想的鱼

渔之乐12

萍水相逢2 发表于 2017-04-25 23:30:45

这地方再往里走点

我在最里面了,就石头多的那里,泥鳅一闹就没有别的鱼了

渔之乐12

萍水相逢2 发表于 2017-04-25 23:30:45

这地方再往里走点

就在最里面,

走神儿大师

蒜香

nsjdy

明天有没有去红雁池的

渔之乐12

走神儿大师 发表于 2017-04-25 23:51:03

蒜香

蒜香的饵料对鲤鱼如何

新市区钓鱼爱好者

野库得配小药

渔之乐12

新市区钓鱼爱好者 发表于 2017-04-26 09:43:51

野库得配小药

我加了小药,鱼开胃,泥鳅把鱼都闹跑了

陈二哥CEG

野生泥鳅是好东西,多钓点,熬汤,喝多了可以把床整坏!

最爱玩路亚的新手

nsjdy 发表于 2017-04-26 00:08:30

明天有没有去红雁池的

我刚回来,没几个人钓,水太凉

最爱玩路亚的新手

红岩水库不是抓住没收杆呢?

渔之乐12

最爱玩路亚的新手 发表于 2017-04-26 13:45:11

就是红岩水库旁边的小湖,小泉湖

重置昵称_y77KPXCV

最爱玩路亚的新手 发表于 2017-04-26 13:45:11

我从来就没听到收杆?你别去大库钓就行啊。大库不知道让不让钓。反正小库不收费。敢10点左右口可以下午5点左右也行。反正去早就不行。水太冷

sfishman

下次求带

渔之乐12

sfishman 发表于 2017-04-26 20:40:08

下次求带

可以啊,我一般在下午七八点去,夜钓

sfishman

渔之乐12 发表于 2017-04-26 21:31:10

可以啊,我一般在下午七八点去,夜钓

哦哦,好吧。条件不太允许。。尴尬

走神儿大师

渔之乐12 发表于 2017-04-26 09:13:34

蒜香的饵料对鲤鱼如何

现在温度低,鲤鱼开口很少,如果开口应该有效果,尤其黑坑,自然水域效果一般

钩尖江湖M

我也喜欢去那里钓鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼 雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼
今日钓罗非爽 今日钓罗非爽
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
签到 反馈意见 向上