钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>踏春,钓鱼 龙王恨饵料钓鲫鱼

踏春,钓鱼 龙王恨饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月25日 10:00

• 钓  场:

浦河景观路

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

• 钓竿长度:

3m以内

天这么好,还有时间,必须出来走走,看看大自然,沐浴一下春风。当然得挥两杆。

感受春的气息

现在的气候春天特别短暂,再不看就到夏天了。

沈阳的春天也是很美的,难得的清爽天气。

在家里急着出来钓鱼,但看看这美景,似乎也不急着去钓鱼了。人的心境是很微妙的。

既然不着急,就再走走。

许多荒废、闲置的土地长满了野草……这样有好多年了。现在好了,有许多开荒的勤劳的人们,使这片土地重新焕发生机。值得称赞!

看着就有亲切感,现在要是拥有自己的一块菜地多好,现在的食品,唉……

继续前行,陆续能看到三三两两的钓友了。

风浪大不好看漂,鱼获一般。

再走走……

迎面吹来丁香花的花香。

这块是个好地方,要不然咋这么多人呢?最近的两个漂不超过半米,太恐怖了!!!

萝卜白菜各有所爱,有的人喜欢人多的钓点,一个是人多肯定是这地方好,爱出鱼。再有就是人多互相可以聊聊天,侃侃大山,热闹。这种环境我不喜欢,再走走……

一条大黄狗陪着主人来钓鱼,趴着地上晒太阳。温馨。其实很喜欢小动物,也养过几次,都没养多久就送人了,没有地方养,也没有精力侍候。都说狗是忠臣,养的久了,对主人没有一点脾气,特温顺。

早上9:40出的门,溜达到现在已经12:30了。这块儿地方还不错,要不就在这钓会。要不然就不用钓了,3:00还得回家呢。

立马回车上取家伙,那速度接近小跑了。

之前说不着急钓鱼那是骗人滴,那是没看到合适的地方,到钓位赶紧下竿、和饵。什么鲜花绿草,什么踏青拍照,哪有钓鱼好哇。忙着钓鱼就什么也没拍,这心情大家都懂得。

鱼口还不错。

都是小鱼,而且只会钓小鱼,啥时候咱也钓个大个的吹吹牛……

小鲫鱼全部放流,白条装袋拿回家,油炸。

整两瓶不?

流水账一篇,让大家见笑了。钓鱼,有的时候是为鱼(实话),有的时候钓的是心性,人性。

最后祝各位钓友钓到自己的目标鱼,我的下一个目标鱼是---白条,哈哈,好吃。

0个赞
钓友回复17条
haishicaocgyj
很久以前 沈阳 举报 回复

蒲河这么多人啊

诺曼底
很久以前 南京 举报 回复

顶你去首页,大家都叫我雷锋

水边一坐心情舒畅

haishicaocgyj 发表于 2017-04-25 22:13:52

蒲河这么多人啊

扎堆了

水边一坐心情舒畅

诺曼底 发表于 2017-04-25 22:31:59

顶你去首页,大家都叫我雷锋

向雷锋学习

双鱼座的老男人

我下午去的,风大,钓了十条鲫鱼,放流了

传奇_钓哥

六楼

oO小爷们Oo
很久以前 铁岭 举报 回复

路过帮顶

惠民钓鱼劳模

那段呀

水边一坐心情舒畅

惠民钓鱼劳模 发表于 2017-04-26 10:46:34

那段呀

道义附近

水边一坐心情舒畅

oO小爷们Oo 发表于 2017-04-26 05:42:52

路过帮顶

水边一坐心情舒畅

双鱼座的老男人 发表于 2017-04-25 23:56:02

我下午去的,风大,钓了十条鲫鱼,放流了

风大不好钓

不会钓瞎钓呗

沈阳人顶你上精华!

网电总局特派员
很久以前 安庆 举报 回复

鲫鱼钓了都是放的吗 传说中的禅钓

水边一坐心情舒畅

网电总局特派员 发表于 2017-04-26 19:59:14

鲫鱼钓了都是放的吗 传说中的禅钓

哪有那么高的境界,我只能说:需要就留下。再说,春天的鲫鱼一肚子都是鱼籽,还是让他繁衍后代,以后还有得钓。这么说我突然感觉特阴险

网电总局特派员
很久以前 安庆 举报 回复

水边一坐心情舒畅 发表于 2017-04-26 21:00:19

哪有那么高的境界,我只能说:需要就留下。再说,春天的鲫鱼一肚子都是鱼籽,还是让他繁衍后代,以后还有得钓。这么说我突然感觉特阴险

怎么感觉阴险呢 放了是好事啊

水边一坐心情舒畅

网电总局特派员 发表于 2017-04-27 07:59:39

怎么感觉阴险呢 放了是好事啊

放流当然是好事,保护资源,况且小鱼也是一条条小生命。但是放流是打算要钓人家后代之类的话,还是不要堂而皇之的说出来,心里想想就得了。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼 雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼
今日钓罗非爽 今日钓罗非爽
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
钓鲫鱼技巧
1花开鲫飞人欢乐——春季野钓
2春季垂钓渡窑水库鲫鱼上不断
3春季垂钓南一塘收获清一色的野生鲫鱼
4春季阴雨天家边小河钓鳊鱼鲫鱼
5春季阴雨天气大冲河钓鲤鱼鳊鱼鲫鱼
6高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀
签到 反馈意见 向上