钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜钓收获两尾鲤鱼 化氏饵料钓马口鱼

夜钓收获两尾鲤鱼 化氏饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月15日 17:16

• 钓  场:

北京西北旺附近引水渠

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、马口鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主线,1.0子线

• 钓竿长度:

4.5m

最近一直在外地,我瘾犯的不行,周五回北京住处已经七点多了,听说西北旺附近引水渠可以夜钓,要不去试试。作为一个钓鱼人,咱说去就去,到钓点有人,大概九点钟左右,问了一下钓货鱼情,都说不行。那好吧,我既然来了,咱就试试吧。调票,开饵,试钓。用的独霸的1.2.3号,腥饵为主,拉饵。

开钓没一会就有几个钓友收拾东西走人,我试钓一会感觉有口,咱继续。大概到十点钟左右上鱼一尾。看图。

第一次发帖,怎么照片不能跟word似的在上面呢?怎么分离了。。。。

我继续,大伙将就看吧,当天晚上钓到十二点,十点左右连口,后来就没口了,当天鱼获不好,但是第一次在那钓也可以了吧,,当天就钓了几条小鱼。

第二天,周六,本打算早点过去钓鱼,结果起大风。。。无语,这怎么玩,算了,到晚上九点多钟看外面没风了,天气还不错,毒药又犯,。。走起,收拾装备,在家配好饵料到钓点加水吧,少带了点饵,到钓点十点多,下杆感觉不对,走水,我晕+_++_+晕。这可咋玩,票都露不出来,老实被水淹没。

看旁边一资深钓友不用票钓,上去请教了一番,人家是把杆梢上面挂了个夜光棒,我正好包里还有两个,剪了一小段鱼线,绑在杆梢上,然后就抛满杆让夜光棒杆梢正好靠近水面。我一第一次这样钓,心理没啥谱。忘记说用啥饵了,化氏野钓7号为主,加大板鲫,加了点螺鲤,加了点拉丝粉,麦麸,散炮,粘饵。这这样抛竿诱鱼,垂钓。到十二点多上了第一条鲤鱼,上图

第二条鲤鱼是两个小时以后上的,估计是两点多中左右,就一人没法拍大弯弓,钓友见谅。水太清,头灯都不敢开,抄鱼开灯鱼都不敢靠岸,还好有路灯照点亮。给大货发下最终战绩,鲤鱼两尾,看图,嘿嘿

中间还切线跑了一条。最后钓完以后自己总结还是鱼钩小了点,伊势尼3号,如果用5号,7号应该鱼获量会多。

战绩还可以哈,请教各位钓友,我这不用票这叫啥钓法,回头了解一下,在学习学习。。住各位钓鱼大(鲫)吉大利(鲤)!第一次发帖各位钓友多多支持!

0个赞
钓友回复10条
最近迷_钓鱼
很久以前 天津 举报 回复

沙发自己座,钓鱼多多点赞啊,有西北旺附近钓友一块一起玩

啊85757077中伟

绷尖子,钓走水水流大的时候用这方法

最近迷_钓鱼

啊85757077中伟 发表于 2017-04-17 20:07:30

绷尖子,钓走水水流大的时候用这方法

哦哦,懂了,谢谢,天津这边没玩过,最近在天津出差,晚上玩的话可以叫上我过过瘾不,不过装备得是得借你的,我可以租,哈哈

钓鱼不为鱼为娱

Metro村长

顶你上首页~

最近迷_钓鱼

Metro村长 发表于 2017-04-18 05:27:54

顶你上首页~

谢谢支持,水平有限,继续努力

迷岛我爱鱼
很久以前 北京 举报 回复

顶你上首页!很详细的介绍了自己的毒瘾

最近迷_钓鱼

迷岛我爱鱼 发表于 2017-04-18 13:23:01

顶你上首页!很详细的介绍了自己的毒瘾

今天系统提示被评为精华帖

最近迷_钓鱼

Metro村长 发表于 2017-04-18 05:27:54

顶你上首页~

成精华帖了,已经可以了啊,呵呵

Metro村长

最近迷_钓鱼 发表于 2017-04-21 16:36:18

成精华帖了,已经可以了啊,呵呵

恭喜,我说你一定能行~~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼 试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼
【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404 【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404
河道整治见成效。鲤鱼泛滥 河道整治见成效。鲤鱼泛滥
才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴 才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴
夜钓钓鱼技巧
1今晚继续大战鲤鱼
2一条小鲤鱼-20150925夜
3第一次夜钓获大鲤鱼
4节后第一钓:夜战鲤鱼塘
5寒夜石头河 自制饵料钓鲤鱼
6钓鱼人的“夜生活” 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上