钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>养殖塘遗弃的漏网之鱼 化氏饵料钓鲤鱼

养殖塘遗弃的漏网之鱼 化氏饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月17日 17:39

• 钓  场:

养殖塘去年就变野塘了

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主1.0子

• 钓竿长度:

6.3m

中午偷偷的提前下班,因为这三天钓鱼钓的有点小一直未过瘾,回到家带上家伙就去外婆家那边,因为打听到,在我外婆家下面高速公路不远处有塘那里面有人在里面养过鱼,不过去年打捞了以后就没放过鱼,而且养鱼都喂食,扔进去就不管了,那塘是以前修高速公路挖土形成的中间比较深,旁边一米到两米左右,那池塘十几年没干过,去年打捞没捞干净,有一些没弄出来,现在和野塘差不多了,言归正传,13.00到达池塘,准备就绪,开整,小白条特别多,饵下去就开始闹,提竿又提不中,算了,不管,拍下我正前方的照片最右侧那一大片水波不是风吹的是小鱼群,我也不去确定是白条,过了半个小时饵扔下去不闹了,黑漂,猛提竿,大家伙,好有份量,,五秒都脱钩了,只看到一点白色的在水面露一下就不见了,什么鱼都没看见,4号龙王恨的伊势尼都没治住它,心里悔啊,我外婆上次就说这里面有大鱼以前打鱼没捞干净漏网的就一直在这里,电工化轮胎在里面都打不到,我不信,这次吃亏了,我信了换5号吧,白条继续来闹,送漂,下沉,提竿,一条鲫鱼来了,继续与白条做斗争,一个双飞来了,心里一直都在想跑的的那条大鱼,你快回来~快回来~耐心的等吧,激情都快白条弄没了,气的都想下去和白条单挑,这次饵扔下去白条没有马上来吃饵,安静了好多,饵下去不一会,一个黑漂,提竿,我滴个去乃,好有劲道,当时就觉得是条大鱼,立竿,就和它耗,不敢乱来,真的怕它再离开我,耗了十几分钟,它快没力了,露头了,我也看清了,是个乌青,我一点点抬高鱼竿它也慢慢的往岸边游,一只手拿旁边的抄网,看准时机,一兜,搞定,放进鱼护,心里美滋滋的,电话想了,老妈打来的,问我今天干嘛去了,怎么下去没去上班,车库的钓箱怎么不在了,是不是去钓鱼去了,让我回去,算了,麻溜收拾东西撤吧,几条白条都扔了,回到家都5点多了,放好装备,拿着一个条乌青一条鲫鱼上楼了,回家又少不了骂,到家一看,我妈不在家出去了,我赶紧把乌青放在大盆里 鲫鱼放在小鱼缸里,乌青挺大,我家没东西称,我自己感觉大概八九斤吧,有时间你们想钓鱼愿意找我,我带你们去,

0个赞
钓友回复16条
鱼来伸竿Tc
很久以前 安庆 举报 回复

桐城哪里啊?求带

骑着鲨鱼去钓鱼

鱼来伸竿Tc 发表于 2017-04-17 18:56:30

桐城哪里啊?求带

白马蒋山,那天你想去提前说一下,我带你去,有好几个塘,

网电总局特派员

家伙好不甘心的样子

骑着鲨鱼去钓鱼

网电总局特派员 发表于 2017-04-17 19:40:01

家伙好不甘心的样子

有点吧

D丶起风了

我在桐城卅铺镇,想和楼主组个队啊。

骑着鲨鱼去钓鱼

D丶起风了 发表于 2017-04-17 20:44:03

我在桐城卅铺镇,想和楼主组个队啊。

可以 明天我可能再去

D丶起风了

骑着鲨鱼去钓鱼 发表于 2017-04-17 20:50:24

可以 明天我可能再去

刚在百度地图上看到了蒋山村,是不是高速路边的水塘?

骑着鲨鱼去钓鱼

D丶起风了 发表于 2017-04-17 20:56:56

嗯嗯

骑着鲨鱼去钓鱼

D丶起风了 发表于 2017-04-17 20:56:56

那边好多塘,有的是村子里集体放的鱼,不喂食,好钓

D丶起风了

骑着鲨鱼去钓鱼 发表于 2017-04-17 21:09:48

那边好多塘,有的是村子里集体放的鱼,不喂食,好钓

嗯嗯,那祝你明天好运,连杆不断,有机会约战

鱼来伸竿Tc

骑着鲨鱼去钓鱼 发表于 2017-04-17 19:03:02

白马蒋山,那天你想去提前说一下,我带你去,有好几个塘,

好啊能去两三个人不

骑着鲨鱼去钓鱼

鱼来伸竿Tc 发表于 2017-04-18 06:24:01

好啊能去两三个人不

人多了不行, 人多村子里说

重置昵称_a3StkoDv

求带。。。

王者迈阿密

你手机号码多少?哪天有时间一起钓鱼啊

骑着鲨鱼去钓鱼

王者迈阿密 发表于 2017-05-08 17:25:25

你手机号码多少?哪天有时间一起钓鱼啊

我的13501915410

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼 试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼
【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404 【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404
河道整治见成效。鲤鱼泛滥 河道整治见成效。鲤鱼泛滥
才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴 才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上