钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>前些天雨后钓两次鱼收获还可以

前些天雨后钓两次鱼收获还可以

+关注
  • 时  间:

2017年04月14日 19:59

• 钓  场:

小河

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

4.5m

前几天雨后第二天正好有空,起了一个大早去钓鱼才发现车轮沒气了,带上装备把打气筒一起带上去换轮胎,屋漏又逢连阴雨啊!又遇上我们这边修路大卡车打滑把路赌了.

最后和别人同路的商量把车抬过去,几经周折耽误了不少时间到钓点都中午了,钓到天黑了才走,不费话了上鱼获

下面是第二天的鱼获

第二天换了个钓位,口还可以中间切线,跑了两个鲤鱼

原来子线全是0.4细了,今天上午拴了一上午孑线全换成0.8为下次雨后准备再战

0个赞
钓友回复12条
懿桐快乐成长
很久以前 大理 举报 回复

钓鱼人的执着。

了他肯条路路口
很久以前 南充 举报 回复

求带

Nc子非鱼焉知鱼之乐

鱼获不错

这是怪我喽

师兄怎么配的饵料

我又想换装备了

这是怪我喽 发表于 2017-04-14 22:37:00

师兄怎么配的饵料

蓝鲫,化氏大板鲫各百分之三十,自制玉米面粉百分之四十,少量拉丝粉,用嫩玉米粒打窝

我又想换装备了

了他肯条路路口 发表于 2017-04-14 22:20:13

求带

离你太远了

我又想换装备了

懿桐快乐成长 发表于 2017-04-14 21:11:42

钓鱼人的执着。

理解万岁

快到鱼护来呀

又不求爆点。人品憋

南充空军中队

嫩小的河 爆点。。以后就莫得搞了。。。。。

花生米Dr
很久以前 绵阳 举报 回复

钓个鱼太累了

这是怪我喽

我又想换装备了 发表于 2017-04-14 22:45:56

蓝鲫,化氏大板鲫各百分之三十,自制玉米面粉百分之四十,少量拉丝粉,用嫩玉米粒打窝

谢谢分享!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴 才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴
雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
寻一方碧水,享游钓人生! 钓鱼之家饵料钓马口鱼 寻一方碧水,享游钓人生! 钓鱼之家饵料钓马口鱼
钓鱼人老婆必看帖——夫妻游钓全中国之《征战斧头湖》 蚯蚓饵料钓鲫鱼 钓鱼人老婆必看帖——夫妻游钓全中国之《征战斧头湖》 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上