钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>千里迢迢捅鲤鱼窝 红虫饵料钓黄颡鱼

千里迢迢捅鲤鱼窝 红虫饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月29日 16:37

• 钓  场:

入海口

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黄颡鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

1.0通线

• 钓竿长度:

9m以上

• 钓竿品牌:

杂牌

因去年的年休截止到三月底如果不用就作废了,我和我老婆各有三天半去年的年休,从昨天开始,昨天早上老婆闹着要回娘家,我本来就不想去,儿子也跟着一趁二伙要去,老婆说了这么句话叫我决定去了,你把鱼竿带着,到了叫我爸带你去鱼塘钓鱼,免强答应了,下午一路奔波三个多小时来到了阜宁羊寨,到地方已经四点多了没去钓鱼,今天早上,早早起床,老丈人出去有事了,草草吃点早餐,把丈母娘和老婆送到镇上买菜,我就一路奔波来到了钓点,昨天来时看见有人在钓,所以目标明确,九点到达打窝,打了三个窝,溜达看看别人的钓获,半小时下竿,下面看看我选的钓点吧!

下竿没多大会就有口,鳑鲏,穿条,昂刺,鲫鱼,鲤鱼,麦穗样样聚全,有一点我很奇怪这里的鲫鱼为什么长的都像鲤鱼呢!如果是黑坑我不奇怪,这可纯属野河呀!最大的鲫鱼有六七两吧!大伙看看像不像。

难道鲫鱼在野河也出轨吗?路过的钓友也是这么说,上午十一点前鲫鱼开口较多,可是过了十一点,尼玛鲤鱼闹翻天了,开囗就是鲤鱼,都不是很大,大的也就两斤多点吧!

因老丈人喜欢吃鳑鲏,穿条,所以今天大小通吃,全部带回,不过太小的还是放流了,看看这里的鲤鱼多苗条呀,都是瘦长型的,到下午三点左右停口了,果断收竿,回家,下面是总鱼获,算不算爆桶。

这下忙坏了丈母娘,杀鱼杀的手酸,十一条鲤鱼,鲫鱼其它鱼无数,实在不想杀人就送给了叔丈人了,总计十斤左右吧,电子称没带,无法称重,野钓好久没钓这么多了,后天才回上海,明天还可以爽一天,红虫已买好了,阜宁的钓友有一起玩的吗?最后老规矩,祝各位钓友大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复273条
anyebao
很久以前 盐城 举报 回复

好厉害,最喜欢钓鲤鱼了,有手感

东方小鲫鱼

anyebao 发表于 2017-03-29 17:21:44

好厉害,最喜欢钓鲤鱼了,有手感

明天一起玩吧?

小妹爱钓鱼
很久以前 赣州 举报 回复

哥你钓得一手好鱼啊

anyebao

东方小鲫鱼 发表于 2017-03-29 17:22:51

明天一起玩吧?

在什么地方啊?东台么?

东方小鲫鱼

anyebao 发表于 2017-03-29 17:28:20

在什么地方啊?东台么?

阜宁,羊寨

绝世好糖啊
很久以前 苏州 举报 回复

那么多草,挂住钩子的话是怎么处理的?

东方小鲫鱼

绝世好糖啊 发表于 2017-03-29 17:40:19

那么多草,挂住钩子的话是怎么处理的?

传统钓

小泭漕钓大鱼
很久以前 上海 举报 回复

东方小鲫鱼 发表于 2017-03-29 17:35:14

阜宁,羊寨

离建湖远吗

国虎传统钓

欢迎去马家荡!野钓天堂

东方小鲫鱼

小泭漕钓大鱼 发表于 2017-03-29 17:51:14

离建湖远吗

我不是这里人,我也不知道了

东方小鲫鱼

国虎传统钓 发表于 2017-03-29 18:09:18

欢迎去马家荡!野钓天堂

离羊寨有多远?

anyebao

东方小鲫鱼 发表于 2017-03-29 17:35:14

阜宁,羊寨

好地方,可惜太远了

一竿走天下gj

羊寨大桥下面

飘洋过海gg
很久以前 南京 举报 回复

兄弟小鲤子应该放掉

小泭漕钓大鱼

东方小鲫鱼 发表于 2017-03-29 18:20:48

我不是这里人,我也不知道了

东方小鲫鱼

一竿走天下gj 发表于 2017-03-29 19:12:57

羊寨大桥下面

是的

东方小鲫鱼

anyebao 发表于 2017-03-29 17:28:20

在什么地方啊?东台么?

一般般,只是爱钓

肥西钓客陆先生

老弟啊,你胆子也太大了吧,幸好是“实在不想杀”,不然事可大了。首页等你!!

东方小鲫鱼

肥西钓客陆先生 发表于 2017-03-29 20:03:06

老弟啊,你胆子也太大了吧,幸好是“实在不想杀”,不然事可大了。首页等你!!

打错字了吗,我看看

caihw钓鱼

东方小鲫鱼 发表于 2017-03-29 17:22:51

明天一起玩吧?

去兴化钓怎么样。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴 3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴
魔都路亚老司机们再次出征 魔都路亚老司机们再次出征
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
钓黄颡鱼技巧
1江鳊、黄颡、鲤鱼、旁皮
22016鲤鱼终于来到 自制饵料钓黄颡鱼
3【结伴原创86】钓一条黄颡,跑一条鲤鱼-20161016
4千里迢迢捅鲤鱼窝 红虫饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上