钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>老板承包合同到期,钓友爽翻天 龙王恨饵料钓罗非鱼

老板承包合同到期,钓友爽翻天 龙王恨饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月19日 01:39

• 钓  场:

石海水库

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

罗非鱼

第一次发的时候嫌我标题长

自从石海水库发生钓鱼人被打事件处理完之后就听说还是蛮多人去钓的,一个钓友就在那旁边的生产队上班,早就叫他问是不是可以给钓鱼了,拖了几个月都没去问,我们也懒得追问他。周六的时候在十三队和自留地都没能解毒,所以决定去石海水库,因为听说老板承包合同到期了,也捕过鱼了,漏网之鱼️不少,三四斤的罗非也有,听着也过瘾。可惜一早上都在下雨,中午才出点太阳花,本来打算窝在家里的,可是朋友吃了中午饭直接来到家里找我去钓鱼,只好去吧,看看到底啥情况,是不是真能钓到那么大的罗非。

朋友要顺路先去镇上寄菠萝,装备全由我负载。一个钓台,两个钓椅,两个杆包。

因为家里修房子,水鞋不知道让老妈丢哪里去了,到了钓点明知道这个腰位鱼多也只能望而兴叹,我钓鱼喜欢静水,选了个弯位,开始都是白条,之后就明显罗非口,抽了一条四指非,有过几口感觉是罗非,但是没中,车祸一条也跑了,他们那都是小白条,反而我这先上罗非,之后我一直没什么货,反而是做钓台的朋友连着十来杆,切线跑了两条之后也没什么口,另一个朋友蹭窝也钓了几条,我纯属就是陪钓的。这周末洗干净渔具准备快递回老家咯,27号上广州培训后接着公休和清明假期。

收杆鱼

周一的时候把我留在一楼原来办公室的鱼儿带上四楼自己照顾,病休将近两个月,水不换,也不喂食,不死算它命大,它就是:中国斗鱼!

本地特色水果镇楼!回来的时候路边摘职工的……

0个赞
钓友回复76条
钓涯深似海
很久以前 汕尾 举报 回复

首页

有上钩的就好
很久以前 广州 举报 回复

我也支持下

水上渔猎人
很久以前 湛江 举报 回复

有上钩的就好 发表于 2017-03-21 22:25:25

我也支持下

你哪位?认识吗?

水上渔猎人

钓涯深似海 发表于 2017-03-21 22:23:16

首页

只要图片够多,配点文字上首页一般没啥问题,鱼获也要说得过去才行。饿了一段时间的罗非,没有饲料喂,肉质也还行。

有上钩的就好
很久以前 广州 举报 回复

水上渔猎人 发表于 2017-03-21 22:32:40

你哪位?认识吗?

不认识啊 但是顶你上首页

钓涯深似海

水上渔猎人 发表于 2017-03-21 22:34:20

只要图片够多,配点文字上首页一般没啥问题,鱼获也要说得过去才行。饿了一段时间的罗非,没有饲料喂,肉质也还行。

我这边罗非不好钓

水上渔猎人

钓涯深似海 发表于 2017-03-22 07:59:38

我这边罗非不好钓

但是你那边草鱼,板鲫很多,我下星期就回揭阳钓,东西都准备打包快递回去

钓涯深似海

水上渔猎人 发表于 2017-03-22 09:22:39

但是你那边草鱼,板鲫很多,我下星期就回揭阳钓,东西都准备打包快递回去

下午钓了一条斤鲫

常龟大人_
很久以前 珠海 举报 回复

拉那么多小心翻车

账号已注销_zXLvUwlq
很久以前 合肥 举报 回复

你家麻将机亮了

长枪短炮总空军
很久以前 漳州 举报 回复

水库的罗非跟塘里的没法比,质量杠杠滴

鱼人yr123
很久以前 泰安 举报 回复

房子很漂亮!

彬叔
很久以前 茂名 举报 回复

我这叫菩萨鱼

KG冰人
很久以前 天津 举报 回复

这种斗鱼好多年没见了,小时候河沟里多的是,生命力强

重置昵称_1p8uLqHw
很久以前 广元 举报 回复

第四张照片很危险,断竿稍和第二节都是那么断的!

快乐钓鱼72
很久以前 宝鸡 举报 回复

顶两目

再见了123
很久以前 佛山 举报 回复

一口大白牙,好亮!

能不能中个钓竿
很久以前 岳阳 举报 回复

你这那里是去钓鱼,明显是搬家

野钓老司机
很久以前 西双版纳 举报 回复

这装备,和打战差不多了

找个好女人就嫁了
很久以前 深圳 举报 回复

罗非鱼,那干嘛。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
【征战巨物 · 相青记】 【征战巨物 · 相青记】
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
签到 反馈意见 向上