钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>休息半天再战飞来湖

休息半天再战飞来湖

+关注
  • 时  间:

2017年03月20日 17:40

• 钓  场:

清远飞来湖湿地公园

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0配1.2

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

杂牌军

几天不钓鱼就全身都痛,痕痒,大家都懂的,

刚好这两天有些订单取消了就放假1天半,本来呢19号下午就像回家的,但看了天气预报说下大雨就没回去,但是也没有挡住群里的钓友,结果20号他们又在群里放毒吹BB,又说钓友清歌飞来湖冠军,鱼仔切线,龙哥狂拉,多龙06子线上4斤多的大麦鲮,我靠,你们这班毒贩子,就不能让我好好休息。心想19号没回去真后悔,这不20号刚好有个同学顺路接上我回家,到家后已经是中午11点了,吃了午饭就睡一觉晚点去解解毒瘾……

多大湿06子线上甘大条咖鲮鱼。牛过疯牛病。

叫你们一起冲飞来湖个个以为我放飞机。

下午5点准时开杆,饵料这么香,苍蝇都承受不了诱惑。

第一杆,广东大石斑……

第二杆双飞大石斑

再来一次

还是你……

又是小杂鱼,难到就没大鱼报道,我的大鸡鸡呢?

7点20分的时候……

传说中的湖冠,清大师……8点30开杆到位。

野钓达人,鱼仔,正在解上树了的主线和浮漂。

后面手机没电了,所以没拍照了,,由于明天一早要赶回佛山上班,我10点收杆后就帮清歌钓了两条跑了一条大的,可惜……然后我把我自己钓的两条4指大的鲫鱼也给了清歌,

鱼仔就钓了一条,脱口跑了一条大鸡鸡,也可惜。

自己须然鱼获须然不佳,大物没遇到,享受不了主线切风的天籁之音,但也解了毒,今天上班老精神了,哈哈哈……大物总有一天会相遇的。

下面贴上清大师发来的大鸡鱼获。

再来一张夫人的相片镇楼,听说可以上首页

0个赞
钓友回复11条
钓娱蓑笠翁
很久以前 佛山 举报 回复

飞来湖都系时候上下首页了,清远人顶上

我要钓到你
很久以前 芜湖 举报 回复

顶你上首页!

feng123

钓娱蓑笠翁 发表于 2017-03-21 15:10:44

飞来湖都系时候上下首页了,清远人顶上

上两次精华帖了。

feng123

我要钓到你 发表于 2017-03-21 16:23:37

顶你上首页!

上两次精华帖了

趁年轻我们去钓鱼吧

那天大战没搞到麦鲮

feng123

趁年轻我们去钓鱼吧 发表于 2017-03-21 19:27:10

那天大战没搞到麦鲮

没有

我是渔民乐

收费吗

feng123

我是渔民乐 发表于 2017-03-22 00:04:35

收费吗

免费

重置昵称_OwW4THB7
很久以前 惠州 举报 回复

你说的龙哥是多龙渔具那个老板吗?他好像每天都去,我前天去了飞来湖,晚上找不到钓点,旁边都很浅

feng123

重置昵称_OwW4THB7 发表于 2017-03-22 19:56:58

你说的龙哥是多龙渔具那个老板吗?他好像每天都去,我前天去了飞来湖,晚上找不到钓点,旁边都很浅

不是,龙哥是另外的。多龙就是多龙渔具的老板,图一就是那个7头晚上浅水无问题的。杆长点就深点。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
【征战巨物 · 相青记】 【征战巨物 · 相青记】
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
签到 反馈意见 向上