钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>风雨无阻,再战云溪湖! 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼

风雨无阻,再战云溪湖! 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月19日 20:18

• 钓  场:

大型水库

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲢鳙鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2主,0.8子

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

岩武风

自从上次在云溪水库一战后,留下许多念想!为再战巨物,期待已久的假期终于来临,但是天公不作美,依旧中雨加3-4级风,管不了那么多了,义无反顾,出发!

早上5:30起床天还未亮,武器提前已装车,泡好一杯浓茶,心早已激动澎湃,发动车子飞奔水库边

近了,近了,清晨的旅游公路静静的通往前方,那就是我向往的地方

支完杆子天开始下雨了,为了避免上次切线的尴尬,特意换上了重武器,两根矶竿开搞,两杆手杆开始抽窝,老规矩开第一杆极速黑漂,知道是杂鱼漂象,也没怎么放心上,提杆中鱼,黑小家伙还蛮大的,看图

开杆有鱼,今天肯定不错,抓紧时间作战,期间都是这种大型白条,拉起十来条后,一个半目的下顿,我以为还是白条,结果,结果我挂地球了,心想不对啊这个位置我提前试了水的,水底没有障碍物的,吸取上次教训,赶紧严阵以待,水底的家伙开始动起来了,慢悠悠的晃,我也不敢发力就这么靠着。我不敢发力的原因是整个线组太小了,心里没底,也不敢急着拉鱼出水,就这么敌进我退,就这样我与水下巨物对抗了十五分钟才与它见面,巨物,绝对的巨物,大白连一尾。但是就纳闷了,每次用 家里 的饵料必定会上尾白鲢,而且还是底钓上的,难道家里的饵是万能的?在这里分享一下配方:钓鱼之家饵料.1号2号3号,各30%加了虾粉,酒米,占10%,水1:1我每次都是这样的,各地水情鱼情不同可能也有些差异!好了扯远了,最后它缴械投降,看一下鱼获

第一感觉就是这肯定超过了十斤,而且已经打破了自己0.8子线上鱼的记录。接着往下看!

可能有人不相信这鱼这么重,我的钓箱是55厘米长的,放不下去。

在这里说一下线组,我用的是在家里买的中西钓线,大毛老师专用的,质量确实杠杠的,先声明我不是打广告,好东西就是要分享的!

接着开始做钓,一个小时无口,天开始打雷闪电,雨越下越大,一个人坐水边心里不竟的有些不安,到九点雨还是没有停的势头,算了今天就战到此,下次再搞,安全要紧!

九点收拾完东西回家,雨竟然又小了,回到家居然停了,老天你这是不是在玩我啊。管不了那么多了,把鱼拿下来,正好碰见妈妈出门,赶紧拿进厨房,顺便找了称,一称,整12.4斤,破记录了。

收拾完后才十点半,又没下雨,老婆带我家小牛哥还没起床,赶紧联系钓友,转战附近收费小水库50元半天,一刀剁。

跟妈妈说中午没在家吃饭,开车狂奔到水边,东西都是现成的,饵料直接用,漂也不用调,开搞

这是毒友,开车从湖南益阳,下高速就往库边赶,迫不及待的开搞

老规矩,还是白条先报道

还是早上开的饵料,接着又是底钓花鲢,哎!什么都不想说了,感谢万能的饵料!

三斤左右,期间白条鲫鱼开始连杆,直到下午五点,上了三条斤鲫,二十几尾半斤鲫,八两鲤鱼一尾,

回到家就剩这么些个,其余的都被胖子他们预定了。

吃晚饭,开始收拾武器,每次出钓后的必做功课。清洗开始!

有个钓友问我雨靴哪买的,顺利告知发链接,这个确实很不错,下雨钓鱼有它,畅通无阻!

最后让大家看看,我家的军火库!

全家福

这就是在家里买的,金蚕

各种组合

霸气钓箱

鱼食,我每次都是批发在家备用,老婆说我是疯子,还是声明一下,我买的所有装备没用过一分钱的工资,都是自己省吃俭用,加赚外快买的。所以她也能理解!

这才是重点,3.6--7.2全尺寸!适合不同水域。

感谢大家耐心的看完!衷心的感谢钓鱼之家这个发烧友的平台!祝各位大师们巨物连连,天天爆护!期待下次组队再战!

钓鱼之家,让天下钓友是一家!

0个赞
钓友回复18条
大发
很久以前 咸宁 举报 回复

沙发还是自己坐

湖北钓友到此一游

哥们,我这次买的夜钓灯跟你那个一样的,还没有用过,好不好用啊!

该用户违规已被封号
很久以前 衡水 举报 回复

不错不错有收获就有快乐

白条来了_鲫鱼还会远吗
很久以前 上海 举报 回复

果然是疯子,哈哈。。。

大发

湖北钓友到此一游 发表于 2017-03-20 12:35:26

哥们,我这次买的夜钓灯跟你那个一样的,还没有用过,好不好用啊!

效果很好

大发

老婆说了这个这个必上精华

咸宁大道_

好帖!点赞必须的。

大发

白条来了_鲫鱼还会远吗 发表于 2017-03-20 13:44:18

果然是疯子,哈哈。。。

是疯了,为这疯,值得,你说呢!

重置昵称_xqaO1oMQ

求位置

大发

重置昵称_xqaO1oMQ 发表于 2017-03-23 22:57:52

求位置

咸宁市通城县

德行天下168

刘志是恩个泡子打个不

大发

德行天下168 发表于 2017-04-18 09:09:27

刘志是恩个泡子打个不

也个泡子打个个徒弟

德行天下168

大发 发表于 2017-04-18 09:58:22

也个泡子打个个徒弟

也个泡子打个还真不晓得怕丑 露把技术还招徒弟 恩特上次在云溪水库么地方搞个

大发

德行天下168 发表于 2017-04-18 12:10:18

也个泡子打个还真不晓得怕丑 露把技术还招徒弟 恩特上次在云溪水库么地方搞个

泡子打个师傅不让哇,这是个秘密地方

云袭寒溪夜

云溪搞鲢鱼不怕被抓?抓到比较惨的。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

河边不打龟
很久以前 南充 举报 回复

手把数第四节断了,现在吃灰中,求教哪里配的到?谢谢

大发

河边不打龟 发表于 2021-08-24 04:31:41

手把数第四节断了,现在吃灰中,求教哪里配的到?谢谢

哪里买的哪里配节

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
签到 反馈意见 向上