钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>浙江人狠,连续7天,快把我的菜地钓光了 红虫饵料钓鲫鱼

浙江人狠,连续7天,快把我的菜地钓光了 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月17日 09:11

• 钓  场:

老地方

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

浙江人怎么这样啊,连续7天组团来钓鱼。都快把我的小菜地钓光了,这是清塘的节奏啊。。。。。

我9点过来,一看8辆轿车。都是浙J000。没有法子。厚脸皮给他们讨了个钓洞。。。人少受欺负啊555555。明天我也拉个团来。呵呵

自己估计要空军的。。。。抬头一看。还好天上没有飞机。。。

赶紧补窝,等忙好已30分钟了都。串上红虫。心情兴奋的开始探洞鸟。。。。。(⊙_⊙)(⊙_⊙)???嗯。七星漂怎么放不下去。。。难道挂草了????打算提起看看。。。。不对。。。。爽!有货。我立马打起12分精神,使出全部本事。左一拉,右一放。拉5分,松3分,回2分。经过心惊肉跳的进进出出,终于用0.6的子线把这个满身黄金甲的斤鲫鱼妹妹给钩引出洞来。刚想常舒一口气,我去又挂草了。心又悬了起来。好在有惊无险,在我10米长枪,使出四两拨千斤的大招下。她乖乖就犯。靓妹来和大家见个面!。。。!!!!

放好鱼。再次下竿又来一条。这条是公的。很麻利的向我扑来有要和我玩命的感觉,好像在说:谁让你把我女朋友钩引跑了。我和你没完。。。。。。。。。。不禁想到以前经常练道的句子,问世间情为何,物只教鱼生死相伴!。。。。又过了有5分钟吧,有来一个轻轻的顿口,提竿中鱼。个头有5两加。但是可惜这时候我在打电话,一只手提竿,没有溜好脱钩了。我估计这条鱼是前两条鱼其中一个的小三。!小心的很。没有情意。。。。。不愿以身相许!(^_^)。。。。。。。。。。。。。。。这情况把那几个浙江人眼镜都值了。。。(⊙_⊙)嗯?我今天人品爆发????

还是今天要开挂???我没有带充气船来啊?

事实就是我想多了。。。。。。就这几条

个头还是蛮憨厚可爱*^o^*的

我的菜地遭遇浙江的僵尸来了。。。而且是一大波僵尸袭来。。。。。。。。。

回家路上看到这家伙,,,,先买两大奶子。。。。准备来场水果大战僵尸。。。

浙江人。。。。。。你得给我留点啊

再见黄金鲫鱼板板。。。。其实我蛮满足了。这资源比好多地方钓友没有野河可钓强多了。知足常乐啊!

发下今天总鱼获,别说3月都是鱼籽,放生啥的。我不钓也有别人钓啊!在说了,我没有技术,没有好的装备。要钓大鲫鱼,也就是现在和秋天了

野钓,可能要像夕阳了!!!!!且钓且珍惜!

0个赞
钓友回复141条
李李李李白
很久以前 南阳 举报 回复

送你上首页

baal122
很久以前 苏州 举报 回复

楼主,高手

五个字了吧

送你上首页

lu娱渔猎乐

鱼获不错

手杆决定幸福

这鱼皮毛漂亮

yy709345059
很久以前 成都 举报 回复

这鲫鱼漂亮,大气。。

重置昵称_DWGTa9QX

鱼漂亮,楼主口才更漂亮

春夏秋冬都要钓

第一张,这个家伙到哪个野钓点都能看到

梅李锚鱼明星

那里钓的

风里雨里坚持

梅李锚鱼明星 发表于 2017-03-18 18:56:23

那里钓的

常熟

湖北胜者为王

风里雨里坚持 发表于 2017-03-18 20:40:34

常熟

常熟哪里?

梅李锚鱼明星

风里雨里坚持 发表于 2017-03-18 20:40:34

常熟

还能带带钓鲫鱼。

梅李锚鱼明星

常熟

今天钓鱼了?还能带带我钓。

风里雨里坚持

梅李锚鱼明星 发表于 2017-03-20 10:50:06

今天钓鱼了?还能带带我钓。

密我

OMGod123
很久以前 上海 举报 回复

有一部分浙江人到我们那边把山上的蛤蟆都抓吃光,草药见到更是全部摘光一丝不留!哎

风里雨里坚持

春夏秋冬都要钓 发表于 2017-03-18 16:35:19

第一张,这个家伙到哪个野钓点都能看到

他们都已经连续20天在钓我的菜地了。不走了都

风里雨里坚持

OMGod123 发表于 2017-03-22 09:09:16

有一部分浙江人到我们那边把山上的蛤蟆都抓吃光,草药见到更是全部摘光一丝不留!哎

就跟鬼子进村

国家一级吹钓大师
很久以前 上海 举报 回复

比我们这鱼塘钓的都好了,眼红啊

调小鱼的老头
很久以前 长春 举报 回复

飘亮的皮毛,赞了你快乐啊。

sh13883349188
很久以前 重庆 举报 回复

语法奇特,文采不错,才思敏捷,鱼获漂亮!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
签到 反馈意见 向上