钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>请教高手们鲤鱼和鲫鱼配方

请教高手们鲤鱼和鲫鱼配方

+关注

我是甘肃这边的,主要以黑坑为主,买的化氏的鱼食,但是不会搭配,包括水比,希望哪位大师能提供几个配方啊。

0个赞
钓友回复13条
河间市钓鱼组织团队贾建华
很久以前 廊坊 举报 回复

用螺鲤一号30%二号30%速钓鲫40%在加三色小米30%。小药自选。

我现在才发现原来名字可以这么起
很久以前 举报 回复

河间市钓鱼组织团队贾建华 发表于 2017-03-11 12:26:07

用螺鲤一号30%二号30%速钓鲫40%在加三色小米30%。小药自选。

水比呢?您说的小药自选是不是指按照鱼塘内鱼的口味确定?我确实不懂。

很久以前 沧州 举报 回复

我现在才发现原来名字可以这么起 发表于 2017-03-11 18:37:09

水比呢?您说的小药自选是不是指按照鱼塘内鱼的口味确定?我确实不懂。

对对,窝子和手耳必顺一致,味

很久以前 举报 回复

河间市钓鱼组织团队贾建华 发表于 2017-03-11 12:26:07

水比呢

很久以前 沧州 举报 回复

我现在才发现原来名字可以这么起 发表于 2017-03-11 18:37:09

小药按说明用,也分水肥受加

qto146285891
很久以前 新乡 举报 回复

不要一味的求方子,其实黑坑钓前期鱼密度大,扔什么都吃,要的是抛竿频率和钓法,只有到后半场鱼少并且都是伤鱼,或者不舒服的鱼,或者被钓过的鱼,才需要饵料的状态,味型。

饵料钓黑坑,养殖鱼主要窝料还是原塘颗粒,如果不知道是什么味道的,尽可能买没有味的,钓料大概思路是这样的,一款主料2款辅料,一款状态料,就可以了

小药买山西神聚的好。

黑坑必须得打散泡,雾化状态好,很多因素,有些东西说出来别人体会不到,只有自己掌握了,根据当时的鱼情,改变思路。

这是款腥香料,春季刚刚合适。

小药使用可以多问问钓友,黑坑别说地区不一样,就是一个地区的两个坑,在这个用效果可好,换个就能果断参军。

很久以前 举报 回复

qto146285891 发表于 2017-04-28 11:31:02

小药使用可以多问问钓友,黑坑别说地区不一样,就是一个地区的两个坑,在这个用效果可好,换个就能果断参军。

谢谢

钓鱼超级初学者
很久以前 兰州 举报 回复

qto146285891 发表于 2017-04-28 11:31:02

高手啊 有个问题请教一下

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
微风细雨时在有鲢鳙的江中垂钓大青、草鱼技巧 微风细雨时在有鲢鳙的江中垂钓大青、草鱼技巧
首次南充升钟湖 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 首次南充升钟湖 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
海杆变路亚,暴力锚 老鬼饵料钓罗非鱼 海杆变路亚,暴力锚 老鬼饵料钓罗非鱼
【结伴原创09】狂拉鲤鱼鲫破百,唱响春之序曲20170226 【结伴原创09】狂拉鲤鱼鲫破百,唱响春之序曲20170226
签到 反馈意见 向上