钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼全纪录第十七集:梦里寻她千百度 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼

钓鱼全纪录第十七集:梦里寻她千百度 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月08日 20:11

• 钓  场:

梦中钓场

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲢鳙鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

梦中线组

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

钓鱼之家

又到周五了,明日即可出钓。心中泛起涟漪,不能平静。钓友来电,相约周五出钓。整个冬季一直传统钓,钓鲫钓厌了。换换口味。到水库台钓鲢鳙。中午一下班回家,就在地下室忙活开了,整理钓具和鲢鳙饵料。不知不觉一点多了。雷打不动,抓紧时间午休小憩一会。做梦了,哈哈,好美!开车出钓,沿着南京城转了一圈,13个城门,中山门、玄武门、武定门、中华门、挹江门……

哈,有点急了,怎么绕圈呀?还不到钓点,急得冒汗。不一会到达钓点,哈,好美的水库!好像是安徽六合金寨的梅山水库。

到达钓点,好兴奋,直接开搞。半天没动静。原来忘了打窝了。可是,找了半天,钓鲢、鳙的饵料没带。急得像热窝上的蚂蚁!哈,后来又找到了。

三袋全打窝了,不一会儿,鲢、鳙全来了。连竿。高兴得手舞足蹈!

不一会儿,钓了一筐,太多了。正开心着呢,一仙人飘然而至,仙人自称苏东坡,仔细一看,只见他手扶仙杖,真是大文豪苏轼!

仙人想做东坡鱼,问我能否给他两条,我欣然同意!说着,他拿出东坡肉与我交换。好香,味色俱全。我饿坏了,一口气吃了三盘!

正津津有味地吃着,苏仙人哈哈大笑,飘然而去,“大江东去,浪淘尽,千古风流人物。故垒西边,人道是,三国周郎赤壁.::”。留给我两幅字画。

哇,这可是苏轼的真迹,一幅是《寒食贴》,与王羲之《兰亭集序》齐名呀!另一幅是,小伙伴们,猜一猜吧!发财了,但不卖,留存下来!正高兴呢,手舞足蹈,梦醒了!上班去。

0个赞
钓友回复99条
重置昵称_sW7zluIv
很久以前 南京 举报 回复

沙发是我的

鹰击长空001

刚才贴,发错了。现在好了。

鹰击长空001

重置昵称_sW7zluIv 发表于 2017-03-10 20:44:36

沙发是我的

鹰击长空001

上午无意中读到写苏东坡一篇文章,连作者是谁都不得而知。非常人不能撰此奇文!美学家张世英说“人生四种境界:欲求境界、求知境界、道德境界、审美境界。所谓审美境界,就是要活得美,活得有味道。”作者生动唯美地展现了苏轼的一生,读来令人心旷神怡,文章很长,但读来毫无倦意!是的,学习他的生命哲学,可得“清欢”,学习他的艺术哲学,可得“境界”,学习他的工作哲学,可得“欣然”,学习他的处世哲学,可得“逗逼”,学可他的交往哲学,可得“天真”,学习他的生活哲学,可得“趣味”,人生缘何少快乐,只因未读苏东坡!

蓝光骑士F

呵呵,梦钓

阿俊哥野钓
很久以前 百色 举报 回复

诗人……

小小比目鱼

才子的鱼毒太深了!

jerry0916

钓鱼中的摄影高手

鹰击长空001

jerry0916 发表于 2017-03-10 21:49:19

钓鱼中的摄影高手

过奖!

鹰击长空001

蓝光骑士F 发表于 2017-03-10 21:12:38

呵呵,梦钓

是的。做梦了。

我想KI钓鱼

顶你上首页

鹰击长空001

小小比目鱼 发表于 2017-03-10 21:23:40

才子的鱼毒太深了!

鹰击长空001

我想KI钓鱼 发表于 2017-03-10 21:53:09

顶你上首页

谢谢兄弟!

乌鸦口渴了

哈。有趣。顶上精华!

乌鸦口渴了

为啥跑安徽去了?你去过那是?

游鱼榕树下

漂亮

鹰击长空001

游鱼榕树下 发表于 2017-03-10 22:04:57

漂亮

哈,没去钓,做了个大头梦,记录下来而己。

鹰击长空001

乌鸦口渴了 发表于 2017-03-10 22:01:19

为啥跑安徽去了?你去过那是?

以前去过。

爱钓鱼的怡然

有吃有拿,你才是头子逼,顶你上首页

游鱼榕树下

鹰击长空001 发表于 2017-03-10 22:08:32

哈,没去钓,做了个大头梦,记录下来而己。

被你骗到了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲢鳙鱼技巧
1野河学钓鰱鱅
2想钓鲫鱼反上鲢鳙
3继续钓鲢鳙
4斗不过小鱼小虾,钓条鲢鱼回家
5试钓鲢鳙
6跑了一条大花鲢
最近精彩渔获
微风细雨时在有鲢鳙的江中垂钓大青、草鱼技巧 微风细雨时在有鲢鳙的江中垂钓大青、草鱼技巧
首次南充升钟湖 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 首次南充升钟湖 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
海杆变路亚,暴力锚 老鬼饵料钓罗非鱼 海杆变路亚,暴力锚 老鬼饵料钓罗非鱼
【结伴原创09】狂拉鲤鱼鲫破百,唱响春之序曲20170226 【结伴原创09】狂拉鲤鱼鲫破百,唱响春之序曲20170226
签到 反馈意见 向上