钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017首战新场水库 老鬼饵料钓黄颡鱼

2017首战新场水库 老鬼饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月03日 13:28

• 钓  场:

新场水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主线1.5 子线0.6

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

化氏一味

难得补假一天,睡了个懒觉,十点过起床不知道干什么了,话说这就是上班的命吗?补假居然不知道做什么了,尴尬,太尴尬了,那既然如此,就去钓鱼吧,反正很久没钓鱼了,吃了一碗热呼呼的羊肉汤,随即驱车前往钓点——新场水库,到达钓点已经是一点过了,迅速开始展开行动

钓点一:正前方

钓点一的左右两侧

单开老鬼九一八腥香味,加了点六合香,效果很不理想,足足抽了一个小时,硬是没口,立即更换钓点

到达钓点二位置,水深80公分左右,换位置是明智的,抽了十多分钟就有口了,一个钝口,提竿中鱼,哇噻,有力,绝对的有力,悲剧发生了,切了,切了,切了。重要的事一定要说三遍,哎…

继续吧!只怪自己技术有限,所以才跑鱼,继续耐心的抽吧!十多分钟没口,心中一万只羊驼奔过…突然又是一个钝口,鲫鱼,提竿的一瞬间我就猜到了,不过来的倒是时候

挺漂亮的皮毛!有目标鱼上口就对了,必须加快频率,不然…还没不然完,漂缓缓下沉,再提竿,咦,这么轻?不会是空的吧,但有感觉有东西在钩上,结果,上来一个这玩意儿,你们咋叫它我不知道,反正我就叫它老太婆鱼了,别问为什么,反正就要这样叫它

这家伙小,但味道绝对鲜美,要是上过几十条,带回家,打整干净,裹点芡粉,用油一酥,那味道,比白条美多了,不说了,流口水,为了这样的美食继续抛竿,话说…嘿,又中鱼了,又是什么鬼?一直往外冲!哎呀,哎呀,控回来了,居然是花花,原以为它会很乖的过来了,结果一发力,又切线,此时除了说漂亮二字我真不知道用什么来表达我内心的五味了

我不是因为切线而悲剧,我是在想花花进来了,我该如何钓鱼了呢?搓饵吧,也许会好一点了,结果没想到意外来了,上了个这玩意儿

捉了它,满手黏糊糊的,这酸爽…慢慢的就边耍手机边钓鱼了,陆陆续续的上了几条鲫鱼妹妹

曾经泛滥的白条,今天也只有它一个了

时间也不早了,再来一条收尾之作吧!刚抛到第六竿,鱼来了,提竿就中,这力道我就知道是花花,溜一会过过瘾吧,这起劲的时候,啪一声,脱钩了,鱼竿往后一弹,精彩来了,真的是精彩来了,鱼竿往后一弹的时候,钩就直接往后飞了,挂在后面的竹叶上了,哎,慢慢往下拉,感觉拉不动了,随即用了点力,还是拉不动,慢慢的加大力度,啪地一声脆响,拉下来了,然后,然后,重点是然后,鱼漂飞身就往椅子上撞去,我的鱼漂,就这样,随着一声啪响,断了,断了,断了啊…看着残缺不全的它,一抹泪,随手潇洒地一甩,去吧,你热爱这水库,我就让你永远的和它一起吧…

今天这一钓投资大发了,回家吧

虽然有点失落,但是总归还的继续钓鱼路,给在这条布满荆棘的钓鱼路上的我们点个赞吧!祝各位钓友大鲫大鲤,天天开心!同时提醒各位钓友钓鱼时一定远离高压线等等危险地方,危险钓点!汇报完毕,请指正!

0个赞
钓友回复20条
空军装备只用空军饵
很久以前 资阳 举报 回复

新场水库的鱼不好钓,我去了几次都钓的不好,感觉里面没啥鱼一样

不抱怨的世界

空军装备只用空军饵 发表于 2017-03-04 10:52:28

新场水库的鱼不好钓,我去了几次都钓的不好,感觉里面没啥鱼一样

里面鱼多,以前经常爆,你要选位置

上顶下顿轻口转漂走漂提竿中鱼

不抱怨的世界 发表于 2017-03-04 17:44:51

多少钱一天。简阳开车来要多久。有老板电话吗

空军装备只用空军饵

不抱怨的世界 发表于 2017-03-04 17:44:51

我就是不晓得那个位置,去了三次逮了一个鲫鱼,我就没去过了

不抱怨的世界

上顶下顿轻口转漂走漂提竿中鱼 发表于 2017-03-04 20:08:27

多少钱一天。简阳开车来要多久。有老板电话吗

二十一天,简阳过来一个多小时吧

不抱怨的世界

空军装备只用空军饵 发表于 2017-03-04 20:48:47

这两天钓草边啊!水不用太深

上顶下顿轻口转漂走漂提竿中鱼

不抱怨的世界 发表于 2017-03-05 13:27:54

二十一天,简阳过来一个多小时吧

哦。这段时间好钓鱼不。

空军装备只用空军饵

不抱怨的世界 发表于 2017-03-05 13:28:26

这两天钓草边啊!水不用太深

里面的鲫鱼也不大个,还没有我在野河里钓的大

小晨hhhhhh

大神 新场水库在哪个位置哦

不抱怨的世界

小晨hhhhhh 发表于 2017-03-06 01:45:44

大神 新场水库在哪个位置哦

丹山过去,大概还开十多分钟

不抱怨的世界

空军装备只用空军饵 发表于 2017-03-05 20:20:22

里面的鲫鱼也不大个,还没有我在野河里钓的大

不至于吧?你在哪个野河

空军装备只用空军饵

不抱怨的世界 发表于 2017-03-06 08:46:33

不至于吧?你在哪个野河

肖家古堰

不抱怨的世界

空军装备只用空军饵 发表于 2017-03-06 12:07:49

肖家古堰

找不到,有不有具体位置

空军装备只用空军饵

不抱怨的世界 发表于 2017-03-07 12:15:40

找不到,有不有具体位置

就在训石桥过桥左手边一条80厘米宽的小公路,前几天最多的时候200多个人钓,最多的一个人一天钓100多斤鲫鱼,最小的都是二三两的,清一色的半斤左右的,这两天都不是很好钓了,每天钓的好的就是二三十斤,杆要长最短都要用6.3的,我们今天两个人钓了25尾,我杆短3.6和3.9的

不抱怨的世界

空军装备只用空军饵 发表于 2017-03-07 21:32:42

就在训石桥过桥左手边一条80厘米宽的小公路,前几天最多的时候200多个人钓,最多的一个人一天钓100多斤鲫鱼,最小的都是二三两的,清一色的半斤左右的,这两天都不是很好钓了,每天钓的好的就是二三十斤,杆要长最短都要用6.3的,我们今天两个人钓了25尾,我杆短3.6和3.9的

我没那么长的杆子,拉一天鲫鱼肯定累的很

小晨hhhhhh

不抱怨的世界 发表于 2017-03-06 08:46:08

丹山过去,大概还开十多分钟

谢咯

不抱怨的世界

小晨hhhhhh 发表于 2017-03-09 16:14:18

谢咯

客气了哈

菜板鱼lg

空军装备只用空军饵 发表于 2017-03-04 20:48:47

k你就是空

漂尖浮沉要看淡
很久以前 重庆 举报 回复

最近有去么?楼主

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼 长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼
高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀 高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀
游钓行之潍坊临朐→激战弥河 化氏饵料钓鲫鱼 游钓行之潍坊临朐→激战弥河 化氏饵料钓鲫鱼
高手分享如何用手竿在湖中钓草青鲢鳙技巧 高手分享如何用手竿在湖中钓草青鲢鳙技巧
钓黄颡鱼技巧
1夏季水库如何夜钓黄颡鱼
2夜战田贵水库再次丰收黄颡鱼
3新年水库第一杆 老鬼饵料钓黄颡鱼
42017首战新场水库 老鬼饵料钓黄颡鱼
5初战继光水库,野生大板鲫就是漂亮 老鬼饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上