钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜钓擒获大鲤鱼! 老鬼饵料钓鳊鱼

夜钓擒获大鲤鱼! 老鬼饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月02日 22:57

• 钓  场:

江河

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼

• 钓  法:

台钓

下午钓了几个小时鱼获不尽人意。

晚上九点多,朋友去夜钓,叫我一起,吃完饭,准备了一会,出发。

下午用的饵料未用完,不多,又开了一款。

一个半小时左右,动静来了,提竿刺鱼,溜鱼,感觉也不是很大,两斤左右,鱼但是特有劲,不断往深水钻,2.0子线倒是不怕,就怕鱼没有挂牢,脱钩。

还好,终于拉上来咯。

抄网抄起来以后,主线链接八字环处断了,估计是主线有伤,然后鱼钩没有挂穿鱼嘴,钩在里面,要是继续溜的话跑鱼的可能性极大。

回来称了一下,3斤8两,还不错,暂时突破我江里钓鱼记录。

回来处理时候,能亲眼看到这条鱼吃的是什么了

肠子里头全是这个,硬邦邦的,怎么消化啊? 也说明,钓鲤鱼,还是用含有螺肉成分的靠谱。

这么爱吃螺蛳啊,不过江里头也多,把你们喂肥,在给我们钓。

此鱼没有鱼籽,这么凶猛,应该是一家之主。

自此以后,有几口没打上来,同行朋友两次和我一起夜钓,总是空军,我就两次各一条,我的霉运给他了?,奇怪。

下面要考虑这鱼应该怎么做了, 红烧?太大了,鱼块不好吃,豆瓣?也太大,难入味,算了,酸菜鱼火锅,这个靠谱,今晚的晚餐就他了,一家三口够吃了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

0个赞
钓友回复7条
fsfeng
很久以前 桂林 举报 回复

要上米酒的!

黄金麻骨丁
很久以前 武汉 举报 回复

哈哈、我今天1.2子线钓了四个!第五个估计线伤了,切了

小小许文强

黄金麻骨丁 发表于 2017-03-03 23:26:06

哈哈、我今天1.2子线钓了四个!第五个估计线伤了,切了

江里头?

小小许文强

fsfeng 发表于 2017-03-03 14:28:56

要上米酒的!

靠谱吗?

黄金麻骨丁

小小许文强 发表于 2017-03-04 09:17:33

江里头?

龚家渡

小小许文强

黄金麻骨丁 发表于 2017-03-04 12:37:18

龚家渡

有空一起啊

重置昵称_vZWOqiNt

什么时候约起啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀 高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀
游钓行之潍坊临朐→激战弥河 化氏饵料钓鲫鱼 游钓行之潍坊临朐→激战弥河 化氏饵料钓鲫鱼
高手分享如何用手竿在湖中钓草青鲢鳙技巧 高手分享如何用手竿在湖中钓草青鲢鳙技巧
钓鱼赏花!我和家人!两不误! 龙王恨饵料钓鲤鱼 钓鱼赏花!我和家人!两不误! 龙王恨饵料钓鲤鱼
夜钓钓鱼技巧
1一条小鲤鱼-20150925夜
2第一次夜钓获大鲤鱼
3节后第一钓:夜战鲤鱼塘
4寒夜石头河 自制饵料钓鲤鱼
5大纵湖粮管所,夜战鲤鱼! 化氏饵料钓鲤鱼
6夜钓,成为这条河的焦点,七+鲤鱼妹妹 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上