钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这天气,穿着睡衣说干就干 龙王恨饵料钓鲮鱼

这天气,穿着睡衣说干就干 龙王恨饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月24日 08:38

• 钓  场:

漠阳江河西三桥喷泉

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲤鱼、鲮鱼

先说说本地的两个小故事先

我在广东容易吗?

前天30度,

昨天13度,

今天8度,

如果你广东的朋友失联了,有以下几种可能:

1.热傻了

2.冻蒙了

3.冷热交替整疯了!

前几天穿短袖,今天穿羽绒服!

一年四季随机播放…

真是众里寻她千百度,你要几度就几度![难过][难过][难过]

昨天,有一海南人来到我们阳春出差,下车后,客户就在附近餐厅请吃饭,席间喝了半瓶春花白,然后海南人感觉困倦,就回酒店睡觉了,今天早晨一觉醒来,拉开窗帘一看,窗外风雨交加,路上的行人都穿着厚厚的大衣,顿时嚎啕大哭:天哪!那天晚上阳春人到底给我喝什么了?怎么一觉睡了大半年啊!来的时候明明是春天,现在咋就变成冬天了,从春天睡到冬天,这房费可怎么结啊!!

再冷的天也挡不住我们钓鱼人的脚步,早上8点半就来到钓点,本来是送老婆上班的,可是一看见河水就忍不住啊,可怜的钓鱼人,立马开杆,因为真的很冷,所以就开海杆,可以一边钓鱼,一边运动。今天口还不错,陆陆续续上了几条小鲮鱼,忘了拍照,也忘了有多冷。预计钓到11点30就收杆,在11点15的时候就来了惊喜,看图

虽然不是很大,但还是很高兴,因为能拉上来也不容易,水面离地面足有6米多高,必须把鱼遛累了才能拿得上来。这边鱼刚拿上来那边杆的铃铛又响了,但不是很有力的鱼,立马起杆,又是一条鲮鱼,怎么说都是连杆嘛,呵呵。最后上个睡衣照

因为几天没刮胡子,再补个帅点的和老婆合照的图镇镇楼,最后祝大家连杆、爆护,谢谢观赏本帖。

0个赞
钓友回复16条
梦想就这么简单
很久以前 茂名 举报 回复

这么冷还有这鱼获不错

雨中观荷2049
很久以前 苏州 举报 回复

求饵料配方!

大鲫大鲤_不善言辞
很久以前 郴州 举报 回复

顶精上首页

大鲫大鲤_不善言辞
很久以前 郴州 举报 回复

众里寻她千百度,你要几度就几度!

浮生未歇一爱钓鱼
很久以前 永州 举报 回复

还真是钓鱼人~哇哈哈~睡衣都出来了

阳春钓儿郎
很久以前 阳江 举报 回复

是啊,我也没想到

阳春钓儿郎

其实是彭化那个方块料

阳春钓儿郎

失礼失礼

清道夫专业户

这是阳春桥头?

阳春钓儿郎

清道夫专业户 发表于 2017-02-25 09:27:16

这是阳春桥头?

系,你阳东的?

清道夫专业户

阳春钓儿郎 发表于 2017-02-25 09:37:59

系,你阳东的?

河口的,你那位置我去钓过

阳春钓儿郎

清道夫专业户 发表于 2017-02-25 14:22:01

河口的,你那位置我去钓过

能你有钓到鱼无?

清道夫专业户

阳春钓儿郎 发表于 2017-02-25 14:40:23

能你有钓到鱼无?

非常光荣地做了次空军司令

阳春钓儿郎

清道夫专业户 发表于 2017-02-25 14:51:09

非常光荣地做了次空军司令

再上来钓,约起

清道夫专业户

阳春钓儿郎 发表于 2017-02-25 15:54:01

再上来钓,约起

下个月休假再约你

阳春钓儿郎

到时私聊我

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1发个罗非配方,不太上鲫鱼鲮鱼
2春湖水暖鱼先知、鲮鲤非鳙上阵来
3夏季探钓水库鲮鱼----喜获丰收
4冬天钓鲮鱼有哪些技巧?
5秋季爽钓收费鱼塘,金鲮鱼饵显神威
6伟仔出品-----深秋夜钓之爽钓鲮
最近精彩渔获
天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼 天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼
春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享 春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享
[原创]七九第三钓  雨后口少 [原创]七九第三钓 雨后口少
降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼 降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上