钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野钓过过手瘾 蚯蚓饵料钓黑鱼

野钓过过手瘾 蚯蚓饵料钓黑鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月18日 13:47

• 钓  场:

野塘

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、罗非鱼、黑鱼、其它鱼

• 线  组:

2主,1子

• 钓竿长度:

5.4m

终于等到双休了,早早就起床准备,七点到地方,今天星期六,哈哈都在上班吧,钓位随便选,一个人安安静静的,没有打扰爽歪歪啊,立马开竿,挂蚯蚓,抛竿,完美进入钓点。

第一条竿已经下水,接着开第二条竿,开竿时看了下浮漂,我的浮漂呢?提竿中鱼,鲫鱼竿太软,一个人没有拍照,只拍下上岸的鱼,大板鲫一条。

看来今天的鱼口不错啊,挂上蚯蚓抛竿继续等待,浮漂上升一目,两目,提竿中鱼。

大板鲫报道,小鲫鱼也来找它爸妈了,连续中了几条没口了。

十点左右彻底没口了,换位置,抛竿继续等待,我的漂怎么啦,有力的一顿一上,一顿一上,提竿中鱼啦,几道挺大啊,什么鬼,上来瞧瞧,双飞啊,还有一条黑鬼,难道是黑鬼在吃小鲫鱼时咬错目标了,后面听说这里第一次上生鱼哦。

上生鱼后是彻底没口了,看看时间快12点了,准备收工回家,媳妇等着吃午饭呢。回到家高兴的叫媳妇来看今天的鱼获,一条,两条~~~最后大板鲫8条,小鲫鱼5条,生鱼一条,完美收工,最后一张照片没有把鱼全部放开来拍照,看上去比较少哦。

最后祝大家:大鲫大鲤

0个赞
钓友回复13条
热爱手竿的阿辉
很久以前 江门 举报 回复

在那里附近钓的?方便说说吗?这天气不好钓吧?

最6的王先生

有空求切磋

重置昵称_0wPR3NMO
很久以前 东莞 举报 回复

江门新会区?

幕后者2016
很久以前 福州 举报 回复

小鲫应该放掉

钓尖上的行者

现在很多人知道这个地方了

喜欢钓鱼的欧巴

蚯蚓哪里弄的一麻袋这么多

M苏

你知道这钓点?

其实很坏

喜欢钓鱼的欧巴 发表于 2017-02-23 22:02:56

蚯蚓哪里弄的一麻袋这么多

买的啊

其实很坏

M苏 发表于 2017-02-24 01:34:45

你知道这钓点?

很多人知道啊

其实很坏

重置昵称_0wPR3NMO 发表于 2017-02-23 15:48:35

江门新会区?

蓬江区

重置昵称_0wPR3NMO
很久以前 东莞 举报 回复

其实很坏 发表于 2017-02-24 11:49:56

蓬江区

哦哦

今生的乐趣

请问地点在哪里?

Xiaojie34

给个位

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享 春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享
[原创]七九第三钓  雨后口少 [原创]七九第三钓 雨后口少
降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼 降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼
水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼 水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上