钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>升钟湖办年货

升钟湖办年货

+关注
  • 时  间:

2017年01月24日 00:19

• 钓  场:

升钟湖

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲶鱼

快过年的时候,天好冷,但也挡不住钓鱼人步伐!

这次依然是以我家坑货表弟为首的一帮朋友找到我:快过年了,东哥不整年货啊?我还真没反应过来,他们所谓的"年货"就是去升钟湖钓鲶鱼!

钓友"迷龙哥"从大足开了个大面包车到我们这儿来显摆:"看我的车怎么样?就坐三个人,后面全是装备⋯"钓友"旧梦帅骚"直接鄙视⋯迷龙,你这算什么,看我们什么车⋯哈哈哈哈,皮卡,货箱一车装备!迷龙哥直接无语,嘀咕一句:"比我还天棒"

一行八人~东哥(我)、周坑、旧梦帅骚、老四、龙抓手(外科整形医生,专整胸部,周坑给他取名龙抓手)、迷龙、阿黄、迷龙朋友!11点出发!

前左一,就是"龙抓手"右一就是"旧梦帅骚",这家伙用的竿,不是红色,就是黄色,装备够骚,人也⋯哈哈哈哈!快到了,马上进山路了,集体下来"放水"

天快黑了,升钟老何送大家去各自钓位,我们自己开船去大湾位置!

周坑上鱼了,一条3斤多小鲤妹纸!

老四和我一组,专整鲶鱼、黄颡,老四开张了,一条四斤多鲶鱼!

由于我出发前就在感冒,晚上8点就回去睡了,不过睡之前,先烤两条大白条吃吃!

这几个家伙,忽悠农家乐何老板,把他家老母鸡抓来烤了…第二天,老何被他老婆臭骂一顿,下蛋母鸡啊⋯今天是"龙抓手"生日,这个生日一定难忘!

凌晨三点,岛上钓位的阿黄打电话把我吵醒:东哥,巨物啊,出巨物了,竿都爆了⋯我头疼得厉害,回了句:头没爆就别闹我,睡觉中⋯

刚睡2分钟,旧梦帅骚也打电话给我:东哥,你的竿起鱼了,七八斤的大鲶鱼(六斤四两),我回了一句:"滚,大爷睡觉中,少忽悠我"。接着他发了个视频给我,还真起鱼了,不过湖边温度只有2度,好冷,我坚持睡,不去!五分钟后,老四又打电话,我的竿又上了一条鲶鱼,这下我无法淡定了。 TMD,不能因为生病而耽误了钓鱼啊!穿上衣服就跑去湖边⋯

天黑前,我打了九只矶竿,全部用的自制活动串钩,被旧梦帅骚给忽悠起来已是凌晨三点半了,收了两条鲶鱼,三条黄颡、N条白条!

旧梦帅骚、老四离我的钓点足有五、六百米,大半夜这么"好心"来帮我拉鱼?原来两家伙"钓到地球N次"串钩被锚了很多(冬季钓鲶鱼、黄颡的位置选择在深水乱石坑),跑我钓位"偷我备用活动串钩"见我竿早已大回线,才帮我拉起2条鲶鱼⋯

天亮了,准备回程,下面是大家一夜的魚获,天太冷,总体鱼获不佳。

周坑要开车,所以12点就回去睡了,早上起来,一条3斤多鲤鱼,四条板鲫不见了……旧梦和老四告诉他,肯定被老鹰抓走了,看,边上还有一堆鱼骨头⋯我哪个去,老鹰还会把鱼烤熟了吃…旧梦、老四一脸坏笑⋯

周坑的板鲫啊⋯被这两家伙就这样给烤了,还嫁祸给无辜的老鹰⋯

这是迷龙哥钓的花鲢,他告诉我:东哥,我知道你反对钓花、白鲢,要净化水质⋯你看,我钓的可不是花、白鲢哟,是鳙鱼⋯"我无语了⋯八斤多啊

回程,服务区合照!野钓的意义一一鱼获不是最重要的,享受过程、享受生活,热爱大自然才是最重要的!

喜欢野钓、喜欢大自然享受的朋友,加好友,以后组队一起钓遍祖国大好江湖⋯

0个赞
钓友回复109条
半斤对八两半
很久以前 重庆 举报 回复

十五过的很好啦

醉食尚江湖菜

东哥,上首页的节奏

彬bing

顶顶顶顶顶顶顶顶

重置昵称_loQuS154

顶起

畅钓2018

楼主用的什么饵

彬bing

就是你名~虫线

野钓达人麻鲹也是鱼

呵呵,东哥上首页的节奏,顶一目

沙区野钓东哥

畅钓2018 发表于 2017-02-08 09:26:36

楼主用的什么饵

天下第一饵~蚯蚓

大渡口d釣鱼人

顶上

动是动就是不咬钩

顶东哥二目,上首页

网上迷龙

顶你上首页。东哥

游钓两江789

东哥的帖子,支持一下!

想钓鱼的疯子

给东哥顶个,加个微信有空约起

沙区野钓东哥

游钓两江789 发表于 2017-02-08 20:54:13

东哥的帖子,支持一下!

谢谢

沙区野钓东哥

网上迷龙 发表于 2017-02-08 19:42:11

顶你上首页。东哥

哈哈哈

沙区野钓东哥

想钓鱼的疯子 发表于 2017-02-08 21:13:50

给东哥顶个,加个微信有空约起

好的,手机号:13983247181

沙区野钓东哥

动是动就是不咬钩 发表于 2017-02-08 11:30:55

顶东哥二目,上首页

谢了

断都不断线

虽然不知道你们在说什么,感觉好厉害的样子,顶一个

长寿湖上的游荡者

东哥,长寿去没

Fumiiii
很久以前 巴中 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
农历新年三次钓 自制饵料钓翘嘴 农历新年三次钓 自制饵料钓翘嘴
少数服从多数——钓八一水库。 红虫饵料钓鲫鱼 少数服从多数——钓八一水库。 红虫饵料钓鲫鱼
初三开钓喜获大鲤鱼,库钓单尾重量刷新个人手竿纪录。 龙王恨饵料钓鲮鱼 初三开钓喜获大鲤鱼,库钓单尾重量刷新个人手竿纪录。 龙王恨饵料钓鲮鱼
【战钓1】林坑水库复仇之战二 【战钓1】林坑水库复仇之战二
签到 反馈意见 向上