钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三九天大战牛山湖 自制饵料钓马口鱼

三九天大战牛山湖 自制饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月20日 09:01

• 钓  场:

牛山湖

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴、马口鱼、其它鱼

因为年关将近,做的工程在收尾工作,看到钓友们晒鱼货,心里非常痒痒,就和钓友们提前预约,但是非常不巧,只能约到星期五,提前看了天气预报,零下2度至7度,没有办法,16年的最后一战了,清晨6点起床,因为距离50公里,要提前出发。

关键去玩的位置我还是第一次去,另外一个钓友带路,走在路上我们吃了早餐,刚刚好大家约定见面了,就抓紧时间走起,到位置已经8点左右了,准备装备开搞,准备好了之后,发现真心的冷,风也特别大,开杆30分钟没有口,关键不好看漂,慢慢的等等,我的钓友经常去玩,知道鱼的口感,他马上调好拉饵,抽了几杆,有口了,就是太冷没有拍照,之后就是连杆,双飞,但是没有我们的目标鱼,黄尾,都是这些家伙,不多说,上鱼货。

搞到中午的时候风小了,温度也高了点,基本上都是连杆,双飞,搞的5点收杆,回来秤了下13斤,真正的纯天然的。

最后祝钓友们2017健康快乐,开心爆户

0个赞
钓友回复14条
爱钓鱼锝小程
很久以前 武汉 举报 回复

花姑娘,好东西

花甲约鱼人
很久以前 郴州 举报 回复

还可以小鱼好吃。

大师猫007

收费多少?

触摸不到的永远

好多垃圾啊。 太脏了

喜爱野钓人

怎么收费的,求定位。

小吾去钓鱼

好地方好地方好地方

qto146079442奔跑吧兄弟

大师猫007 发表于 2017-01-20 23:17:03

收费多少?

50一天,坐到收票

触摸不到的永远 发表于 2017-01-21 00:38:28

好多垃圾啊。 太脏了

水的质量直接可以饮用,就是钓鱼的不讲究,垃圾没有带走

把爱留给自己

楼主大哥 牛山湖蛮大咧 具体位置能不能说哈

把爱留给自己 发表于 2017-01-21 13:53:03

楼主大哥 牛山湖蛮大咧 具体位置能不能说哈

牛山湖鱼场

爱钓鱼锝小程 发表于 2017-01-20 22:59:19

花姑娘,好东西

嗯嗯,谢谢,这个确实好东西

小猫钓大鱼yu
很久以前 鄂州 举报 回复

这什么鱼,花骨鱼吗?

小猫钓大鱼yu 发表于 2017-05-21 18:09:54

这什么鱼,花骨鱼吗?

别人叫花姑娘,我们叫沙追

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
太阳沟水库探钓 太阳沟水库探钓
期末考试一结束 扛着装备奔水库 期末考试一结束 扛着装备奔水库
这回的冬钓百思不得其解。怀念小时候的村塘! 化氏饵料钓鲢鳙鱼 这回的冬钓百思不得其解。怀念小时候的村塘! 化氏饵料钓鲢鳙鱼
【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108 【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108
签到 反馈意见 向上