钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017自然水域首战小胜

2017自然水域首战小胜

+关注
  • 时  间:

2017年01月13日 07:13

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

鲫鱼套餐+红魔1#

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

一直在看钓友们在做案解毒好羡慕,本人因为工作原因一直没有时间犯案昨天晚上加班到12点领导说第二天不用上班。我心里那叫一个美啊!终于可以开始我的解毒大片了一晚上没有睡好,那叫一个兴奋。

六点钟起床吃个早饭就出发了,路上边走边看天气天公作美大晴天啊!

谁承想到了作案地点老天爷不给面子。看他要把钓点整成蓬莱仙岛得节奏啊?

云雾缭绕啊!缭绕就缭绕吧。先把作案工具整好在说

不一会边上就来大神了。

一直到中午才见鱼获,首先鲫鱼妹妹先来报道。

心里想着今天有戏,正跟大神聊天的时候就发现漂上顶了一目。毅然扬杆,嗯有点感觉。拉出水面一看小鲤咋。成功入户以后接连中一尾鲫鱼。

成也萧何败也萧何啊!到我这就是成也鲫鱼败也鲫鱼了!接下来一直到下午四点钟不见有动作。今天一共收获三尾鱼,虽然鱼获不多好在2017首此作案解毒,聊胜于无了。

野生得看着都漂亮,2017怎么说那。首战告捷^O^

做后祝各位钓友大神们☞大鲫大鲤天天爆护2017-年年好收成☜算是第二次发贴了!自己感觉乱七八糟的,天下钓鱼人是一家嘛!就凑合看看吧←_←

0个赞
钓友回复10条
非宁静无以致远
很久以前 成都 举报 回复

且钓且珍惜啊

sjd19750616
很久以前 举报 回复

好,开门红

鱼跃_鸢飞
很久以前 宿迁 举报 回复

非宁静无以致远 发表于 2017-01-19 08:08:21

且钓且珍惜啊

一条没带走都还小了点,只为解毒不为吃

鱼跃_鸢飞

sjd19750616 发表于 2017-01-19 08:50:23

好,开门红

呵呵同感

zxrzzx

是不是28k?

hao022695

不像

鱼跃_鸢飞

zxrzzx 发表于 2017-01-19 10:47:25

是不是28k?

颜集,司程圩南边沙场

鱼跃_鸢飞

谢谢

thatisapen
很久以前 资阳 举报 回复

我非常欣赏楼主的品位!为什么这么说呢!!!!因为我最近也是用的金龙的饵料。这个天我一般是鲫鱼套餐+虹魔1号+麝香鲫。野钓大板鲫嗷嗷地上啊~~

鱼跃_鸢飞

thatisapen 发表于 2017-01-20 22:22:38

我非常欣赏楼主的品位!为什么这么说呢!!!!因为我最近也是用的金龙的饵料。这个天我一般是鲫鱼套餐+虹魔1号+麝香鲫。野钓大板鲫嗷嗷地上啊~~

呵呵,谢谢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
期末考试一结束 扛着装备奔水库 期末考试一结束 扛着装备奔水库
这回的冬钓百思不得其解。怀念小时候的村塘! 化氏饵料钓鲢鳙鱼 这回的冬钓百思不得其解。怀念小时候的村塘! 化氏饵料钓鲢鳙鱼
【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108 【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108
【原创】2017年第三钓  冒雨去钓鱼 【原创】2017年第三钓 冒雨去钓鱼
签到 反馈意见 向上