钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>十几个人钓鱼,唯独我一人爆户! 龙王恨饵料钓青鱼

十几个人钓鱼,唯独我一人爆户! 龙王恨饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月15日 12:12

• 钓  场:

岐山

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、青鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2主,0.6子

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

光威(天尊鲤)

好久不见鱼踪影,故来河边探探鱼!

今天朋友从溧阳回来扬州找我钓鱼,我怎么能扫他的兴呢!他到扬州已经十点了,我们吃个早饭就直奔钓点了!

到达钓场已经十一点多了,马不停蹄的整理装备,到达河边就像好久没见过女人的光棍汉,心里那个慌啊!可能这样的心情只有钓鱼的人能够理解!

我朋友已全副武装,只能看到眼睛和钓鱼的手了!为了钓鱼我们也是拼了!最高温度六度,最低温度零下4度,这恐怕也只有钓鱼的人才在河边坐的住。

打好窝半个小时我就上鱼了!第一条小鲫来报道了!

后面就持续上鱼,但是频率不高,十几个人钓鱼,就看我一个人表演,看看别的钓友,心里也不难受了!

别的钓友他们陆陆续续的走了,塘边只剩我和我朋友了!他也不上鱼,看着我钓急死了!

我们钓了三四个小时,我钓了二十来尾鲫鱼,朋友就快收杆的时候来了一尾惊喜,上了一条青鱼,总算皇天不负有心人啊!苦等几个小时,总算来了一条,让我朋友找回了自信。他今天用的杆子软,估计37调的,主线1.0,子线0.8,还好他的杆子软,不然后果不堪设想。

不跟你你们说多了,天气太冷就没有一一拍照最后上总鱼获!

来几张我家丫头的照片镇楼!

祝大家:在2017年天天大鲫大鲤,天天爆户!

0个赞
钓友回复11条
江边野钓者
很久以前 扬州 举报 回复

可以可以,

闲云野鹤7777777

娃不丑,蛮可爱的

祝自己大鲫大鲤

求饵料

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开

不错不错,好地方

胡霸天钓鱼

祝自己大鲫大鲤 发表于 2017-01-16 20:25:32

求饵料

品种多呢!一时说不清

野钓小鱼王子

鱼获不错,老婆生气了、忙钓鱼,不带孩子

胡霸天钓鱼

野钓小鱼王子 发表于 2017-01-17 07:52:55

鱼获不错,老婆生气了、忙钓鱼,不带孩子

孩子有人带呢

缘来相逢123

好可爱的小公举

扬州爱景装饰

鱼获很多

胡霸天钓鱼

缘来相逢123 发表于 2017-01-18 20:26:26

好可爱的小公举

谢谢

胡霸天钓鱼

扬州爱景装饰 发表于 2017-01-18 22:06:04

鱼获很多

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼 寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼
东江放放毒之二 东江放放毒之二
简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼 简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼
【自然水域–库钓】·放手去钓 【自然水域–库钓】·放手去钓
签到 反馈意见 向上