钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>子线如何选择

子线如何选择

+关注

请大神帮忙!主线2.0子线如何配!基本钓小罗非,鲤鱼到五斤以内的鲤鱼!请赐教!谢谢!

0个赞
钓友回复10条
鱼乐无限laoyao
很久以前 武汉 举报 回复

主钓罗飞就1.0或1.2,主钓鲤鱼就配1.5。

Funk123
很久以前 惠州 举报 回复

小罗非还用2.0主,有点夸张了

笑友gfg

鱼乐无限laoyao 发表于 2017-01-07 19:52:10

主钓罗飞就1.0或1.2,主钓鲤鱼就配1.5。

谢谢!鲤鱼是不是要求更小的子线?

Funk123

1.0主有多够了,子0.8有多够用了

笑友gfg

Funk123 发表于 2017-01-07 19:54:17

1.0主有多够了,子0.8有多够用了

谢谢你

笑友gfg

Funk123 发表于 2017-01-07 19:53:18

小罗非还用2.0主,有点夸张了

主线2.0!开始学钓鱼!买了一堆的2.0主线得用呀

鱼乐无限laoyao

笑友gfg 发表于 2017-01-07 19:53:41

谢谢!鲤鱼是不是要求更小的子线?

看你线质量如何,3斤左右1.2没问题。

笑友gfg

鱼乐无限laoyao 发表于 2017-01-07 20:45:59

谢谢!

钓鱼小学生2016

鱼乐无限laoyao 发表于 2017-01-07 20:45:59

你用1.2钩两斤的红眼试试,杆都立不起来!

鱼乐无限laoyao

钓鱼小学生2016 发表于 2017-01-10 08:31:56

你用1.2钩两斤的红眼试试,杆都立不起来!

当然,牛角的尖尖肯定是钻不进去的啊。。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴 新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
第一次路亚,好紧张啊!!!! 第一次路亚,好紧张啊!!!!
签到 反馈意见 向上