钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>请大神指点!

请大神指点!

+关注

今天下雨没钓鱼 踩了下点 感觉这个位置不错 就把它画下来请大神指点!

我是7.2米的杆 5米的线 2.0主线1.0子线 红虫饵 酒米窝 4号钩

就图上两点钓点和6个窝点 水面风平浪静 无水草,浮萍 没看到有鱼星

请大神指点 本人选的钓点和打的窝对不对?5米的线长不长? 请各位钓友大神指点指点 给些建议 ! 谢谢了

本新手钓鱼人在这提前 祝大家:新年快乐 大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复15条
xuhao88
很久以前 盐城 举报 回复

两个钓点位置不错!应该是鱼道(如果河里有鱼的话)

东台彡仐彡鲫友

xuhao88 发表于 2017-01-07 18:46:01

两个钓点位置不错!应该是鱼道(如果河里有鱼的话)

哈哈 我也是这么想的 等晴天去试试

孙海龙

建议在1和2中间2米深的地方钓

钓鱼中毒钓不到只能买鱼竿

我感觉钓两个边角,中间水位是不错的

今天下雨没去钓鱼,明天清晨起来打窝,然后去吃早饭,然后钓正好我我这边有个地方不错,就是我鱼竿稍微短点,这边一年都没什么人钓,外人都以为乌养的其实不是,前几天也弄了个船,钓了几斤,

我为钓鱼而疯狂

可以很好啊

A大丰钓鲫A

兴化?

东台彡仐彡鲫友

A大丰钓鲫A 发表于 2017-01-07 21:51:31

兴化?

东台

东台彡仐彡鲫友

孙海龙 发表于 2017-01-07 19:40:15

建议在1和2中间2米深的地方钓

谢谢了 钓友

东台彡仐彡鲫友

钓鱼中毒钓不到只能买鱼竿 发表于 2017-01-07 20:21:25

我感觉钓两个边角,中间水位是不错的

谢谢 7.2的杆用5米线长吗

StoriaAmore
很久以前 中山 举报 回复

冷钓深 热钓浅 不冷不热钓中间 传统钓先打窝一小时以后钓 最好酒米 安静地方最好

东台彡仐彡鲫友

StoriaAmore 发表于 2017-01-07 23:45:08

冷钓深 热钓浅 不冷不热钓中间 传统钓先打窝一小时以后钓 最好酒米 安静地方最好

谢谢了

东台彡仐彡鲫友 发表于 2017-01-07 21:56:42

我感觉差不多,杆子不足7.2可以适当减少,我也是新手要学习,

he5_01

线组这样搭配没问题?

he5_01

东台彡仐彡鲫友 发表于 2017-01-07 21:56:42

线一般等竿长

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴 新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
第一次路亚,好紧张啊!!!! 第一次路亚,好紧张啊!!!!
签到 反馈意见 向上