钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>不到长城非好汉,我是不钓到鱼心不死。附上感觉好用的酒米一款 老鬼饵料钓鲫鱼

不到长城非好汉,我是不钓到鱼心不死。附上感觉好用的酒米一款 老鬼饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月08日 13:04

• 钓  场:

宝溪水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2主线1.0子线

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

光威

野火烧不尽,春风吹又生。春天未到你居然冒出来了,可见生命力之顽强。

人家到鱼是享受生活,我钓鱼是享受鱼趣。人家到鱼泡茶,热饭走起,我钓鱼是面包,矿泉水喝起。人比人气死人^_^

到达库边开杆搞起,可能天气还是我技术不行,还是其它什么原因,老没口。抛了N才轻轻来口……

皮毛漂亮吧……

之后又没口,估计这条是过路的。时间将近流过两小时,又来一个小黑漂……

之后又一个顿口黑漂……

回去吧,小草鱼……

没什么正经口,收杆。今天的鱼获……

媳妇做的煎煮鲫鱼,味道好不好,吃的这么干净大家已经猜到了吧!

现在附上一款简单个人感觉很好用的酒米窝里……

首先准备一个空罐子,三斤大米,少许八角(八角最好敲碎),少许大皮,和一些蜂蜜。

再准备两瓶白酒,还要一瓶半牛B鲫,不过这我没有,用红虫颗粒里的赠品红鲫和PK添加剂。

先把这些调料倒大瓶子搅匀,蜂蜜我基本用两勺,小勺的。然后把米放锅里细火炒到有点发黄。

然后出锅,放置凉后倒大瓶子里。

不要装太满,放置一晚上吸水后后它就满了。有空的时候把它倒置来放。

这简单的窝料估计大家都会,只是懒于动手。打窝的时候这种酒米配合红虫颗粒用,个人感觉很好用。一把酒米加五把红虫颗粒就好。

打广告来了,嘻嘻嘻!大家也许会说这次就钓的不好,但这次不好不钓鱼这窝料不好用,也有暴护的时候,希望大家关注下几贴。这段时间有点忙,有空就钓鱼,所以发帖很不及时,请多多见谅。

最后祝大家常暴护!

0个赞
钓友回复12条
十去九次空
很久以前 福州 举报 回复

谢楼主,好帖,开车多久啊

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

为明年作好了准备。

小钓迷果果

地龙316 发表于 2017-01-06 22:55:44

为明年作好了准备。

嗯的

小钓迷果果

十去九次空 发表于 2017-01-06 22:40:18

谢楼主,好帖,开车多久啊

我到库边十来分钟

重置昵称_CJZVbSio

宝溪水库在哪里,地图没显示啊

小小小钓迷

过年回去带我飞

若爱请深情

宝溪现在收费吗

小钓迷果果

若爱请深情 发表于 2017-01-07 16:19:21

宝溪现在收费吗

不收

小钓迷果果

小小小钓迷 发表于 2017-01-07 15:40:00

过年回去带我飞

过年不钓鱼,最多初一

小小小钓迷

小钓迷果果 发表于 2017-01-07 20:26:21

过年不钓鱼,最多初一

年里呢

小钓迷果果

小小小钓迷 发表于 2017-01-07 21:18:46

年里呢

生意人,年底忙

KJ01啊
很久以前 漳州 举报 回复

我感觉你放的八角和桂皮可以做卤料用十年

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴 新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
第一次路亚,好紧张啊!!!! 第一次路亚,好紧张啊!!!!
酒米饵料使用技巧
1自制鲫鱼酒米秘方
2测试自制中药酒米 蚯蚓饵料钓鲫鱼
3分享下自制鲫鱼鲤鱼酒米窝料
4令鲫鱼为之迷魂的麝香酒泡小米
5自制个酒米(窝料)主打鲫鱼!
6寒假里钓鱼,水塘台钓大鲫鱼,酒米留窝挺不错
签到 反馈意见 向上