钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>越陷越深!越深越陷!跪求【路亚高手】指点

越陷越深!越深越陷!跪求【路亚高手】指点

+关注

左侧起(1)三节硬调纺车轮路亚(2)三节软调纺车轮路亚(3)两节水滴轮路亚(4)伸缩纺车轮路亚

以上的图片是2016年秋天的一些收获图片!喜欢打5-10克的亮片。(才打了半年的路亚算还是新手)

特别喜欢海钓,但是苦于自己不会选择装备,(可能与自己追求完美的性格有关)导致自己瞎选,自己也是瞎琢磨,瞎钓吧……总是对自己的收获与装备不满意

接下来恳请真正的【路亚】高手多多指点

自己喜欢【海钓】

海钓的轮子(品牌型号几比几的转速啥的)与杆子(什么M调L调以及杆长多少我都不懂)

【以上几个问题望回答详细些】

也喜欢【淡水钓】

路亚黑鱼路了整个夏天就没路到过

海水淡水通用的。

请各位高手推荐下【路亚枪杆】硬度长短

【水滴轮】品牌等等吧……

越详细越好……

都是钓友,我会发【红包】作为你的付出。

0个赞
钓友回复18条
会唱歌的熊
很久以前 郑州 举报 回复

中毒太深 没救了

似曾相识小菜鸟
很久以前 南通 举报 回复

战鹰?

j1339159
很久以前 重庆 举报 回复

没救了

重置昵称_95P08oOj
很久以前 南阳 举报 回复

可惜呀!我是玩淡水路亚的。没玩过海水路亚。

重置昵称_95P08oOj
很久以前 南阳 举报 回复

可以尝试一下在淡水和海水交汇口应该要好一些,

醉人戏花颜
很久以前 合肥 举报 回复

看你准备多钱入装备 海钓没机会玩路黑到是可以给你推荐几款杆子和轮子

重置昵称_Schnyl2j
很久以前 青岛 举报 回复

醉人戏花颜 发表于 2017-01-05 20:44:17

看你准备多钱入装备 海钓没机会玩路黑到是可以给你推荐几款杆子和轮子

放心推荐就好

xjsjsj
很久以前 荆门 举报 回复

重置昵称_Schnyl2j 发表于 2017-01-06 01:42:02

放心推荐就好

妖刀杆1000左右mh

星騰月耀13802735358
很久以前 茂名 举报 回复

重置昵称_95P08oOj 发表于 2017-01-04 17:22:35

可惜呀!我是玩淡水路亚的。没玩过海水路亚。

针对草鱼之类的鱼种用哪款饵比较好一些?

xjsjsj 发表于 2017-01-06 01:45:12

妖刀杆1000左右mh

M,MH,L的区别是啥

深夜我独行
很久以前 北海 举报 回复

我练习路亚了几天,手真累

鲫鱼mm杀手

哥们在哪钓的?可以分享下吗?

青岛胶州找狂风

浪里格朗

深夜我独行 发表于 2017-01-07 19:04:16

我练习路亚了几天,手真累

这个需要爱好

该用户违规已被封号
很久以前 舟山 举报 回复

可以看看大海路亚讲堂,里面都有详细介绍,多看看路亚视频吧,海路只是饵比淡水大点,杆子硬点,其它差不多

白鹤爱钓鱼
很久以前 贺州 举报 回复

没救了

野钓小男神
很久以前 天津 举报 回复

星騰月耀13802735358 发表于 2017-01-06 02:43:29

针对草鱼之类的鱼种用哪款饵比较好一些?

软虫

星騰月耀13802735358
很久以前 茂名 举报 回复

野钓小男神 发表于 2017-01-10 00:36:54

软虫

灰常感谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1手竿路亚轮番上,酷暑时节鱼难钓
2晚上路亚也有收获---1军3翘
3芦荡河路亚玩爆鳡鱼鲈鱼
4五一战报.路亚黑头
5路亚马口鱼
6秋刀鱼·路亚无止境,神奇标点连中七尾鳜鱼!
最近精彩渔获
涉钓入坑近百日 终获小小一鲈鱼 涉钓入坑近百日 终获小小一鲈鱼
感恩大自然的馈赠,记录查干湖冬捕 感恩大自然的馈赠,记录查干湖冬捕
野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼 野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹 平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹
签到 反馈意见 向上