钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新年快乐! 红虫饵料钓草鱼

新年快乐! 红虫饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月01日 11:10

• 钓  场:

小崮山水库

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼

今天起的不晚,起来洗洗涮涮,下去买菜,看见有扒鸡也买了只,给女朋友做饭吃,做好着急麻慌的吃两口赶紧走。到地方已经十一点十分了,李哥已经开钓两个小时。收拾东西开始,看着湖面这浪我都有点蒙。浪大的根本看不清信号,李哥还上了两条。等啊等的,没看是几点就上了一条,这鲫鱼真肥。李哥那还上了条漂亮的小草鱼,我是第一次见着人钓到除了鲫鱼鲤鱼之外的鱼种。两点左右风小了,浪没了,可一直也没口啊!

再来一张!

别想多,不是搏斗跑鱼了,是挂底挂的,搭进去四副子线。这地方,来之前一定要多备点线组,以备不时之需。四点左右,李哥收拾东西回去,把鱼都给我了,怕我回家交不了差,下回女友不让来,哈哈哈,谢谢李哥了!半个小时左右,买的红虫用完,收拾回去。

里面就一个是我钓到的,可怜啊,开杆鱼也是收杆鱼!可能是太不适应那么大的浪了,有口也看不出来。还好,能出来钓鱼就行!明天本来是假期,但是经理以上要求去总公司学习,可惜了明天的好天儿,还不刮南风,这坐北朝南的地儿不刮南风多好啊。等放年假了再好好钓吧,大年初一也不能放过,求好天气!最后来两张圣诞合照镇贴啦,也祝广大钓友大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复21条
称霸练杆池
很久以前 济南 举报 回复

俩野钓狂魔钓了七条鱼,年假还有人钓么?求约

苗爹cxq

给你点赞,继续努力

称霸练杆池

苗爹cxq 发表于 2017-01-01 18:53:50

给你点赞,继续努力

Z最爱野钓
很久以前 泰安 举报 回复

女友放首页效果比这要好多了

南山隔壁老李

可以的

拾味杨老邪

好鱼获!就是有点远

鱼吐泡泡123456

上首页

浅小莫星辉

这贴能进精华

海昌南路正元名饮小李

别客气,钓鱼人都是一家。主要是咱俩那边是风口。今天我那也不行,要不都给你,女朋友肯定明天继续让你钓。

一口木有

这个可以有

称霸练杆池

Z最爱野钓 发表于 2017-01-01 19:12:33

女友放首页效果比这要好多了

不知道能不能上首页,谢谢支持啦

称霸练杆池

拾味杨老邪 发表于 2017-01-01 19:18:19

好鱼获!就是有点远

我在大学城,我离得不远

称霸练杆池

鱼吐泡泡123456 发表于 2017-01-01 19:20:33

上首页

谢谢

称霸练杆池

海昌南路正元名饮小李 发表于 2017-01-01 20:52:44

别客气,钓鱼人都是一家。主要是咱俩那边是风口。今天我那也不行,要不都给你,女朋友肯定明天继续让你钓。

明天要去总公司开会,说好的三天假期,属于我的就一天

称霸练杆池

浅小莫星辉 发表于 2017-01-01 19:31:41

这贴能进精华

谢谢支持

称霸练杆池

一口木有 发表于 2017-01-01 20:53:07

这个可以有

领秀城突鲫手

给个位置吧,没事过去玩玩。

juwu樟木

拾味杨老邪 发表于 2017-01-01 19:18:19

好鱼获!就是有点远

哥最近龙湖怎么样啊!

称霸练杆池

领秀城突鲫手 发表于 2017-01-02 08:26:51

给个位置吧,没事过去玩玩。

小崮山水库

称霸练杆池

juwu樟木 发表于 2017-01-02 09:41:44

哥最近龙湖怎么样啊!

我离龙湖大老远呢,从来没去过啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓草鱼技巧
1山西张峰狂拉白条和大草
2浮钓草鱼
3大风天战鲫、草双收,一举三得
4想钓鲤鱼来着,上草鱼了
5风雨野河狂钓鲫,鲤草来相伴!
6取土坑——雨后抢口,拉小板擒大鲤战大草
最近精彩渔获
野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼 野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹 平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹
钓江湖之:顶风逆水,战难钓江 钓江湖之:顶风逆水,战难钓江
冬季垂钓小水库 龙王恨饵料钓鲫鱼 冬季垂钓小水库 龙王恨饵料钓鲫鱼
红虫饵料使用技巧
1新年快乐! 红虫饵料钓草鱼
2空军之后的崛起 红虫饵料钓草鱼
3忙来偷得半日闲,依山傍水赛神仙! 红虫饵料钓草鱼
4名字越长越好上主页么??? 红虫饵料钓草鱼
5哥们钓的不是鱼,是『赶脚儿』! 红虫饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上