钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一苇浮漂使用心得

一苇浮漂使用心得

丹阳野钓大Jy
很久以前 镇江 举报 回复

Cjhsc 发表于 2017-03-14 23:57:54

总比看不清好,我是深有体会,买的漂自己都要加淘宝买的加粗尾,实在是没办法

这漂确实尾细

夏末_初凉
很久以前 无锡 举报 回复

我想问问楼主,你买的是LV系列的吗?我看中了LV001-3#,感觉这鲫鱼漂还行,没买过一苇的不知道好不好用,给点参考意见吧,怕被坑

丹阳野钓大Jy

夏末_初凉 发表于 2017-03-19 02:10:45

我想问问楼主,你买的是LV系列的吗?我看中了LV001-3#,感觉这鲫鱼漂还行,没买过一苇的不知道好不好用,给点参考意见吧,怕被坑

没买过不好意思

三湘钓友
很久以前 珠海 举报 回复

OPPO753085 发表于 2017-02-18 00:01:44

没错,我买了五包野战蓝鲫全是假货

野战蓝鲫确实有假货。

你看她多假
很久以前 苏州 举报 回复

OPPO753085 发表于 2017-02-18 00:01:44

野战蓝鲫现在假货太多,都不敢买了

墨雪不沾衣
很久以前 江门 举报 回复

钓鱼人里卖的鱼竿浮票什么的比淘宝天猫贵多了还说搞活动简直妈卖批

旁人GXX
很久以前 宜昌 举报 回复

一苇漂不是有扁尾的吗,顶上三目扁尾是不是非常清楚哦?

jiang-0131
很久以前 武汉 举报 回复

账号已注销_QcjHcRX9
很久以前 成都 举报 回复

好漂钓不到鱼的太多了,本人只用几元钱漂一样钓鱼,只要漂自身不吸水就算好漂

周伟国爱钓鱼
很久以前 常州 举报 回复

请问?你怎么判断是假的

野战游侠_斌子
很久以前 保定 举报 回复

漂目不够清晰!间隔小根本看不清

Good准将
很久以前 广州 举报 回复

达摩…黄金眼…老江湖…池绅…五福…

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

一苇不错,就是贵点了!

gdy3351958
很久以前 佛山 举报 回复

楼主,你那支达摩,谁送你的还是买的?山寨货啊

丹阳野钓大Jy

gdy3351958 发表于 2018-11-11 23:46:59

不是买的!

丹阳野钓大Jy

gdy3351958 发表于 2018-11-11 23:46:59

钓传统挺好

哥钓的就是个心情
很久以前 烟台 举报 回复

楼主能把实测吃铅量标注一下就好了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冬季垂钓小水库 龙王恨饵料钓鲫鱼 冬季垂钓小水库 龙王恨饵料钓鲫鱼
暖冬小解毒 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 暖冬小解毒 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
好久没钓,终于忍不住 蚯蚓饵料钓鲫鱼 好久没钓,终于忍不住 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2016野钓收官之战 蚯蚓饵料钓鲫鱼 2016野钓收官之战 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上