钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>小武黑坑,无心插柳啊~ 龙王恨饵料钓鲤鱼

小武黑坑,无心插柳啊~ 龙王恨饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月27日 07:10

• 钓  场:

眉青路小武黑坑

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主线0.8子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

熊火

最近老是不开张,要吗就是漂子麻杆儿的,想钓大鱼想疯了,一琢磨干脆去黑坑尝尝鲜。头晚电话问过小武黑坑老板,最近放的大鲫鱼,放鱼当天50每天,以后两天30,吃饭15,还是比较厚道,半斤大鲫鱼钓着也过瘾,结果晚上做梦都在爆连。早上七点半吃完早饭出发,比上班积极多了...没想到出城还有点堵,中途10分钟有个骑自行车的兄弟一度在我前面领跑……

到钓点八点过,这次超黑坑把我的家伙都带上了,连从来不用的鱼护都扔水里了,今天没放鱼30一天,还只有我一个人,哈哈。赶快把我的酒泡玉米,大米,麦子,废弃的饵料,小药乱七八糟的东西一通搅拌都扔水里打窝。然后把鲫鱼,鲤鱼,腥的,香的饵料又是一通搅拌当我的万能钓饵(我乱来的,别学我了),摆摊开干...

然后……来了个叔叔坐我旁边……然后他用蚯蚓上了两条四五两的鲫鱼……然后……老板喊吃饭了我也没开张……

中午老板娘做的莴笋烧鸡和炒豌豆苗,开始我以为是盒饭,老板人也好,不错不错。吃完饭,反正那漂也是定海神针,无聊看了会儿咩咩吃草,然后跑车上蒙头一睡...额...一个小时过去了...精神有了不开张怎么回去交差,接着干啊...

刚坐下没几分钟突然下顿一目,心想这下鲫鱼乖乖来了,该我开张了吧,提杆水下就开始冲冲冲...不对哎...力气挺大是个鲤鱼,我那0.6用了好几次的子线小钩还是悠着点的好,刚想完最多三十秒,我戳,脱钩!!欲哭无泪总是跟着蛋蛋的忧伤...

感觉今天要洗白的架势,等了大半天好不容易的开张鱼居然就跑了,怎么就跑了...郁闷得抽了两只烟,刚丢了烟屁股漂居然又下沉两目,哈哈,天不亡我,提杆,中了,力气大,又是鲤鱼,溜了好几分钟才发现是个胖胖的无鳞鲤鱼,顺利入网,终于没再跑了...转折也由此开始...

此后鱼口也少,但是每隔一段时间总能上一条鲤鱼,有两条还是连竿,其实我是想来钓鲫鱼的...

五点过收竿,钓获五条鲤鱼共十斤,一条鲫鱼都没钓着...还真是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫...我旁边的叔叔钓了四条大鲫鱼,可惜跑了一条鲤鱼,30元钓费来说我们算是不亏了,主要是过瘾了啊...

总结:看来人懒还是有优势的,要是我勤快点吃完午饭换换窝子挪挪地方的话...估计今天就又当空军了……

0个赞
钓友回复16条
有鱼无鱼只为水
很久以前 杭州 举报 回复

真便宜五十钓一天,我这边黑坑只钓鲫鱼,一次放鱼三四百斤一百六个小时,日他哥,说放五百斤放个三百就不错了

大鲤鱼在向我招手了JXP
很久以前 眉山 举报 回复

你把玉米都扔下去了,还说不想钓鲤鱼

断杆断线漂拖走

哪个赌塘钓叻哟。?

重置昵称_RJMiYVSm

3.5一斤的鲤鱼有啥子吃头

专业钓麻杆儿

重置昵称_RJMiYVSm 发表于 2016-12-28 08:18:12

3.5一斤的鲤鱼有啥子吃头

我回了三条都是4元一斤哒,话说吃鱼我去菜市场了,过瘾才是真啊

专业钓麻杆儿

断杆断线漂拖走 发表于 2016-12-28 06:56:31

哪个赌塘钓叻哟。?

就是小武垂钓园,钓场里面有

专业钓麻杆儿

大鲤鱼在向我招手了JXP 发表于 2016-12-28 05:55:57

你把玉米都扔下去了,还说不想钓鲤鱼

居然被你看穿了,啊哈哈哈哈

专业钓麻杆儿

有鱼无鱼只为水 发表于 2016-12-28 04:41:36

真便宜五十钓一天,我这边黑坑只钓鲫鱼,一次放鱼三四百斤一百六个小时,日他哥,说放五百斤放个三百就不错了

好像以前放的多收的100,现在放的少点收50了

杠上花

冬钓中午下午嘛,不能挪窝!

专业钓麻杆儿

杠上花 发表于 2016-12-28 11:07:41

冬钓中午下午嘛,不能挪窝!

把瘾过了,哈哈

Lz野钓之定河神漂
很久以前 乐山 举报 回复

限竿吗?

专业钓麻杆儿

Lz野钓之定河神漂 发表于 2016-12-28 18:00:14

限竿吗?

限5米4

Lz野钓之定河神漂
很久以前 乐山 举报 回复

专业钓麻杆儿 发表于 2016-12-28 18:36:00

限5米4

哦,5.4有就没4.5的大概位置在那

专业钓麻杆儿

Lz野钓之定河神漂 发表于 2016-12-28 20:09:05

哦,5.4有就没4.5的大概位置在那

你看本地钓场,里面有定位

重置昵称_SNt5mhwg

今天去的鲜滩,几条小鲫,早知就跟你一起走黑坑了

专业钓麻杆儿

重置昵称_SNt5mhwg 发表于 2016-12-28 20:32:35

今天去的鲜滩,几条小鲫,早知就跟你一起走黑坑了

我也是临时起意,下次有机会一起

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
2016野钓收官之战 蚯蚓饵料钓鲫鱼 2016野钓收官之战 蚯蚓饵料钓鲫鱼
周末带娃晒太阳,顺便甩两竿! 龙王恨饵料钓鲮鱼 周末带娃晒太阳,顺便甩两竿! 龙王恨饵料钓鲮鱼
意外惊喜红鲫鱼 老鬼饵料钓鲮鱼 意外惊喜红鲫鱼 老鬼饵料钓鲮鱼
冬天钓鱼防止空军的方法,个人总结,不代表专业 自制饵料钓草鱼 冬天钓鱼防止空军的方法,个人总结,不代表专业 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上