钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓江湖之:钓江钓河不钓坑,钓库钓湖不钓塘!

钓江湖之:钓江钓河不钓坑,钓库钓湖不钓塘!

+关注
  • 时  间:

2016年12月26日 20:47

• 钓  场:

野溪仔

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼

每次钓鱼回来总会细细品味总结,期待明天继续。摸索饵料味型搭配,软硬度与附钩性,线组搭配,鱼情判断,天气利弊克服方法心态,层层分析层层查找原因。直至达到灵活应对,游刃有余。首先观天气,天时…约好道友出发…粮草全是道友出的,人和!

糟饵料加工

进一步匀和

二路顺风到达钓点,一条野溪河,上下游皆有养殖点但选择无养殖点处宁静垂钓!主钓3.6深2米水,主2.0子1.0。饵重味型而不重雾化…地利

干粮,来二口偶能助兴。胖哥公司挺支持此行,连中奖三包

选点布窝轻车熟路一步到位,突然发现多年未见的鱼种内心激起涟漪!本以为再也见不到了,难得…儿时此鱼有水便有。

突见窝中鱼星起,知道后面会有好戏

有口的总是小杂鱼更少不了白条,白条简直是先锋兵,冲锋陷阵。无所不能

渐渐的您也胆大了,给您取名(公子鱼),此鱼肉质鲜美,口感嫩Q,只是个头一般不大。

正兴起,信心倍增。喔喔!克星来鸟………

还好此电工略有点道德,还尽量避开…

总体上还是没有影响到窝了,恩,因为它罗子来证明,还是板罗

窝也有口不受惊恐,顺便补窝吃午饭,猪脚饭,十元一份感觉贵死老娘了

道友请的,不时有双飞,还喜获梦口目标一口,漂亮!标哄哄的…午饭后改4.5米钓2.5水深。主线2.0子0.8

再看看这是领导吗?小马真是他妈的大…………

连口…连口…

黑司令来报到

中间又来一组电工,心凉到家了,照都不想给他拍。一肚子气怒火中烧…看眼已三点想来想去还是不换点,继续坚守岗位,末了半个钟后仍然有小口,心情才平静下来。小口王子鱼,婆娘鱼,鲫鱼,不经意间钩直了

想想心痛,两付拉直,一付断子线,还妈的…断杆,断二处腰力节,我勒个去…!

看看电工的鱼获,大的他收起来了,

能在电工底下各自安好实属不易…而且还能目标鲫有口难于言喻…天色于晚知足而娱乐再见野溪河,有空再来,不会忘记你的美

本人钓江钓河不钓坑,钓库钓湖不钓塘!如有道友原结交分享交流不尽荣幸!

0个赞
钓友回复229条
只有钓小魚
很久以前 来宾 举报 回复

钓罗非用什么饵?

大海无边ok
很久以前 赣州 举报 回复

呵呵,同道钓友

骑着牛母去插秧
很久以前 定安 举报 回复

只有钓小魚 发表于 2016-12-27 09:48:29

钓罗非用什么饵?

冻饵效果最好。

小王aiai

骑着牛母去插秧 发表于 2016-12-27 12:40:22

冻饵效果最好。

大哥定安仔过年回来。带我去钓鱼啊

骑着牛母去插秧

只有钓小魚 发表于 2016-12-27 09:48:29

钓罗非用什么饵?

自制还是商品?自制个人有几个方子,不知你喜欢商品还是自制

骑着牛母去插秧

大海无边ok 发表于 2016-12-27 10:13:33

呵呵,同道钓友

谢谢!

只有钓小魚

骑着牛母去插秧 发表于 2016-12-29 18:21:34

自制还是商品?自制个人有几个方子,不知你喜欢商品还是自制

喜欢自制的,一般都是自制的,一是经济,二是有乐趣

骑着牛母去插秧

只有钓小魚 发表于 2016-12-29 19:05:46

虾米浆少许,玉米面粉半斤,热水汤玉米面和匀后加少许虾米浆。也可加点糖。主要是罗非爱吃,有时鲤鱼也上。

骑着牛母去插秧

只有钓小魚 发表于 2016-12-29 19:05:46

方二:鸭肝煮八成熟搞烂,可直接钓罗非,自己吃这样健康安全效果好。玩手感黑坑的话加点商品饵。无论怎么讲商品饵和小药很可怕,尽量少用,特别是钓回来食用的鱼。

只有钓小魚

骑着牛母去插秧 发表于 2016-12-29 22:06:41

方二:鸭肝煮八成熟搞烂,可直接钓罗非,自己吃这样健康安全效果好。玩手感黑坑的话加点商品饵。无论怎么讲商品饵和小药很可怕,尽量少用,特别是钓回来食用的鱼。

谢谢分享

骑着牛母去插秧

只有钓小魚 发表于 2016-12-30 09:21:02

谢谢分享

人就应分享才有乐趣,虾米浆你那不好搞,但制饵的时候加个生鸭蛋,效果更好

512钓鱼
很久以前 宿迁 举报 回复

我也听说过加个鸭蛋的,臭鸭蛋的。没找到,也就没试过

骑着牛母去插秧

512钓鱼 发表于 2016-12-30 11:28:09

我也听说过加个鸭蛋的,臭鸭蛋的。没找到,也就没试过

臭的就不用加了,生鲜的好。

512钓鱼
很久以前 举报 回复

骑着牛母去插秧 发表于 2016-12-30 12:00:00

谢谢你的指导。

山村渔夫小良
很久以前 佛山 举报 回复

过山鲫也钓上来了

当我们宅一起
很久以前 新乡 举报 回复

羡慕,我这都没有这条件,有条河,下网的下网,哎

黑马王子123
很久以前 江门 举报 回复

通道钓友

水库鲤鱼克星
很久以前 安庆 举报 回复

讲的不错,换我非丢板砖一块,打他狗曰电工

大海哈哈哈哈哈
很久以前 重庆 举报 回复

我也是 但是冷了难钓

肥西钓客陆先生
很久以前 上海 举报 回复

骑着牛母去插秧 发表于 2016-12-30 12:00:00

加蛋清,主要起腥味作用。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2016野钓收官之战 蚯蚓饵料钓鲫鱼 2016野钓收官之战 蚯蚓饵料钓鲫鱼
周末带娃晒太阳,顺便甩两竿! 龙王恨饵料钓鲮鱼 周末带娃晒太阳,顺便甩两竿! 龙王恨饵料钓鲮鱼
意外惊喜红鲫鱼 老鬼饵料钓鲮鱼 意外惊喜红鲫鱼 老鬼饵料钓鲮鱼
冬天钓鱼防止空军的方法,个人总结,不代表专业 自制饵料钓草鱼 冬天钓鱼防止空军的方法,个人总结,不代表专业 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上