钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>白天走水晚上见鬼 化氏饵料钓鲤鱼

白天走水晚上见鬼 化氏饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月23日 17:25

• 钓  场:

惊醒驾校

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1+08

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

杂牌

本来应该是爆护的天气。两点到钓点放水走水严重。不甘心找个水面宽的位置随便搞。天黑之前都只搞一条小鲫鱼。

水还在放。等天黑吧,本来就准备夜钓,也许到时候水就停了。

果然,天黑下来半小时后就停止放水了。

因为之前钓的是深水用的5米4的杆子,六米的线。小鲫鱼的很难飞上岸。

停水之后,半小时开口了。

第一杆就是一个大鲤鱼。

但是。因为线太长,溜了半天之后,直接钻到脚边的草里面去了。僵持了很久,最终八字环那断了。

算了,反正是鲤鱼跑掉也不心疼。死在这个线组上面的鲤鱼最少六条了。

不过接下来跑的这一条我现在都让人懊悔。过一斤的板板。拉到岸边下蹲拿抄网时脱钩跑掉。

不知是没有绷住还是因为饵料太硬没√牢。应该是后者。

最后一杆的时候,也是跑了一个半斤以上的鲫鱼拖出水面脱√。

真是见到鬼了。

这就是今天的鬼了。纯谷物香的饵料,大冬天的还能约到你。鬼不鬼?

遇到你我还不跑吗

还有这个化氏超诱怎么tmd这么招鲤鱼。

最近只要用这个饵料,百分之百会有鲤鱼不管什么天气。

估计是湖里跑出来的。个头还不小。

这是用超诱惑的第八条鲤鱼。喜欢钓鲤鱼的用超诱吧。别罗里罗里了。夏天在自家买了123三种螺鲤用完了都只掉了一条小丁。

这两条鲫鱼很勉强的能煮一小碗汤。

下次还是用蚯蚓吧。鲤鱼进窝鲫鱼就跑了。

0个赞
钓友回复7条
wjs1110
很久以前 咸宁 举报 回复

惊醒驾校在哪啊

爱钓游
很久以前 武汉 举报 回复

wjs1110 发表于 2016-12-24 18:05:53

惊醒驾校在哪啊

是金星驾校。输入法又调皮了。app里有收录这个地址。

O小猫钓大鱼O

江夏这边的金星驾校吗?

小小许文强

柏林方向过去,你在左边还是右边?

爱钓游

小小许文强 发表于 2016-12-25 22:42:20

柏林方向过去,你在左边还是右边?

右边。晚上在桥下用灯照我的不会是你吧?

爱钓游

O小猫钓大鱼O 发表于 2016-12-25 00:14:18

江夏这边的金星驾校吗?

不是。蔡甸的

小小许文强
很久以前 恩施 举报 回复

爱钓游 发表于 2016-12-25 23:34:28

右边。晚上在桥下用灯照我的不会是你吧?

不是,我不夜钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
钓鱼,是这样上瘾的。 蚯蚓饵料钓鲤鱼 钓鱼,是这样上瘾的。 蚯蚓饵料钓鲤鱼
本想去江边钓罗非,无奈转战坑塘钓鳊鲫 本想去江边钓罗非,无奈转战坑塘钓鳊鲫
国庆筏钓贵州万峰湖,湖南黄石水库。 自制饵料钓翘嘴 国庆筏钓贵州万峰湖,湖南黄石水库。 自制饵料钓翘嘴
红鲫亮相,喜庆迎冬,周末水库战报 红鲫亮相,喜庆迎冬,周末水库战报
夜钓钓鱼技巧
1一条小鲤鱼-20150925夜
2第一次夜钓获大鲤鱼
3节后第一钓:夜战鲤鱼塘
4寒夜石头河 自制饵料钓鲤鱼
5大纵湖粮管所,夜战鲤鱼! 化氏饵料钓鲤鱼
6夜钓,成为这条河的焦点,七+鲤鱼妹妹 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上