钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我被鲶鱼一正口,斤翘连口乐翻天

我被鲶鱼一正口,斤翘连口乐翻天

+关注
  • 时  间:

2016年12月23日 05:00

• 钓  场:

团北

• 鱼  种:

翘嘴、鲶鱼

爱上筏钓后,瞬间对台钓失去了兴趣,更是因为洞庭湖华容团北钓场的翘嘴一直让我们浮想联翩,这不一大早,何大师and阿板爆护三人组载着欢乐出发啦!

到了钓场,郭爹和我们说过了冬至现在电工更加猖獗了,晚上打了白天也会明目张胆的打,如果他们要电打别起冲突,心里顿时凉了半截……你妹的,电工!

一上午基本上是没口的,嘻嘻囔囔的上了几尾,换了三个钓位,都是很少的口,倒是一边的台钓哥们不停的大鲤连口很是羡慕!早上唯一的亮点是,上了条接近两斤的洞庭湖野生鲶鱼!摘钩的时候,被它来了一正口,一手的血小洞洞疼死啦

到了下午,电工你果然来了,不过还算给面子没在我们的钓位搞,在后面的小段呢开船来来回回的搞了几个小时,站在土堆上的就是帮捞鱼的

太远了拍的不是很清晰,你妹这边电工在作业网工也来凑热闹!

台钓小哥也很无奈!

人何苦为难人!

近距离看看何大师,真是个不错的伢子,没口就划船换钓位,各种秘制窝料,各种水层搜鱼,终于让我们大家迎来了连口,从下午一点到五点基本没停口,

这是何and板爆护组合的渔货,保守估计不低于30斤!

这是他们回去拍的对比图!接下来再看看本人的渔货

和大师比还是有差距,也算是自己过了瘾,钓鱼嘛开心就好!最后告诉大家一个小秘密,钓饵是小泥鳅,窝料大泥鳅!

0个赞
钓友回复60条
大拐子不好吃
很久以前 滁州 举报 回复

掐指一算 电工活不过元旦就要自食其果了

qto146216475爱晚亭
很久以前 岳阳 举报 回复

羡慕嫉妒恨呀!本来今天想去试试,只可惜咋天买不到小泥鳅,只有大泥鳅。所以只能忍痛作罢了! 老老实实上班吧!

爱筏钓的人
很久以前 永州 举报 回复

现在筏钓还能钓到鱼

能不能中个钓竿

qto146216475爱晚亭 发表于 2016-12-23 20:47:30

羡慕嫉妒恨呀!本来今天想去试试,只可惜咋天买不到小泥鳅,只有大泥鳅。所以只能忍痛作罢了! 老老实实上班吧!

电工太多,也不好搞啊

辉2891

贴主,开车去怎么走吖

franklee

辉2891 发表于 2016-12-24 20:41:01

贴主,开车去怎么走吖

顺着六门闸的堤走

能不能中个钓竿

qto146216475爱晚亭 发表于 2016-12-23 20:47:30

小泥鳅南岳坡很多

谁能陪我一起钓鱼
很久以前 深圳 举报 回复

请教大泥鳅如何打窝

九江人民公社
很久以前 赣州 举报 回复

太子他爹
很久以前 青岛 举报 回复

不太懂,泥鳅钓好像也挺不招人喜欢

qto146477391
很久以前 合肥 举报 回复

鱼太肥,吃饲料的鱼不好吃

渔y乐趣多
很久以前 宁波 举报 回复

沉底还是钓浮?

新纵横四海
很久以前 南京 举报 回复

这是青梢,钓这么多斤装的也是不易

时光待我如_旅人
很久以前 益阳 举报 回复

华容我去玩过在一个鸟类湿地保护区钓过鱼,那里有立牌子不准搞网箱,不准捕鱼,电鱼唯独没说不准钓鱼。好多野鸭子

上司1970
很久以前 临汾 举报 回复

谁能陪我一起钓鱼 发表于 2017-01-06 07:09:33

请教大泥鳅如何打窝

饵料和蚯蚓直接钓就行

鱼猎人路亚俱乐部
很久以前 巴中 举报 回复

用泥鳅怎么打窝?大师

羽渔并乐着
很久以前 北京 举报 回复

老乡威武!

qto146216475爱晚亭

qto146477391 发表于 2017-01-06 07:38:41

鱼太肥,吃饲料的鱼不好吃

这是纯野生的洞庭湖的鱼好吧! 没看见说那些电打鱼的,有人养殖的能让那些电打鬼打啊!

热爱我热爱
很久以前 定西 举报 回复

钓鱼应该判刑

liyao1990
很久以前 东莞 举报 回复

筏竿能在岸上钓不

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
国庆筏钓贵州万峰湖,湖南黄石水库。 自制饵料钓翘嘴 国庆筏钓贵州万峰湖,湖南黄石水库。 自制饵料钓翘嘴
红鲫亮相,喜庆迎冬,周末水库战报 红鲫亮相,喜庆迎冬,周末水库战报
冬至天顶雨战斗,有鲫有鲤 红虫饵料钓鲤鱼 冬至天顶雨战斗,有鲫有鲤 红虫饵料钓鲤鱼
深山野水库 惊喜连连 自制饵料钓鲫鱼 深山野水库 惊喜连连 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上