钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>两天的鱼获,很辛苦。也算小有收获 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼

两天的鱼获,很辛苦。也算小有收获 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月17日 11:24

• 钓  场:

亲戚家的农村池塘

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲤鱼、鲢鳙鱼

• 线  组:

2.5主线,1.0子线

• 钓竿长度:

5.4m

天天看钓友发的鱼获。满脑子都是鱼,每天晚上睡觉前,钓鱼人必须看看。要是能够回老家过几天手瘾就好了。有时候想什么就来什么哈哈,老爸说从芜湖回老家问我回去不。二话不说。回去必须得回去周六一早收拾东西,回老家。刚好装备都在老家,简单收拾下便出发,

六点四十出发,一个小时后起雾

几经周折从合肥到六安毛坦厂。两个半小时带孩子一起。起来早受凉了还吐了哎。回到家迅速准备装备和饵料

因为快过年了。也是去三姑家,上次三姑腿受伤了买了点猪肉。顺便带两瓶酒。猪肉忘记拍了

老家屋后的风景

小路。行驶有点颠簸

几经周折终于到达目的地,一共两口池塘,听了钓友的意见。选择水清的

办好的窝料,小米炒熟放白酒浸泡。放入菜籽饼+螺鲤一起搅拌。因为新手照片漏了好多。

风景很好,窝料打好。休息会。十一点半开动。

由于一个人不拍照片。下面就是鱼获了。两条鲢鳙。一条鲤鱼。花时4小时

鲢鳙直接就地正法。三姑还准备了老家鸭膀鸭爪顿黄豆,猪肉烧豆腐。三个锅子。我们这边冬天吃锅子比较多

临走时拍了几张风景。农村菜地

新手算的上是正规的首次发帖。很多不足之处望广大钓友。给意见。最后祝大家。大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复11条
小钓丶怡情
很久以前 六安 举报 回复

多谢楼主治好了我多年的颈椎病

萧山钓鱼佬
很久以前 杭州 举报 回复

羡慕嫉妒恨,不过你这么认真写帖子,必须要给你个赞!

威廉姆斯神
很久以前 合肥 举报 回复

萧山钓鱼佬 发表于 2016-12-18 00:00:48

羡慕嫉妒恨,不过你这么认真写帖子,必须要给你个赞!

谢谢

曾经年少爱追梦666
很久以前 大理 举报 回复

渔获啥的,其实并不重要。重要的是,有空真应该多回老家走走,会会亲戚,访访发小!

威廉姆斯神

曾经年少爱追梦666 发表于 2016-12-19 19:58:17

渔获啥的,其实并不重要。重要的是,有空真应该多回老家走走,会会亲戚,访访发小!

确实如此。我现在基本上两个月回老家一次

威廉姆斯神

小钓丶怡情 发表于 2016-12-17 23:54:03

多谢楼主治好了我多年的颈椎病

哈哈

曾经年少爱追梦666

威廉姆斯神 发表于 2016-12-19 22:59:19

常回家看看

曾经年少爱追梦666

威廉姆斯神 发表于 2016-12-19 22:59:19

是啊!亲情,友情,爱情,三者缺一不可啊,

花瓣飘落美在不顾结果
很久以前 广州 举报 回复

看得我脖子疼。。。

为鱼去放纵

农村就是好啊!空气好,景色美。钓鱼地方也非常多。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲢鳙鱼技巧
1野河学钓鰱鱅
2想钓鲫鱼反上鲢鳙
3继续钓鲢鳙
4斗不过小鱼小虾,钓条鲢鱼回家
5试钓鲢鳙
6跑了一条大花鲢
最近精彩渔获
晴冬小有收获 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 晴冬小有收获 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
天鹅湖钓场总结 蚯蚓饵料钓鲤鱼 天鹅湖钓场总结 蚯蚓饵料钓鲤鱼
午后小战沙颍河,时间紧任务重 午后小战沙颍河,时间紧任务重
再战黄河!一波三折!渔获奉上! 自制饵料钓鲫鱼 再战黄河!一波三折!渔获奉上! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上