钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2016封竿之战 红虫饵料钓马口鱼

2016封竿之战 红虫饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月17日 15:43

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、鳊鱼、黑鱼、黄颡鱼、翘嘴、马口鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主2子0.8

• 钓竿长度:

6.3m

老婆大人比较支持我钓鱼,特意给买的保温壶,冷冷的冬日可以吃上一口热饭

双十二又从某宝上给我买了点新装备

45厘米*3米五的鱼护。

媳妇啊,这要爆护得钓三百斤鱼啊!从此,爆护只能在梦中实现了

两米四的架杆

东西不错,价格都不高,挺实用的。

上周和上上周已经实现空军一号和二号了,说过了空三次今年就封竿,为了能在多坚持几天,特意进行了精心准备

窝料花生饼干,玉米面,麦麸子,和了大半盆,加入自己泡制的酒米半瓶,加上部分商品饵,提前去打了两个窝。

打窝时的心情巨好,天很蓝,水很清,满满的期待!

捎带着把老婆的爱车擦的铮亮。从东面的小水库里破冰提的水,有点冰手,但对钓鱼人来说这根本算不了什么。

钓鱼APP里的天气杠杠的

一大早起来,天不亮就出发了,这劲头钓鱼人都知道

到钓场发现风可不小,至少四五级,浪花翻滚,心里凉了半截。既来之则安之吧,麻溜的完成一切准备工作,一钩红虫,一钩饵料。

时间慢慢过去了,浮漂一如既往的定海神针般稳定。钓友们不停的走动,都一样的结果,一口没有……

我知道空军三号马上就要诞生了,2016对我来说马上就结束了,封竿在即,不禁感慨万千……

钓鱼第二个年头了,钓技有所进步,钓运随之变差;装备不断升级,鱼获逐年下降;钓海越陷越深,回头越来越难……

感谢老婆的大力支持,钓鱼过程中锻炼了身体,放松了心情,释放了压力。同时,数次的空军也练厚了脸皮

再回味一下往昔的精彩瞬间

封了吧,2016。

三个月后,2017好好再战!

0个赞
钓友回复207条
雕鱼有如毒
很久以前 烟台 举报 回复

封吧,一整天一口没有

丰粮william

今天去夹河转悠一圈都结冰了,有几个骨灰级的在砸冰

钓鱼阿尔卑斯

渔护不错,三米长?努力钓吧,争出爆护

大牛爸爸

钓鱼阿尔卑斯 发表于 2016-12-17 21:15:35

渔护不错,三米长?努力钓吧,争出爆护

三米半啊

大牛爸爸

丰粮william 发表于 2016-12-17 21:03:51

今天去夹河转悠一圈都结冰了,有几个骨灰级的在砸冰

咱级别还低,只好封了

大牛爸爸

雕鱼有如毒 发表于 2016-12-17 16:48:24

封吧,一整天一口没有

是啊!都三次这个情况了

非我莫属

大师明年我们一块爆护吧

游钓烟台明哥

别封,我都想封两次了,还是没封,只要能扔进鱼钩去,哪怕组个空军团也得上

钓大大鱼不是梦

明年一起开杆吧,不封不行了

大牛爸爸

钓大大鱼不是梦 发表于 2016-12-18 20:12:09

明年一起开杆吧,不封不行了

惊蛰就能上鱼

大牛爸爸

非我莫属 发表于 2016-12-18 08:14:29

大师明年我们一块爆护吧

中国梦

大牛爸爸

游钓烟台明哥 发表于 2016-12-18 16:55:58

别封,我都想封两次了,还是没封,只要能扔进鱼钩去,哪怕组个空军团也得上

休息是为了更好的战斗

hyxjxzy

呵呵,这就封杆了啊?我一直转悠找下午能化冰的池塘,真是大家说的中毒了。

大牛爸爸

hyxjxzy 发表于 2016-12-20 15:02:10

呵呵,这就封杆了啊?我一直转悠找下午能化冰的池塘,真是大家说的中毒了。

精神可嘉啊!今天不错,鱼口应该好

hyxjxzy

大牛爸爸 发表于 2016-12-20 16:39:46

精神可嘉啊!今天不错,鱼口应该好

呵呵,要上班啊,不能像老兄。

谁能陪我一起钓鱼
很久以前 深圳 举报 回复

有妻如此,夫复何求

重置昵称_QQXwXnqZ
很久以前 河源 举报 回复

钓鱼梦!爆护梦!!

迁西钓友lw
很久以前 唐山 举报 回复

努力吧,脸皮会更厚

狂抽666
很久以前 珠海 举报 回复

文笔一流,老婆给力,必须顶!

我得有个名字
很久以前 北京 举报 回复

三个月后又是一条好汉!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
红虫饵料使用技巧
1春风得意红虫来
2入冬红虫第一战 新塘首战渔获鲜
3国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
4红虫初试,有鲫有鲤
5面饵、虫饵诱钓结合钓板鲫!
6饵料口稀换红虫,爽拉小鲫和餐条!!
最近精彩渔获
晴冬小有收获 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 晴冬小有收获 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
天鹅湖钓场总结 蚯蚓饵料钓鲤鱼 天鹅湖钓场总结 蚯蚓饵料钓鲤鱼
午后小战沙颍河,时间紧任务重 午后小战沙颍河,时间紧任务重
再战黄河!一波三折!渔获奉上! 自制饵料钓鲫鱼 再战黄河!一波三折!渔获奉上! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上