钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【原创】我的邢家窑厂系列—排涝沟(三) 蚯蚓饵料钓鲫鱼

【原创】我的邢家窑厂系列—排涝沟(三) 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

3.6m

我的邢家窑厂系列—排涝沟(三)

需要说明一下,邢家窑厂系列帖子都发到(五)了,邢家窑厂系列—排涝沟(三)不知道怎么漏发了,现在补上。

【发贴说明】

今天是国庆节假期第三天,昨天在排涝沟里钓的不错,今天还是去那里,还是和老王一起去钓鱼。他的钓鱼装备还是放在我的车里。

【出钓行程】

今天早上起的有点晚了,6点才从家里出发,老王等了多时了,连续两天钓鱼,感觉有些疲乏。道路很熟悉了,感觉很快就到了。车还是放在南岸小房子处。

【出钓参数】

时间:2016年10月3日。

地点:邢家窑厂西排涝沟。

人员:我和老王。

钓场:邢家窑厂西排涝沟西岸。

钓具:3.6米鱼竿。

线组:1号主,0.4号子,袖4号钩。浮漂:四号浮漂。

窝料:商品窝料。

钓饵:蚯蚓。

【钓鱼过程】

今天在排涝沟的南段西岸,比昨天的窝点还向南,这里比较浅,只有昨天窝子的一半,找到几丛芦苇,用商品窝料打了两个窝子。抓紧时间赶快把早餐吃了,用手机拍拍周围的景象。  这是我的钓位,沟坡太陡,只能在坡的上边。

我在抽水机北边的芦苇处也打了一个窝,那个地方水更浅,沟到那个地方就没有再清理,水下有很多杂草。

小房子的北边是那个废弃的养鱼塘。

今天这边上鱼很慢,都8点多了才开始上鱼,刚开始上的鱼还不错,大都在一两半到二两半之间,要拍照时才发现手机忘到车里了,还是先钓鱼要紧。两个窝子轮流钓,半个小时后上鱼慢了,两个窝子都补了一点窝米,回汽车里去取手机。  回来后第一竿下去就有鱼吃饵,浮漂一个漂亮的下顿,起竿飞鱼,钓上来一条小鲫鱼,大约有一两吧。

这个窝子连续上了4-5条后没有鱼了,换到另一个窝子,这个窝子里来了一群小奶鲫,都是这样大小的,统统都被放回去了。

再回到北边的窝子,又是一段时间的连竿,不错不错,都是这样大小的鲫鱼。

钓到11点多,老王过来了,不好意思的说,来了个电话,有事让回去,那就回去吧,请看看我的收获。

【出钓总结】

1 今天的钓点不如昨天的钓点,这里水浅,上鱼慢,鱼没有昨天的大。

2 商品窝料不错,上鱼还是很快的。

3 连续几天的钓鱼,身体有些疲乏,别不是感冒了。

0个赞
钓友回复11条
鱼翁
很久以前 滨州 举报 回复

这次终于有图片了,就这么将就着看吧,我在努力学习发贴技术。

青岛新手钓鱼
很久以前 青岛 举报 回复

楼主,啥商品窝料?求

空军1号参谋长

具体位置能说下吗

肥西钓客陆先生
很久以前 上海 举报 回复

鱼翁 发表于 2016-12-12 16:24:40

这次终于有图片了,就这么将就着看吧,我在努力学习发贴技术。

有改变,继续努力

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

收获蛮好的。

鱼翁
很久以前 举报 回复

肥西钓客陆先生 发表于 2016-12-12 20:07:42

有改变,继续努力

谢谢现在正在努力学习发帖,

鱼翁
很久以前 举报 回复

空军1号参谋长 发表于 2016-12-12 17:56:35

具体位置能说下吗

朋友,你是哪里的?具体的位置是山东,滨州,阳信,原来的银高乡,大邢家村的窑厂。

鱼翁
很久以前 举报 回复

青岛新手钓鱼 发表于 2016-12-12 17:19:38

楼主,啥商品窝料?求

我自己配的酒米加上独钓中原的神农五谷,香精独药。

空军1号参谋长

鱼翁 发表于 2016-12-13 10:35:28

朋友,你是哪里的?具体的位置是山东,滨州,阳信,原来的银高乡,大邢家村的窑厂。

哦哦,谢谢,我是滨州的,也有阳信的钓鱼朋友

鱼翁
很久以前 举报 回复

空军1号参谋长 发表于 2016-12-13 11:24:36

哦哦,谢谢,我是滨州的,也有阳信的钓鱼朋友

来阳信玩。来阳信钓鱼。

空军1号参谋长

鱼翁 发表于 2016-12-14 07:23:17

来阳信玩。来阳信钓鱼。

好,有机会,一定去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水沟钓鱼技巧
1手杆试钓小王沟
2朱沟辉煌已不再
3【原创】洛水渠首爽钓鲫
42014筏杆进行时,小王沟筏杆耍小鲫
5水田沟体验钓坎乐
6探钓田间小沟空军
最近精彩渔获
山间 小溪  碧蓝的溪水 钓鱼之家饵料钓马口鱼 山间 小溪 碧蓝的溪水 钓鱼之家饵料钓马口鱼
我为钓鱼人自豪,26年老渔夫写下2016年度垂钓工作报告 红虫饵料钓鲢鳙鱼 我为钓鱼人自豪,26年老渔夫写下2016年度垂钓工作报告 红虫饵料钓鲢鳙鱼
疯妹子冰钓 红虫饵料钓鲤鱼 疯妹子冰钓 红虫饵料钓鲤鱼
一年忙忙碌碌  钓鱼也没少钓  但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴 一年忙忙碌碌 钓鱼也没少钓 但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上