钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>冬至前最后一战(鱼获首发) 蚯蚓饵料钓鲫鱼

冬至前最后一战(鱼获首发) 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月11日 11:30

• 钓  场:

胜利村小水库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

网上弄了几根便宜实心路亚竿寻思开竿,一直没机会,眼瞅冬至快到了,心里这个急……本来听钓友说苍州屋子那边有个地,去了一看,挖掘机整的只剩下水了,呃……没办法,垦利周边比较近的水面大的就知道这地方了,胜利村北边的小水库,废话少说,上图

沿着胜兴路往西大约6公里,路边还有个小平台,停两辆车没问题

世间本没有路,走的钓友多了,也便成了路

好多野鸭子在冬泳……

对面好几个钓友也在打串,据说上了条8两多的鲫鱼,目测来的时间不短了,一看表11点,赶紧下竿

某宝买的150实心路亚竿,当筏竿用,顺便秀一下自己做的支架

没有口,好郁闷,虽然打出去30米,估计深度不够,这是你们逼我的

3米9的远投,2米1的战斗竿,祭起……

阿蒙森狼牙,特奔GTS

下护了……眼神好的可能看到护中间有一条线,对啦,这就是本人的免拆挡针,此护为拉鲫鱼专用护,陪伴我多年

这是鱼获,全是长竿上的,不挂铃铛不看竿稍……只等回线,真心醉了

晚上的萝卜鲫鱼汤就不发了,喝完这锅汤只能等来年再战,大家都喜欢祝福大鲫大鲤,那我就提前祝大家鸡年大吉吧!

0个赞
钓友回复8条
升级后的丨李空空
很久以前 东营 举报 回复

胜利村

我是钓友老徐

升级后的丨李空空 发表于 2016-12-12 08:37:30

胜利村

对,这边没来过,原来北边有货,后来清淤了

升级后的丨李空空

我是钓友老徐 发表于 2016-12-12 09:47:11

对,这边没来过,原来北边有货,后来清淤了

胜坨公园离胜利村不远

默城mocheng

野钓王二小
很久以前 淄博 举报 回复

楼主威武,有缘带我耍耍,期待后续表演

我是钓友老徐

默城mocheng 发表于 2016-12-13 13:09:01

我是钓友老徐

野钓王二小 发表于 2016-12-13 19:03:56

楼主威武,有缘带我耍耍,期待后续表演

现在资源有限,钓鱼人越跑越远了,离得不远,有空来玩,管饭

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
我为钓鱼人自豪,26年老渔夫写下2016年度垂钓工作报告 红虫饵料钓鲢鳙鱼 我为钓鱼人自豪,26年老渔夫写下2016年度垂钓工作报告 红虫饵料钓鲢鳙鱼
疯妹子冰钓 红虫饵料钓鲤鱼 疯妹子冰钓 红虫饵料钓鲤鱼
一年忙忙碌碌  钓鱼也没少钓  但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴 一年忙忙碌碌 钓鱼也没少钓 但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴
冬日冷冷,发个今年的总结报告 冬日冷冷,发个今年的总结报告
钓鲫鱼技巧
1冬季钓鲫鱼
2冬季钓鲫鱼
3冬季夜钓 爽拉鲫鲤
4冬季阴天如何引诱半水鲫
5冬季咸淡水钓罗非鲫鱼
6冬季如何钓鲫鱼(转贴)
签到 反馈意见 向上