钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>天冷居然还闹小鱼,我信你个邪 蚯蚓饵料钓鲫鱼

天冷居然还闹小鱼,我信你个邪 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月11日 19:27

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

主线1.2 子线0.6

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

刘公岛

长湖退水厉害,几次去都收获不好,好长时间没去桥河了,今天温度较低,台钓估计效果不好,打算玩传统钓。准备玩长竿短线钓草窝,达到钓场,发现开闸放水,水流很急,估计不是很好钓,还好哥早有准备,哥还带了5.4m竿子和线组,选择一处回水湾处,水不流,5.4m挂蚯蚓搞起。先上几张钓场图片:

试水深、打窝、调漂一系列动作完成后都快九点了。九点十六分上第一条鱼,看好大一条是吧

天气预报报的是多云天气,还挺准的,太阳懒洋洋的,始终不热情,导致温度升不起来,鱼口比较稀,间断来个双飞,就是鱼太小了

奇怪的是温度不高,小鱼闹的厉害,马姑嫩居然钓了至少有二三十条,有时还双飞,真是苦笑不得

一点左右鱼口更稀了,干脆补窝吃饭,看我的午餐丰盛吧

哈哈,咖啡加油饼,就是冷了,不好吃了,幸亏有热咖啡,吃完在喝点热水,身体暖和多了,继续开干。鱼口逐渐好点,可是好景不长,鱼口时好时坏,最爽的一次就是双飞个头稍大点的鲫鱼

钓到接近下午5点基本没什么口了,天也暗了,收了打道回府,最后鱼获估计3斤多鱼

最后照几张钓点黄昏图,

今天要不是开闸放水估计选择好点的钓位鱼获会好点,下次有机会来玩下长竿短线,看能不能钓到大板!祝所有钓鱼人每次出钓收获多多,钓的开心舒服!

0个赞
钓友回复11条
钓空钓空空
很久以前 荆州 举报 回复

求地址

风一样的男人888

不错了。

是我的鱼

熟悉的地点,好鱼获

此生乐此不疲

拾桥怎么走?

渔吾悦1123

此生乐此不疲 发表于 2016-12-11 20:42:24

拾桥怎么走?

小北门上南水堤一直往前开

渔吾悦1123

钓空钓空空 发表于 2016-12-11 20:35:06

求地址

桥河

渔吾悦1123

风一样的男人888 发表于 2016-12-11 20:40:05

不错了。

满足了

此生乐此不疲

过高速吗?

玩大师1974

一个人的钓程也有快乐,开心就好!

MrP1688

我今天本来也打算去乔河的,上午有事耽误了

渔吾悦1123

MrP1688 发表于 2016-12-11 22:27:37

我今天本来也打算去乔河的,上午有事耽误了

是吧,有机会再去,如果不开闸可能效果要好些

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
我为钓鱼人自豪,26年老渔夫写下2016年度垂钓工作报告 红虫饵料钓鲢鳙鱼 我为钓鱼人自豪,26年老渔夫写下2016年度垂钓工作报告 红虫饵料钓鲢鳙鱼
疯妹子冰钓 红虫饵料钓鲤鱼 疯妹子冰钓 红虫饵料钓鲤鱼
一年忙忙碌碌  钓鱼也没少钓  但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴 一年忙忙碌碌 钓鱼也没少钓 但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴
冬日冷冷,发个今年的总结报告 冬日冷冷,发个今年的总结报告
蚯蚓饵料使用技巧
1走钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2野战鲫鱼终结者 蚯蚓饵料钓鲫鱼
3狂拉小鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
4冬季钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
5野钓鲫鱼4 蚯蚓饵料钓鲫鱼
6野钓红鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上