钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>君山公园马路右手边 自制饵料钓翘嘴

君山公园马路右手边 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年12月09日 05:30

• 钓  场:

洞庭湖

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲶鱼、鳊鱼、其它鱼、马口鱼、翘嘴

现在感觉不出远门都没有好地方钓鱼了,也确实如此,马路右边开放也有一段时间了听朋友说收获还不错,我也跃跃欲试!当然最主要原因还是近,当然价格也不菲,路边钓20,上堤干或者顶里面大堤要30,上排更是要40!真是宰人呀!没办法钓鱼人不问价格!

渔货大概八斤多,大的鲫鱼半斤加,3两的我钓了不下五个,基本鲫鱼都能上两还不错,我是在堤干那个断了的缺口右边一点钓的!自己配的饵料主要以大鲫终结者为主的五合一洞庭湖奇效饵料!钓一天下来感觉都出了肩周炎!回来还要破鱼,疼并快乐着!

大小分开,小的腌盐晒干,大的这两天把他消灭干净!顺便再发一下上周去团北的渔货,团北就是远但是价格真便宜25一个人还包饭!

这是同去大师曾老板的三斤六两大蒲扇!

这是本人那天钓的,在他的蒲扇面前简直就是死旁皮!

团北钓场图,长沙老星期五晚上来星期天下午走据他们说天天晚上有人电打而且就明目张胆的在他的窝子里面打,出来说直接拿刀子出来比霍!都是小年轻打流的的当地混混!不过好在水深有五米多!钓鱼人最恨这种电打鬼了!

0个赞
钓友回复109条
能不能中个钓竿
很久以前 岳阳 举报 回复

团北怎么去啊,大师。

franklee

能不能中个钓竿 发表于 2016-12-10 10:29:35

团北怎么去啊,大师。

顺着六门闸的提走

能不能中个钓竿

franklee 发表于 2016-12-10 11:31:59

顺着六门闸的提走

走多远呢?

只求中套漂

能不能中个钓竿 发表于 2016-12-10 12:11:29

走多远呢?

十公里的样子

maoto1996

团北白天都是电网船,还莫讲晚上,现在估计难钓多了,搞不好就是空军

君山木比白

你是上个星期和勇哥来的吧

君山木比白

能不能中个钓竿 发表于 2016-12-10 10:29:35

团北怎么去啊,大师。

明天去不?

qto146216475爱晚亭

团北是不是还要过倒口! 那不有个80公里的样子!

能不能中个钓竿

君山木比白 发表于 2016-12-10 18:53:09

明天去不?

明天有事啊,下周二去,我没去过

franklee

君山木比白 发表于 2016-12-10 18:28:24

你是上个星期和勇哥来的吧

是的

风中鱼1980

屌爆了,大师

竹影_听泉
很久以前 肇庆 举报 回复

打电话报110

爱鲫鲤爱钓鱼
很久以前 宿州 举报 回复

报警

gnb123
很久以前 百色 举报 回复

我们这的电工很道义,见你在哪钓鱼他们远远的就停电,等过了你的钓区范围他们才开电

泡蛮总落空
很久以前 烟台 举报 回复

直接弹弓目标

请叫我空军总司令

岳阳的,顶一目

账号已注销_pnPWZD7Z
很久以前 广州 举报 回复

直接110让他们尝尝端大房的滋味。

济南天桥轻尘
很久以前 济南 举报 回复

真是,说出了钓鱼人的心声。

大家来吹牛
很久以前 昆明 举报 回复

拿刀子比划的小混混?弄个枪拿着去嘛,看他刀快还是你的枪快

米虫a快乐垂钓
很久以前 深圳 举报 回复

打死那幫下網的狗日滴,真滴豁卵信

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一年忙忙碌碌  钓鱼也没少钓  但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴 一年忙忙碌碌 钓鱼也没少钓 但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴
冬日冷冷,发个今年的总结报告 冬日冷冷,发个今年的总结报告
冬战龙船溪水库,收获大板鲫 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 冬战龙船溪水库,收获大板鲫 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
陪美人昼夜战日东——只因这里出过超级恐怖大鱼! 陪美人昼夜战日东——只因这里出过超级恐怖大鱼!
签到 反馈意见 向上