钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鱼具店老板娘推荐的小药听说能爆护

鱼具店老板娘推荐的小药听说能爆护

+关注

我现在喜欢野钓,接触钓鱼时间不长第二次发帖,希望大家多多包涵!

老板娘说我钓友这爆护窝料也是他推荐的,首先上传钓友的鱼获,这不是我的鱼获,不是我的,不是我的,不是我的!

这是钓友近期动态,都是野钓!我给大家看看细节图。他都是打完窝,用红虫钓的

这是11月29号的,我在他身边没多远的位置钓,那天我钓了7-8斤,我是钓了1天,钓友是11.30过来的,人比人气死人,鱼货没他多久算了还没他大!

这是12月1号的

这是12月2号的

这是12月3号的

下面重点来了看看我配的窝料吧!5斤大米,各种小药,家里煮的小麦酒1斤,蜂蜜适量,野战蓝鲫一袋本来想开918的,家里没了,不费话上图!

这是各中大杂烩

装好密封,没大袋子只好把老头子拍片子的袋子剪开!希望老头不要说我!

结尾应该是大鱼和美女镇图吧!

这是我的宝贝公主,至于我嘛,大家都不要好奇,基本都是男钓友,丑点帅点无所谓!

下面是我今年野钓最好的鱼,青鱼6.5斤,我不会像有些钓友一样虚报鱼获,没劲,关键是没有奖励,只是虚荣心得到了满足!

最后祝大家大鲫大鲤!应该是这样的吧!

0个赞
钓友回复18条
一竿一线野钓
很久以前 百色 举报 回复

那是钓的吗?r感觉窝料小药那么丰盛,会不会鱼进窝晕了捞要的啊!

重置昵称_1AEuYcfR
很久以前 南通 举报 回复

一竿一线野钓 发表于 2016-12-07 08:26:20

那是钓的吗?r感觉窝料小药那么丰盛,会不会鱼进窝晕了捞要的啊!

听你这么说要买个10米的抄网,要抄的手抽筋了

菜鸟爱钓鱼啊
很久以前 新乡 举报 回复

小药太弄也不好~ ~ 毕竟是野钓

小希app
很久以前 湖州 举报 回复

饵料用的什么

小希app 发表于 2016-12-07 18:28:07

饵料用的什么

红虫

菜鸟爱钓鱼啊 发表于 2016-12-07 16:37:45

小药太弄也不好~ ~ 毕竟是野钓

对的,做窝料还是可以的

千古帝我为尊天下人众爱卿
很久以前 潍坊 举报 回复

你的照片的干活。

寸草不生好
很久以前 连云港 举报 回复

用918好还是用蓝鲫好?西部小药二瓶吗?蜂蜜放多少?大米5斤?

寸草不生好 发表于 2016-12-07 21:07:19

用918好还是用蓝鲫好?西部小药二瓶吗?蜂蜜放多少?大米5斤?

蜂蜜我放了大概2两左右,饵料随意,918广谱些,大米5斤

千古帝我为尊天下人众爱卿 发表于 2016-12-07 19:51:33

你的照片的干活。

长的没你帅,不好意思发

寸草不生好

重置昵称_1AEuYcfR 发表于 2016-12-07 22:10:10

蜂蜜我放了大概2两左右,饵料随意,918广谱些,大米5斤

谢谢,西部小药二瓶?

野钓鲫鱼_肖田
很久以前 绵阳 举报 回复

918,蓝鲫,直接和窝料整一起么?

野钓鲫鱼_肖田 发表于 2016-12-08 22:08:30

918,蓝鲫,直接和窝料整一起么?

人家这样推荐的,效果还待验证,野钓应该可以的,人家这几天每天都10多斤

寸草不生好 发表于 2016-12-08 22:05:34

谢谢,西部小药二瓶?

我也是按渔具店老板娘的方法整的,她只说加点商品饵,我就蓝鲫现在不要了就顺手加的

竹竿土钓客
很久以前 宁波 举报 回复

这种窝料香味太浓小鱼来的快闹窝

寸草不生好

重置昵称_1AEuYcfR 发表于 2016-12-08 22:29:18

我也是按渔具店老板娘的方法整的,她只说加点商品饵,我就蓝鲫现在不要了就顺手加的

好吧

qto145264571
很久以前 渭南 举报 回复

你只说了你的配方为什么没有说他的呢!

业余爱好鱼着

兄弟哪里的,我胜利这边的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
小药使用技巧
1试用鲤小药 来的却是鲫
2给下了小药,把玩利器,期待开光!
3工作日逃班去钓鱼,人品爆发,谷物饵料加神秘小药,暴.....
4抵制一切小药,还自然一个公道。 自制饵料钓罗非鱼
5窝子没鱼神仙也难钓到鱼!小药五哥 !化绍新钓鱼技
6常见钓鱼药酒配方
最近精彩渔获
这几天天气不错,到大水库去钓大鱼了。 这几天天气不错,到大水库去钓大鱼了。
《原创》跑远路水库垂钓 无渔获空军收场 《原创》跑远路水库垂钓 无渔获空军收场
【寻青记】 【寻青记】
水库一日游,雨后鳊鱼不好钓,终擒大鲢鳙 水库一日游,雨后鳊鱼不好钓,终擒大鲢鳙
签到 反馈意见 向上