钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>作为一个钓鱼人一当毒瘾发作时,就好比滔滔江水连绵不绝. 天元饵料钓鲤鱼

作为一个钓鱼人一当毒瘾发作时,就好比滔滔江水连绵不绝. 天元饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月05日 11:00

• 钓  场:

汉江支流

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主线 0.6子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

汉鼎一号

今天是老婆给我的第三天解毒期,早早起床吃饭直奔钓场而去,到达地点十一点,话不多说开杆.窝料用的是西部风的牛窝鯽配上牛窝草、麝香米、西部风牛B颗粒.饵水比1:0.5.饵料开法:一份西部风牛B颗粒+半分武汉天元红色风暴+半分武汉天元野战红魔+半分野战蓝鯽.饵水比1:1.因为窝料和饵料都是昨天开好的,没用完回家放冰箱冷冻,今天一早拿出来自然解冻.

开杆没几分钟就上一条三两左右的鲫鱼,心里美滋滋的呵呵!好的开头必会有好的鱼获.期待!

守了大概半小时一个黑漂扬竿中七八两鲤鱼一尾.太激动了太兴奋了.

哎!3.6的小鱼闹窝期,4.5的处于停口期,河面风力小没多大浪比起昨天今天应该烧高香了,咿!4.5的有动作,咻哦!大弯弓有没有?又是鲤鱼一尾,依旧还是那么大,赶紧拿手机抢拍一下.

当我没说我是嘴欠,好景不长,重蹈昨天的覆辙,刮起了大风河面上卷起了大浪,风力4—5级比昨天猛多了,简直看不清漂讯,看着河面一阵苦恼咋弄啊?半个小时过去风力小了,不对是风向变了,依旧那么大那么猛,搜索了一下四周找个避风钓点,没错就是旁边那洄湾处,起身换钓点.换完钓点面临着抛竿容易上饵难的困难苦苦等来了2—3尾鲫鱼,哎!!老天爷在戏弄我啊!

眼看又快四点了,老婆规定的时间步步紧逼着,今日不同往日啊!鱼获太少但还是跟大家分享一下!

今天老婆告诉我,三天毒已解,明日休想再战!!!额……虽然有一万个舍不得,但还是得我亲爱的老婆,下周或者下下周咱们再战?祝大家大鯽大鲤!

0个赞
钓友回复12条
单纯的喜欢钓鱼
很久以前 内江 举报 回复

好羡慕你们那河,唉,不说了,还在水库打窝呢

Crazy_Color
很久以前 天门 举报 回复

单纯的喜欢钓鱼 发表于 2016-12-06 12:48:52

呵呵!这鱼口还马马虎虎!找了好久才找到的钓点.之前也没地去!

我从未钓到过大鱼

在哪里钓鱼啊?

Crazy_Color

我从未钓到过大鱼 发表于 2016-12-06 20:23:43

在哪里钓鱼啊?

天门张港镇

田大胖1977
很久以前 荆门 举报 回复

老婆不准钓鱼就钉她滴包

Crazy_Color

我从未钓到过大鱼 发表于 2016-12-06 20:23:43

在哪里钓鱼啊?

天门张港

Crazy_Color

田大胖1977 发表于 2016-12-07 21:07:33

老婆不准钓鱼就钉她滴包

额……

猫目静
很久以前 珠海 举报 回复

单纯的喜欢钓鱼 发表于 2016-12-06 12:48:52

你内江那里的

Crazy_Color

猫目静 发表于 2016-12-09 17:56:42

你内江那里的

张港镇

单纯的喜欢钓鱼

你内江那里的

资中

单纯的喜欢钓鱼

你内江那里的

资中

谢主隆恩谢主隆恩

楼主把具体位置分享下,最近一直都没找到好钓点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
【寻青记】 【寻青记】
水库一日游,雨后鳊鱼不好钓,终擒大鲢鳙 水库一日游,雨后鳊鱼不好钓,终擒大鲢鳙
教你初冬在江河遇刮风天如何垂钓草青鲮鱼 教你初冬在江河遇刮风天如何垂钓草青鲮鱼
冬日\暖阳\拐弯\去钓鱼! 冬日\暖阳\拐弯\去钓鱼!
天元饵料使用技巧
1久违的一条鲤鱼 天元饵料钓鲤鱼
2回老家,水库解毒小半天 天元饵料钓鲤鱼
3一炮四响,钓鱼之家 天元饵料钓鲤鱼
4鲫鱼拉倒手抽筋 天元饵料钓鲤鱼
5爆护爆连,大鲤 天元饵料钓鲤鱼
6国庆长假试钓运河2 天元饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上