钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>分享原创自拍视频,海量金币大奉送!

分享原创自拍视频,海量金币大奉送!

+关注

Word哥!身为资深钓鱼人,谁还不会几种做大线、绑钩、打结的技巧呢?即日起,钓鱼之家线组制作类、打结技巧类教学小视频征集活动开始啦!不管您是玩带轮的海、筏、矶、路亚竿,还是用手竿玩台钓、竞技、传统、民间钓等钓法都能参与其中。俗话说“授人予鱼不如授人予渔”,而今分享自己的小技巧自拍视频还能获得大量金币回报,换取金币商城海量奖品,我的天,何乐而不为哉!下面就请各位技巧帝花2分钟时间熟读活动规则,然后选择其中任意一种技巧制作教学视频并开始赚金币吧!

活动有效期:2016年11月30日至2016年12月31日

一、 作品要求

1.本次活动征集的教学类自拍小视频主题围绕“线组制作”与“打结技巧”两大类展开。

A. 手竿类线组制作内容包括(台钓、传统钓、手把线、民间钓法不限)有结线组、无结线组、通线、七星漂或朝天钩等类型的线组制作。抛竿类线组制作包括(海竿、矶竿、筏竿、路亚)海竿底坠、悬坠、串钩、饭盒、水怪、爆炸钩线组,筏钓定层、微铅线组等,或者海钓的阿波线组和路亚类的等等线组制作(对钓法没有限制)

B. 打结类

此类您可以选择制作的内容就更丰富啦,同样分手竿和“抛竿区”手竿区包括八字环结、子线结、绑单钩、双钩、主线头结、接线结等的与打结相关的技巧。抛竿区(海竿、矶竿、筏竿、路亚竿)您可以选择秀一段线杯主线结、止线结,线档、绑串钩、绑爆炸钩、雷强结、GT,FG结等等抛竿类线组中常用的打结技巧。(钓法不限)

以上两大类可以任选其中一种技巧拍摄成一段完整的教学类自拍视频,内容越通俗易懂越好哦。

2. 视频时长最低60秒,建议控制在5分钟以内最好,视频讲解的内容要突出重点,您不妨尝试边录边讲解。

3. 钓鱼之家暂只接收钓友原创内容,您在录制视频前可以选择在一张白纸写上“这里是钓鱼之家”或“钓鱼人APP”等字样,或在视频开始时面对镜头口述此类话语。

4. 视频拍摄完成后,您需要将内容通过QQ发给钓鱼之家官方客服,符合要求的视频,钓鱼之家官方工作人员会将您提供的内容使用内部账号发布到钓友之家“钓友自拍”版块。届时可供大家自由查看,钓友之家客服官方QQ号:2316772378。

5. 您在发送内容时需要同时备注自己在钓鱼人APP上的用户名,以便工作人员快速审核并发送金币。

6. 为保证视频内容质量,每人每天限投3部视频,我们会根据大家投递视频内容的教学质量、清晰度、视频时长和钓友们投递先后顺序,对大家提供的视频进行审核并评定内容奖励等级,望钓友们分享教学视频“保量”的同时,还能兼顾视频内容质量哦。

7. 投稿时间:尽量选择工作日9:00至18:00点,如遇客服不在线也可投稿,但可能会延误您的内容审核时间。

8. 钓友原创视频内容内禁止出现一切形式的广告内容,违规者将取消一切金币奖励。

9. 活动有效期为:2016年11月30日至2016年12月31日,请大家把握好时机。

二、奖励机制

1.符合上述作品要求的钓友原创视频都会得到10金币的基础奖励。

2.视频清晰、利于新手玩家学习的视频会额外获得300金币奖励。

3.除此之外,当您作品被推送到网站和APP的各个推荐位后,您还能获得高达300金币的奖励。

4.视频内容相似的作品则根据内容质量(视频清晰度、视频时长、内容教学质量等维度)发送一定数量的鼓励金币。(50~150)

5.通过审核的用户,我们会在第二个工作日内将金币充值到您的账号,遇节假日,则顺延至下个工作日处理,还望钓友理解!

三、温馨提示

1.为保证视频质量,建议您在安静、明亮的环境下拍摄。

2.像拍摄视频这种技术活,最好使用三支架类的辅助器械。没有的话,建议您请别人帮忙拍摄哦~

3.拍摄镜头有可能不如心意,钓友可以多次尝试。

来吧来吧!我先去拍片啦~~

0个赞
钓友回复85条
麒麟黑坑队
很久以前 六盘水 举报 回复

微信还不能支付啊?

喜钓郎钓鱼
很久以前 盐城 举报 回复

这个可要支持了!赶紧去撸最好做的台钓线组,金币是我的拉!

安心学钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

走走走,金币整起来,年前还能换一套饵料!!!!

竹节虾
很久以前 扬州 举报 回复

还好还好!没有那么多限制,我来搞个朝天钩钓组,好像应该叫通线吧。

三钩中
很久以前 驻马店 举报 回复

我要预定抖灰面和串钩,正好现在钓鲫鱼好使

一只竹竿
很久以前 马鞍山 举报 回复

先分享1个原创视频10金币,靠谱的再奖励300,你们推荐完再奖励300,总共是610是吗?

老广渔
很久以前 肇庆 举报 回复

线组里的任何部位的打结都可以分享是吗?

钓鱼之家商城

麒麟黑坑队 发表于 2016-11-29 16:13:13

微信还不能支付啊?

您好,微信支付方面我们的技术人员正在进行升级和调试,相信很快就会完成的。近期暂时只能使用支付宝进行支付。

钓鱼之家商城

喜钓郎钓鱼 发表于 2016-11-30 11:53:58

这个可要支持了!赶紧去撸最好做的台钓线组,金币是我的拉!

快!金币在向您招手!

钓鱼之家商城

竹节虾 发表于 2016-11-30 11:57:53

还好还好!没有那么多限制,我来搞个朝天钩钓组,好像应该叫通线吧。

这个活动可以说没有任何限制,只要您能够清晰、准确的表达制作线组和打结的细节部分,就有相当丰厚的金币相送哦!

钓鱼之家商城

一只竹竿 发表于 2016-11-30 12:04:28

先分享1个原创视频10金币,靠谱的再奖励300,你们推荐完再奖励300,总共是610是吗?

对的对的!只要原创!只要够清晰、够详细!只要被推荐!金币就是您的啦!

钓鱼之家商城

老广渔 发表于 2016-11-30 12:05:41

任何打结都可以,但是一定要切记、原创!清晰!详细哦!

钓鱼之家商城

三钩中 发表于 2016-11-30 11:59:09

我要预定抖灰面和串钩,正好现在钓鲫鱼好使

好的好的!静候佳音!但是一定要快一定要详细哦!

钓鱼之家商城

竹节虾 发表于 2016-11-30 11:57:53

通线,朝天钩都可以哦!

我是野钓大神
很久以前 萍乡 举报 回复

这可靠谱!我又能开始狂攒金币拉!搞起来搞起来~

哥子贵姓
很久以前 湘潭 举报 回复

估计路亚的人少,我来整一些路亚的线结吧,好弄好弄,看着金币也够多!来吧金币,快到哥的碗里来!

刘刘640000
很久以前 宿迁 举报 回复

麒麟黑坑队 发表于 2016-11-29 16:13:13

微信还不能支付啊?

我也想问这个问题?

钓鱼之家商城
很久以前 举报 回复

一只竹竿 发表于 2016-11-30 12:04:28

您好,规则是这样的!

钓鱼之家商城
很久以前 举报 回复

老广渔 发表于 2016-11-30 12:05:41

您好,打结内容包括:八字环结、子线结、绑单钩、双钩、主线头结、接线结等的与打结相关的技巧。抛竿区(海竿、矶竿、筏竿、路亚竿)您可以选择秀一段线杯主线结、止线结,线档、绑串钩、绑爆炸钩、雷强结、GT,FG结等等抛竿类线组中常用的打结技巧。(钓法不限)

我就不信钓不到
很久以前 嘉兴 举报 回复

哎~方法倒是不少,现在没时间录制~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游击战放光芒——深秋野钓 游击战放光芒——深秋野钓
[耗子原创]寒冬腊月守板鲫 红虫饵料钓鲫鱼 [耗子原创]寒冬腊月守板鲫 红虫饵料钓鲫鱼
春去冬来又一季,钓江钓河又一年。 春去冬来又一季,钓江钓河又一年。
第一次冬钓 红虫饵料钓鲤鱼 第一次冬钓 红虫饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上