钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>下午雨停了就去河边试了试,鱼情还可以 化氏饵料钓鲫鱼

下午雨停了就去河边试了试,鱼情还可以 化氏饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月26日 16:30

• 钓  场:

家旁边野河

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2 0.6

• 钓竿长度:

3.9m

• 钓竿品牌:

泰戈

今天本来有别的安排的,早上七点接到电话改成明天,于是看了个比赛,谁知道打的花了没啥意思,心想着钓鱼吧要不?一听外面又是下雨又是刮风的就赖被窝没起来,就这样到了11点,起床出来看看雨不大风也不大还不冷,心里一激灵。十二点半去河边看了看有人在于是回来拿家伙,伞刚支上就不下雨了。

坐定拉了几竿,国际惯例上来麦穗了。

继续,因为今天有点北风我换到了桥北边,不知道地形,总是忽高忽低的,不停的调整浮漂大概知道了点情况,很快上目标鱼了

杂鱼鲫鱼有一条没一条的上了十几条,漫不经心的继续抛杆,突然,一个顿口扬竿,像是挂底,不对!在慢慢的游动,因为我的是鲫鱼杆,这样的情况已经大弯弓了都拉不上来,只是一点点的往我这边牵。只感觉一个摆头,鱼竿瞬间绷直!不是拔河而是跑鱼啦!面都没见着,可惜。

鲫鱼竿上鱼感觉很不错,基本每一杆都能享受搏大物的感觉!没办法,没钓过大鱼只能这么来过过瘾了。

今天口还可以,麦穗鳑皮之类杂鱼也还是很多,四点多天暗了也就收杆回家了

这条小狗不知道从哪里跑过来的就蹲我旁边,像猫一样吃了好多麦穗鳑皮,完了还跟着我回家了。

为了可持续发展,坚持留大放小原则

鱼获还可以,过称也四斤八两呢,本月钓鱼估计就到此为止了。

0个赞
钓友回复9条
东台钓鱼
很久以前 盐城 举报 回复

牛,好点吁,我下午钓没口,起风看不清就钓一条

夜猫子654

好获

渔为娱非鱼
很久以前 济南 举报 回复

东台钓鱼 发表于 2016-11-26 19:51:16

牛,好点吁,我下午钓没口,起风看不清就钓一条

钓的远吧,我3.9短竿

渔为娱非鱼

夜猫子654 发表于 2016-11-26 20:32:21

好获

小是小点

东台钓鱼

渔为娱非鱼 发表于 2016-11-26 20:38:34

钓的远吧,我3.9短竿

是呀我用的5米4的

一家益_1加1
很久以前 淮安 举报 回复

鱼获漂亮!

渔为娱非鱼

东台钓鱼 发表于 2016-11-26 20:52:47

是呀我用的5米4的

没到那个时候

渔为娱非鱼

一家益_1加1 发表于 2016-11-26 20:56:43

鱼获漂亮!

小鱼居多,都放了

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
立冬还继续,鱼都懒得张嘴了! 立冬还继续,鱼都懒得张嘴了!
【原创】虎岭爽钓鲫鲶 【原创】虎岭爽钓鲫鲶
《原创》小玩喜洋洋 博草当坑冠 《原创》小玩喜洋洋 博草当坑冠
[原创]深秋游钓——上午浮萍看漂难    下午板鲫加大鳊 [原创]深秋游钓——上午浮萍看漂难 下午板鲫加大鳊
河边钓鱼技巧
1雨天逢周六 小河野钓丰
2初夏雨天河边坐,桥下狂戏小罗非
3初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
4娘子魅力真大,雨天江河边钓鲫鲤,冬天喜丰收!
5野河钓鲫鱼,雨天也挡不住的解毒心! 自制饵料钓黑鱼
6雨天再战中心河大草 自制饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上