钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>水库上大黑

水库上大黑

+关注
  • 时  间:

2016年11月04日 10:07

• 钓  场:

松山湖上湖

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

青鱼

• 钓  法:

矶钓

9月底自开钓位,10.4号到现在都边钓边做窝,就算不钓也要去打窝。现在这位应该能算得上松山湖第一上鱼位了,先不说看渔获去

开位做窝,幸好有钓友帮忙挖土和下水清水底。

先上点做窝后的几次渔获吧,草鱼鲤鱼最大的6斤多。开始上的这些鱼感觉还是不错的,后来钓多了没意思了,某天突然看到了能让我感兴趣的家伙,一条大黑估计有20斤的在我窝边上翻水,后面的事不用我说啦,第二天直接准备家伙干它去。

由于矶杆技术不过关,加上钓黑经验不足导致期间几次去钓都是跑鱼断线打龟收场,直到昨天才整上两条,一条28斤另一条有点畸形是缩骨的19斤。中途还上了条估计有40+的已经拉上水还是脱钩跑了。总体来说还是有点小遗憾。给自己定了下一个目标是40+以上的巨黑。

第一次上帖把整个月在这位钓鱼的战绩都发上来了,在此特别感谢强少经常过来陪我守黑妹(重点是他的烧烤),还有咋们队长渔管家的陈总,一直免费给我们赞助颗粒窝料。

很晚了,该睡咯。最后祝各位钓友大鲫大鲤

0个赞
钓友回复424条
zhaocaijinbao
很久以前 长春 举报 回复

真休闲,有鱼钓,有肉吃。

野钓狂热者ZJ
很久以前 上海 举报 回复

顶你上精品

oO伦仔Oo
很久以前 东莞 举报 回复

zhaocaijinbao 发表于 2016-11-06 01:31:16

真休闲,有鱼钓,有肉吃。

钓水库就是得休闲的

我爱钓鱼之打龟开始
很久以前 深圳 举报 回复

跪求具体位置,我经常在松山湖打龟。

oO伦仔Oo

我爱钓鱼之打龟开始 发表于 2016-11-06 01:36:08

跪求具体位置,我经常在松山湖打龟。

在私人地方开的钓位

oO伦仔Oo

野钓狂热者ZJ 发表于 2016-11-06 01:34:19

顶你上精品

非常感谢

MrStone1
很久以前 南平 举报 回复

这才叫钓鱼,我们那叫玩儿

烟一火

这才叫钓鱼!顶你上精

都市猎渔人

用螺丝打窝?大师,那用什么作钩???

重置昵称_OpXZOXeq
很久以前 濮阳 举报 回复

有钱人

大江去钓鱼

钓鱼界的土豪

好好钓鱼丶

大师级的

周末就出发

顶楼主两目

渔多多888

蛇羹没拍照呀

caca1
很久以前 举报 回复

記得立牌加上鎖>私人專屬VIP釣位~外人禁入!!

重置昵称_g03c2lNZ

要火

馨园百香果1
很久以前 龙岩 举报 回复

都市猎渔人 发表于 2016-11-06 02:49:30

用螺丝打窝?大师,那用什么作钩???

螺丝肉挂钩专攻大青

今生来世998

上湖在哪个位

qto14637876钓鱼公公
很久以前 江门 举报 回复

恒心与毅力的收获,为您高兴,看着也得以分亨3。

woodrow

上湖,下湖怎么分

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
夏季咸淡水,野钓草鳙! 自制饵料钓鲢鳙鱼 夏季咸淡水,野钓草鳙! 自制饵料钓鲢鳙鱼
风大天冷做空军  菜园劳作汗夹背 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 风大天冷做空军 菜园劳作汗夹背 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
秋天探野河,钓野塘,试当教练! 自制饵料钓罗非鱼 秋天探野河,钓野塘,试当教练! 自制饵料钓罗非鱼
黄集小坝鲫鱼多 鸡粪连车水质差 蚯蚓饵料钓鲤鱼 黄集小坝鲫鱼多 鸡粪连车水质差 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上